Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Избры ноют...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Опять Избры ноют...

Толстый Енот [16] 
37
19 Мая 2016 17:10:04
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!

Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31

Товарищи стражи, как это понимать:

01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова

Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??

Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?

И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.

jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1

Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.

И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".

01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.

Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2

когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
3
 -Венедка- [15]  20 Мая 2016 21:22:57 #172
Топик будет закрыт 21 мая в 0-00 часов.

А раз Вы теперь устанавливаете время на закрытие топиков, закройте так ещё и топик "Ассоциации" в Беседке, пожааалуйста :exclaim:
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
Загрузка...
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:25:12 #173
не могу понять, а с каких пор Андесон стал самым справедливым стражем? Я в какую-то игру не ту играю? до сих пор помню, как он угрожал мне и хамил, всячески нарушая свои же правила.
что-то новенькое, я вот прям сейчас о нем стала думать "лучше". Надо будет в Питер съездить, чай попить. :eek: :lol:
2
Комманданте
20 Мая 2016 21:26:31 #174
Я всегда не любил стражей , паладинов - хотя в некоторых играх сам был один из них.
Но представьте себе игру без стражей , что будет? Хаос/бардак
Представьте себе в страж , сидите в игре весь день , все играет а вы работаете - за какие то копеечные игровые деньги, для чего вы это делаете? Для людей ..

Я сам очень много раз получил молчание , которых можно было оспорить .. Также и многие получают , но винить их не стоит. Как говорится , там тоже люди сидят а люди должны ошибаться ...
Загрузка...
0
sposk
20 Мая 2016 21:31:22 #175
жестьИгрубость
у тебя же есть мужжжжжжж!!!!!!!!

A R S
нажал "пожаловаться" )
Отредактировать
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:32:12 #176
Комманданте
это называется проф непригодность. Прикинь, я психолог в саду. и я буду ошибаться. Или хирург будет ошибаться? так же часто, как страж.
Против сравнения. Это добровольное дело. Подруга ушла в стражи на другом материке. Прям влюблена в свое дело. Проблемы негров - сам понимаешь, что. :cool:
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:32:47 #177
sposk
ой, не ревнуй. Не смешиваем игру с реалом.)
0
Комманданте
20 Мая 2016 21:37:06 #178
жестьИгрубость

Молодец , только ты могла сравнивать работа стражей с работой хирургом и психологом в детском саду

А так тебе наверное не знать , зайди в гугл и почитай сколько лет люди учиться чтобы стать хирургом и при этом сколько людей каждый год умирает от ихни ошибок .. А тут ничего страшного , страж кинул молчу на Ягуара и человек молчал некоторые время .. и ?
1
 какая есть [14]  20 Мая 2016 21:38:07 #179
чар написал(-а) 2016-05-20 16:02:49
МяснойНуб
а что именно я обсудил?
Выходит любое слово рядом со словом "страж" - основание для молчи?

Когда то я получила кляп за то что перепутав чаты, на вопрос в али -где взять что то, ответила в общем -купи. Обосновано это было тем, что торговые предложения имеют место быть в торговом чате.
Так что вполне возможно...
Загрузка...
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:40:40 #180
Комманданте
ой, не надо вот этого. Конечно откуда тут объективность с воюещем али? Солидарность со тражем - вот это выход. Люблю людей, которые подстраиваются под ситуацию: сейчас "мы" такие благородные, хвалебные оды стражу и т.д., а завтра в другой ситуации ровно обратное. :confused:
2
 бзбз [17]  20 Мая 2016 21:42:56 #181
Andeson
что тут обсуждать? я бы пнул, чтобы не умничал.
нытьё и оправдания, тьфу.
на сколько я вижу, только ты один придеживаешься своей глупой логики, все остальные почему-то тебя здесь не поддерживают... странно, да?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Комманданте
20 Мая 2016 21:49:49 #182
жестьИгрубость написал(-а) 2016-05-20 21:40:40
Комманданте
ой, не надо вот этого. Конечно откуда тут объективность с воюещем али? Солидарность со тражем - вот это выход. :

