Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Избры ноют...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опять Избры ноют...

Толстый Енот [16] 
37
19 Мая 2016 17:10:04
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!

Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31

Товарищи стражи, как это понимать:

01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова

Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??

Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?

И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.

jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1

Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.

И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".

01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.

Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2

когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  19 Мая 2016 22:54:52 #58
Чудесатый

меня в обиженных записывать то не нужно, ладно?)

ну кому надо, тот увидел о чём я )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-2
Чудесатый
19 Мая 2016 22:57:17 #59
pofigu

Ты сам туда себя загоняешь, старина, такими вот постами :rolleyes:
Загрузка...
1
 Старина Орс [12]  19 Мая 2016 22:59:10 #60
Чешир84 написал(-а) 2016-05-19 18:51:05
Ощущение, что зарплату стражам платят сдельно за кляпы и форумки) Другое объяснение такого чрезмерного старания будет вырезано

так и есть. откуда иначе такая ретивость в чистке чата/форума. их озабоченность "работой" зачастую принимает болезненную форму.
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [12]  19 Мая 2016 23:02:53 #61
Чудесатый
15:47
Vedmochka » BARS_09 : Обсуждение действий модератора в общем чате категорически запрещено и карается проклятием молчания на срок от 1 часа с причиной оскорбление

Что именно оскорбляет модератора в обсуждении в общей ветке?

Вырвано из контекста

и что? Уверен что в контексте звучит лучше? Может наоборот , затем и вырвано...

Фашист- это жестокий, беспощадный человек (с) Воланда

Фашист – няшка, который причиняет добро и наносит справедливость?

Твоя трактовка никак не умаляет глупости стража в определении ыашизма.. И да думаю были там и няшки, смотря для кого делать добро и наносить справедливость..

- неми почто бросил без поддержки?(
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
 Старина Орс [12]  19 Мая 2016 23:05:16 #62
походу платят как таджикам на стройке вот и изобретают предлоги чтоб нашабашить з/п побольше. имхо конечно же...
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  19 Мая 2016 23:09:17 #63
Старина Орс
Зачем признавать ошибку когда можно ее не признавать... Думаю руководствовались этим правилом формулируя мысль про "сам такой" :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-4
Чудесатый
19 Мая 2016 23:11:51 #64
МяснойНуб
Vedmochka » BARS_09 : Обсуждение действий модератора в общем чате категорически запрещено и карается проклятием молчания на срок от 1 часа с причиной оскорбление

Что именно оскорбляет модератора в обсуждении в общей ветке?

Потому что у модераторов нет специального проклятия с таким названием, разве непонятно? Тут иногда можно и включить логику. А не воспринимать всё буквально. Думаю, это страж и имел ввиду. Можете поинтересоваться у неё, если нет, то заберу слова обратно.

Твоя трактовка никак не умаляет глупости стража в определении ыашизма.. И да думаю были там и няшки, смотря для кого делать добро и наносить справедливость..

Это определение фашиста, как человека, а не фашизма в целом. Опять плохо читаете и не так думаете. Да и разве фашист не жестокий и беспощадный человек? Фашист как представитель идеологии. Да и разве страж даёт это определение в толковом словаре? Выразил мнение, я например, с ним согласен полностью.

Я не защищаю стражей, у меня за 7 лет игры не было причины для того, чтобы считать решение стража – неадекватным и необоснованным. Просто кому-то нужно поменьше обижаться по мелочам и не быть занудой. Делая из каждого сообщения стража – цирк.
Загрузка...
1
 Одинокий_принц [16]  19 Мая 2016 23:12:37 #65
ентотище выложил бранное "сам такой" на форум - форумку бы ему за такое)
Загрузка...
0
 Архиангел [14]  19 Мая 2016 23:23:22 #66
sposk написал(-а) 2016-05-19 18:09:59
обычное дело - лоббирование интересов дружеских сторон , находясь в властных структурах , кумовоство короче )

структура стражи давно требуют реорганизации , тк исчерпали лимит непредвзятости , примеров куча , глава структуры должен быть "неиграющий админ - с кнопками" , а не игрок на протяжении "энного времени" тесно общающийся ( возможно даже в реале ) с др. внеструктурными игроками .

Сюда бы я включила бывших сотрудников структуры, которые почему-то имеют влияние по выходу) Еще - жены, мужья, и прочее)

Лично из настоящего ОС никого не знаю, но читая форум, вижу, что Анденссон очень многогранный человек, всегда по существу судящий.

Что в данном случае произошло, не могу судить и не собираюсь.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
4
 LordG [10]  19 Мая 2016 23:30:46 #67
Чудесатый написал(-а) 2016-05-19 23:11:51

Я не защищаю стражей, .

Ну да, ну да, мы видим .. :lol: :lol:
Такой смачный взлиз, что аж противно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
- Hellwow -
19 Мая 2016 23:56:05 #68
Старина Орс написал(-а) 2016-05-19 23:05:16
походу платят как таджикам на стройке вот и изобретают предлоги чтоб нашабашить з/п побольше. имхо конечно же...

