|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Толстый Енот [16]
|
|
|
19 Мая 2016 17:10:04
|
|
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!
Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31
Товарищи стражи, как это понимать:
01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова
Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??
Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?
И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.
jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1
Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.
И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".
01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.
Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
20 Мая 2016 03:26:30
|
|
|
Вот и нашёлся "нунктик" у Андесона =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Andeson [13]
|
20 Мая 2016 03:39:16
|
|
|
sposk
про незнание правил чата и рецидив , персонаж который получил х2 молчу , не получал в течении суток проклятье молчания в моем данном примере , как предположил в ответе персонажу -Кронш- , вомзожно стражи перепутали )
ни один страж физически не может повесить проклятие на 6 часов. Это может сделать только программа определяющая рецидив. Стражи выбирают проклятие с установленными таймами - минута, 15 минут, час, 3 часа, 5 часов, 12 часов и 24 часа. Проклятие на 6 часов могло быть ТОЛЬКО рецидивным. Путаницы быть не может в принципе.
- П И П Е Ц -
обманывать не хорошо. У Вас не было форумки за указанный Вами топик. А вот за деструктивные высказывания, оскорбления и флуд были.
Ну и в своей ненависти к Ордену, все же следите за словами. А то ведь действительно опять получите форумку за клевету и деструктив, и будете опять возмущаться.
_RoHaS_ Жаль я не могу процитировать фразу за которую Вы получили проклятие молчания. К смайлику оно имеет весьма опосредованное отношение... послали Вы игроков совсем не в лес...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нерв [16]
|
20 Мая 2016 06:57:37
|
|
|
Всё же, мне кажется Скилао права, стражам не давали право учить нас морали, стражи должны выполнять пункты правил.
Домысливать или переиначивать смылс фраз игроков - это прерогатива самих игроков.
Так вы и снежки запретите скоро, и мясные пироги и мелки и мороков арсовых.
Стражи пользуются программой облегчающей им игру
Какой интересный факт я узнал)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Я-хулиган [15]
|
20 Мая 2016 07:13:32
|
|
|
Нерв написал(-а) 2016-05-20 06:57:37 Всё же, мне кажется Скилао права, стражам не давали право учить нас морали, стражи должны выполнять пункты правил.
Домысливать или переиначивать смылс фраз игроков - это прерогатива самих игроков.
Так вы и снежки запретите скоро, и мясные пироги и мелки и мороков арсовых.
Стражи пользуются программой облегчающей им игру
Какой интересный факт я узнал)
а я всегда думал что стражи блюдят за соблюдением тех самых пунктов правил, а оказывается они их должны выполнять
|
|
|
Старина Орс [12]
|
20 Мая 2016 07:52:38
|
|
|
опять создалось впечатление что ОС это закрытый клуб ортодоксальных снобов.
|
|
|
Silver Fantom [7]
|
20 Мая 2016 08:15:53
|
|
|
На широчайшем и суперплоском экране телевизора, лежит РАСКОШНАЯ обнаженная итальянка, рядом красный от смущения и обиды мужик птаеться попасть в штанину брюк ногой.
- Кастрато! Импотенто!!! Сана-Мариа КАРАМБА!!!
Вопит возмущенная итальянка, голос переводчика за кадром:
- Уходи! Я тебя больше не люблю.
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Мая 2016 08:42:01
|
|
|
Старина Орс написал(-а) 2016-05-20 07:52:38 опять создалось впечатление что ОС это закрытый клуб ортодоксальных снобов.
я думаю што всё гораздо хуже!
всех сотрудников зомбировали рептилоиды с планеты Нибиру, угрожают им джогонами и заставляют мучять бедных флудеров..
о как..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
EdEss [12]
|
20 Мая 2016 08:46:21
|
|
|
Что за бред
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
LordG [10]
|
20 Мая 2016 08:59:47
|
|
|
Ну что ж, классический зашквар.
Грустно, когда для стража, тем более, для повелителя, честь мундира выше, чем Закон.
Вдвойне грустно, что раньше этот же страж был наиболее адекватным из всего ордена.
Втройне грустно, что он даже не замечает, насколько нелепо выглядят как его попытки отмазаться (даже не оправдаться, а именно отмазаться), так и пафосные речи вперемешку с угрозами.
В общем "еще один сгорел на работе" (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
20 Мая 2016 09:09:38
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-05-20 03:39:16 sposk
- П И П Е Ц -
обманывать не хорошо. У Вас не было форумки за указанный Вами топик. А вот за деструктивные высказывания, оскорбления и флуд были.
привираете ваше величество! мне 2 форумки влепили в тот день с разницей в час !!
в одной написано было за брань а во второй за предупреждение..
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=625782&page=4
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=626347
мат цитировали! цитировали - я вы ваше высочество даже не вырезали? и форумки тоже не было!!
или одним можно мат писать а другим даже за "сам такой" кляп!!!!