Я уже начинаю согласиться насчет психологов в детском саду , читая твои сообщение ..
А я говорил что страж сделал правильно ?? Я просто говорил что ошибаться могут каждый человек , не надо сделать из этого концу света
0
sposk
20 Мая 2016 21:50:57 #183
жестьИгрубость
дык я про и игрового :lol:
Отредактировать
6
 бзбз [17]  20 Мая 2016 21:51:44 #184
Комманданте
когда люди ошибаются, они должны свои ошибки признавать, а не пытаться оправдаться всеми способами - вот тут то и загвоздка
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
2
 LordG [10]  20 Мая 2016 21:52:42 #185
Andeson написал(-а) 2016-05-20 21:11:16
LordG
И давно фраза "сам такой!!" стала иметь явно оскорбительное содержание.

в тот самый момент когда стала ответом на однозначное оскорбление.

Т.е. правила чата для вас уже не писаны? https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=6

ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКРЕТНОГО СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ:
- «Толковый словарь русского языка», Ожегов И. С., Шведова Н. Ю.;
- «Словарь уголовного жаргона», М. Грачев, А. Гуров, В. Рябинин;
- Словари обсценной лексики, А. Плуцер-Сарно;
- «Википедия» – свободная энциклопедия, wikipedia;
- «Луркоморье» – энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, lurkmore.

В каком из этих словарей и источников слова "сам" и "такой" относятся к обсценной лексике?

Странно, я думал, что в культурном обществе предупреждения тем кто переходит на личности и клевету остаются предупреждениями.

В культурном обществе обвинение в клевете (достаточно серьезное) принято доказывать. И только у нас для этого достаточно желания сотрудника аффилированной структуры.

лишнее подтверждение - что бы не делали - все будет принято в штыки.

Вот только не надо передергивать. То, что делается по правилам и по закону, большинством, как правило, поддерживается. А вот самоуправство, как в данном случае - нет.

С сожалением констатирую, что объяснить логику действий и обоснованность данного решения не смог.

Неужели до самого дошло, что нет здесь ни логики, ни обоснованности. Или честь мундира все же выше?

6повторюсь, большинство из активно ругающих стражей не пройдут даже проверку в орден, из тех кто пройдет 80% не выдержит обучения, и еще 15% уйдут в первый месяц после него из-за ограничений накладываемых на игру Стражей. Убить структуру просто - кому от этого будет лучше?

Т.е. варианты такие - или продолжать терпеть самоуправство или убить структуру? Работать по закону никак не выходит?

На этом собственно все. так как большинство моих ответов уже повторяется, а слова сказанные ранее сильно искажаются вырываются из контекста..

Слив засчитан. :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:53:52 #186
Комманданте
я и не делала конца света. Просто написала бы ему слово обозначающий мой знак зодиака, он поставил бы мне молчу на очень долго и я его считала бы му. (до фантазируете). ))))
насчет психологов в детском саду; у меня в саду хороший психолог. Нет жалоб. А я психолог тоже ничего, няшный. :cool:
3
 LordG [10]  20 Мая 2016 21:54:06 #187
Кстати, у меня глюк или 10 минут назад топик был зеленый?
Ну очень уж хочется увидеть комментарий администрации
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
3
A R S
20 Мая 2016 21:56:25 #188
Ну очень уж хочется увидеть комментарий администрации

+++++++ :exclaim:
Загрузка...
0
 жестьИгрубость [13]  20 Мая 2016 21:56:41 #189
sposk
ой, ну ладно уж. Что за предрасудки? Нам так удобно друг друга лупить. :cool:
3
 _--ПиЛиГРиМ--_ [17]  20 Мая 2016 22:03:09 #190
2:13 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: мне крайне жаль если ВЫ не понимаете разницы между данными примерами.
2:15 _--ПиЛиГРиМ--_ » Andeson: звучит как оскарбление, Вы себя молчей наградите надеюсь, в честь справедливости?

По вашей логике додумывания должно было последовать наказание, к сожалениюего не было... :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.