собственно так и есть. был случай, написал Иди в и смайлик поставил, который на лес указывает. ну и кому я это написал, тот пожаловался. мне дали кляп на 1 минуту, предупреждение, я повторил попытку, на что был получен ответ и соответсвенно кляп на час "Здравствуйте, кляп вы получили за предлог В, который указывает куда нужно идти данному игроку, это оскорбительно и правилами чата запрещается. Если бы Вы не поставили предлог В, проклятие молчание на Вас бы не наложили" ЧО?? кто этих наркоманов набирает :confused:
Загрузка...
0
 alkawSk [4]  20 Мая 2016 00:09:41 #69
Чудесатый написал(-а) 2016-05-19 21:48:33
– Ты автобот!
– Сам такой!

Оба игрока получают проклятие :cool:

А ещё и неволю за подозрение в использовании посторонних програм :rolleyes:
-13
 Andeson [13]  20 Мая 2016 00:24:00 #70
бзбз
:lol: :lol: :lol: пнуть бы стража за такое, савсем мозги растеряли

забавное желание. хотите обсудить?
sposk
обычное дело - лоббирование интересов дружеских сторон , находясь в властных структурах , кумовоство короче )

хотелось бы примеров лоббирования. В данном конкретном случае проклятия молчания получили обе стороны диалога. Прежде чем обвинить в чем то не плохо было бы предоставить хоть какие то доказательства.

Нерв
я не повешу.

Капитан Холод
А если бы была ссылка на Сам такой [5] вместо текста, тоже бы молча была "обоснована"?

интересный вариант :)

ну и в заключении о сути того, что так взбодрило наш любмимый форум.
Само по себе выражение "сам такой" не является нарушением правил игры и не подлежит проклятию молчания, однако, если оно использовано в ответ на однозначное оскорбление то по своему смыслу таковым и будет являться.

Проклятие молчания было фактически применено не за отдельную фразу "сам такой" а за перебранку между двумя персонажами воюющих кланов, общий смысл которой был оскорбить оппонента. Оба игрока получили ОДИНАКОВЫЕ проклятия.
Не стоит отвечать на оскорбления, и тем более "возвращать" их сказавшему в той или иной форме.
Будьте взаимовежливы, не реагируйте на провокации и оскорбления - просто жалуйтесь на них и игроки нарушающие правила чата будут наказаны в соответствии с правилами.
Всем добра и взаимопонимания.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-2
 Psyh [13]  20 Мая 2016 00:29:02 #71
Andeson
че та бред
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
11
 Skilao [15]  20 Мая 2016 00:35:23 #72
При всём уважении:

Andeson написал(-а) 2016-05-20 00:24:00
Проклятие молчания было фактически применено не за отдельную фразу "сам такой" а за перебранку между двумя персонажами воюющих кланов, общий смысл которой был оскорбить оппонента. Оба игрока получили ОДИНАКОВЫЕ проклятия.

А если сказать "А ты ещё хуже", или "а ты плохо воспитан", или "иди, проветрись" - это тоже нарушение? :eek:

Andeson написал(-а) 2016-05-20 00:24:00
Не стоит отвечать на оскорбления, и тем более "возвращать" их сказавшему в той или иной форме.
Будьте взаимовежливы, не реагируйте на провокации и оскорбления - просто жалуйтесь на них и игроки нарушающие правила чата будут наказаны в соответствии с правилами.

Это похоже на чтение нотации, но вроде как Орден не для этого в игре, а для модерации :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Энди_
20 Мая 2016 00:40:19 #73
вот это и есть двар, даааа )))

а если я напишу кому-то - "сам такой" , а он меня оскорбит в ответ .. получу-ли я в этом случае молчу ? ))) :cool:
4
 I g e m o n [16]  20 Мая 2016 00:43:31 #74

Сам такой)
Загрузка...
4
 -Кронш- [13]  20 Мая 2016 00:51:30 #75
Блин, я думал он там пошутил или выпил лишнего, а он всерьез это походу писал :eek: :eek: :eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
sposk
20 Мая 2016 00:59:54 #76
Чудесатый
нет не хочу , жалко игрового времени , труд стражей недооценим в игре - это безусловно , просто будь добр исполняй свои обязанности , не смотря на клан принадлежность , расу , личных приязней/неприязней .

Andeson
где ? тут обсуждать действия стражей ? и я в кого-то тыкнул пальцем именно ?
нету доверия просто к вашей службе , доказательства ? - откуда ? я не имею админ ресурса , есть подозрения и я просто их высказываю , вы можете только потвердить/опровергнуть данную инфу ))))

а просто как забавный пример : персонаж ЖО оскорбляет игрового оппонента в привате , персонаж МУ отвечает аналогичным оскорблением , - 1ому молча 3 ч , 2ому 6ч , на страницы наказаний за нарушения правил чата молча на 6ч вообще не существует :lol:
Отредактировать
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.