что вы там про Своих друзей говорили? А да "ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ И ДРУЗЕЙ НА РАБОТЕ НЕТ!!"
И кто теперь из нас обманывает??
|
|
|
Чудесатый
|
20 Мая 2016 09:23:57
|
|
|
LordG написал(-а) 2016-05-19 23:30:46 Чудесатый написал(-а) 2016-05-19 23:11:51
Я не защищаю стражей, .
Ну да, ну да, мы видим ..
Такой смачный взлиз, что аж противно
Да, мне платят стражи за подобные посты. Я специально говорю про них только хорошее, чтобы пользоваться багами без последствий. А ещё я убил Кеннеди и причастен к 11 сентября. Только не кому не рассказывай. Ты меня полностью раскрыл. Каюсь. Виновен.
|
|
|
LordG [10]
|
20 Мая 2016 09:28:48
|
|
|
Чудесатый написал(-а) 2016-05-20 09:23:57 Да, мне платят стражи за подобные посты. Я специально говорю про них только хорошее, чтобы пользоваться багами без последствий. А ещё я убил Кеннеди и причастен к 11 сентября. Только не кому не рассказывай. Ты меня полностью раскрыл. Каюсь. Виновен.
Не-а, тебе даже не платят за это. Ты это делаешь ради собственного удовольствия  (ну бывают такие .. редко, но попадаются).
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Чудесатый
|
20 Мая 2016 09:30:34
|
|
|
LordG написал(-а) 2016-05-20 09:28:48 Чудесатый написал(-а) 2016-05-20 09:23:57 Да, мне платят стражи за подобные посты. Я специально говорю про них только хорошее, чтобы пользоваться багами без последствий. А ещё я убил Кеннеди и причастен к 11 сентября. Только не кому не рассказывай. Ты меня полностью раскрыл. Каюсь. Виновен.
Не-а, тебе даже не платят за это. Ты это делаешь ради собственного удовольствия  (ну бывают такие .. редко, но попадаются).
Боже мой, какую глупость ты пишешь. Ради удовольствия? Что ты вообще несешь?
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
20 Мая 2016 09:43:24
|
|
|
Я давно об этом говорил, давно мусолил эту тему. Жаль, никто не поддерживал тогда.
My dick is big
|
|
|
Aayla Secura
|
20 Мая 2016 09:47:29
|
|
|
-Анальгин-
ну сейчас уже поздно, ты не играешь и не в теме.
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
20 Мая 2016 09:48:18
|
|
|
Aayla Secura написал(-а) 2016-05-20 09:47:29 -Анальгин-
Так я поэтому и не играю  Анализ и прогноз штуки сложные, но эффективные)
My dick is big
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
20 Мая 2016 09:49:08
|
|
|
-Анальгин- написал(-а) 2016-05-20 09:48:18 Aayla Secura написал(-а) 2016-05-20 09:47:29 -Анальгин-
Так я поэтому и не играю  Анализ и прогноз штуки сложные, но эффективные)
-Анальгин- [9] Сегодня 09:46:41 #37
Предлагаю следующий этап - гипотетический.
Если человека оскорбили, но он на оскорбление не ответил - давать ему 1/2 времени молчания проклятия. Ведь логично, что адекватный человек как-то отреагирует на оскорбление, как минимум оскорбит в ответ или начнёт оправдываться!
Предлагаю внедрить инновации в массы!
My dick is big
|
|
|
Ялька
|
20 Мая 2016 10:13:29
|
|
|
Здорово как у вас выходит)) Слово убогий по мнению стражей - это не оскорбление, а вот за "сам такой" можешь молчу на 3 часа отхватить  Почему для того, чтобы определить, оскорбили кого-то или нет, страж превращается в судью, адвоката, прокурора и наглого мента в одном лице? Неужели нельзя прописать правила так, чтобы они были однозначны и понятны каждому? Грустно, что повелитель стражей сейчас исполняет номер в стиле "что хочу, то и ворочу", между делом угрожая всем несогласным. Вы вот, уважаемый Андесон, как считаете, орден стражей нужен для игроков или против игроков? Почему вы трактуете неоднозначную ситуацию ПРОТИВ игрока, когда можно было бы за? Пропишите в правилах про "возврат" оскорбления, ага? Прям с примерами, а-ля:
-Ты ВЦ!
-Сам такой!
-От такого слышу!
-Приятно познакомиться, Владимир Иваныч
-Ты ещё хуже!
-Но я всё равно лучше тебя!
-Нет, ты!
и тд
Знаете, в психологии есть такой эффект Марты Митчелл.. Когда психиатру проще поверить, что человек сумасшедший, чем поверить в то, что он говорит правду. Психиатр изначально предвзято относится к пациенту, хотя с пациентом всё в порядке. Вот и у вас так же..
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Мая 2016 10:17:03
|
|
|
Ялька
это дикий запад , детка!
*поигрался револьверами и убрал их под пончо*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|