[QUOTE=Andeson написал(-а) 2016-05-20 21:11:16]
[B]Aureum
1. Пересмотреть правила игрового чата
- что конкретно в нынешней редакции правил не устраивает? письмом пожалуйста.
Правила более или менее адекватные, тут переборщил. А вот их исполнение далеко от идеала. Банальный пример: в кои-то веки включил общий чат. И даже - о, Шеара! - нашёл пару собеседников. 3 разных человека. Скорость печатанья у меня очень высокая. И ответил с разницей в те самые указанные в системках секунды всем троим по очереди. Прилетает молчанка на 1 минуту за флуд. Хотя писал вполне осмысленные предложения разным людям. Врать не буду - дело было довольно давно, ник Сража (если он и был - редко молчанки ловлю) не вспомню под дулом пистолета, жалобу не писал, ибо нашёл это скорее забавным. Но случай не единичный. Это тенденция - и печальная.
2. Стражей, отмачивающих фразы типа: 00:39 Vedmochka » отдайка: тип один - Ваши сообщения про мага и Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин (с) - в шею.
- при общем объеме работы одна такая фраза это даже не капля в море. Если выгонять стража за ошибки - работать будет некому. Исключение из Ордена мера наказания действенная, но применяется за действительно грубые проступки или систематические ошибки.
Разумется, одна фраза погоды не делает - но, как и в первом пункте - тенденция, однако. Не далее как парой страниц назад в этом же топике приводили пример подобного же общения от Стража (на тот момент) Volanda. Увы, подобным грешат многие. Тенденция, как я говорил. И не только я.
3. Признать, что считать наказуемой фразу "сам такой" в каком бы то ни было контексте - это просто за гранью понимая (по желанию, конечно).
С сожалением констатирую, что объяснить логику действий и обоснованность данного решения не смог.
Уже какой-то прогресс, отрадно слышать. Не сарказм или ирония, если что.
Как и периодическая чистка рядов.
повторюсь, большинство из активно ругающих стражей не пройдут даже проверку в орден, из тех кто пройдет 80% не выдержит обучения, и еще 15% уйдут в первый месяц после него из-за ограничений накладываемых на игру Стражей. Убить структуру просто - кому от этого будет лучше?
Шеара упаси. Я прекрасно знаю, как выглядят игры без фунционала Стражей. Это даже не дурдом. Однако любая властная структура подобного плана должна периодически устраивать - для грубости повторно назову это чисткой рядов. Когда я работал Стражем ОМЧ в другом проекте 4 года, у нас были регулярные проверки на профпригодность, переэкзаменовки и так далее. Кое-кто отсеивался. Часть оставалась.
И никто не говорит о том, что надо СПЕРВА всех разогнать, а ПОТОМ уже искать замену. Разумеется, с точностью до наоборот. Но делать такое периодически надо, ибо, говоря вульгарно, в результате долгой...несменямости, некоторым людям очень сильно начинает жать голову некая виртуальная корона, что приводит к тенденциям из пунктов 1 и 2. Ротация кадров - это нормально.
Жаль, что топик закрывается в приказном порядке при только было начинающемся намёке на диалог - в частности я про пункт про "С сожалением констатирую, что объяснить логику действий и обоснованность данного решения не смог" (с).
Удачи вам как в игре, так и, что самое главное, в реальной жизни. Искренне.
P.S. Очень извиняюсь за простыню, само получилось.
Не повезло.