|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Толстый Енот [16]
|
|
|
19 Мая 2016 17:10:04
|
|
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!
Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31
Товарищи стражи, как это понимать:
01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова
Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??
Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?
И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.
jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1
Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.
И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".
01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.
Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Morticia [17]
|
20 Мая 2016 01:01:05
|
|
|
-Кронш-
человек хочет сделать наш отдельно взятый мир лучше и чище)) Переборщил с хлоркой - получилось не чисто, а выжжено))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-Кронш- [13]
|
20 Мая 2016 01:01:14
|
|
|
sposk
типа повторное нарушение в течении какого-то времени влечет за собой двойной кляп
(рецидив)
Morticia
конкретно за этот случай хотелось бы мнение адекватного непредвзятого админа, который увидит логи и скажет, как есть, свои мысли.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-Кронш- [13]
|
20 Мая 2016 01:06:34
|
|
|
Повелю стражей то пофигу совсем, если до админа не донесут эту проблему. Он может и просто так кляп кинуть, потом в жалобе ответит, что "ты написал слово привет не с большой буквы, это оскорбление собеседника, неуважение к нему, кляп на час правомерен". и все забудется. Кроме админа никто ему ничего не скажет, а если скажет, он спокойно проигнорит).
Ну и за цитату спасибо, можно даже наверное ее поместить в сборник цитат одного известного мэра)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
20 Мая 2016 01:09:17
|
|
|
Мне одной все это обсуждение напоминает мультик "Маугли"? "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"(с)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
sposk
|
20 Мая 2016 01:11:17
|
|
|
-Кронш-
ну в том случае , в котором описал , рецидив был ток у 1ого персонажа "ЖО" ( кляп 3ч )  возможно перепутали , бывает , но из за таких действий и складывается впечатление о службе некоторой игровой структуры , просто хочеться тупо играть , а не тратить свое время на выяснение аля " за что кляп , прокля , почему ему так , а мне так , ведь в правилах такого нема ..." .
Отредактировать
|
|
|
Andeson [13]
|
20 Мая 2016 01:11:25
|
|
|
Psyh
ну хорошо хоть не нытье
Skilao
А если сказать "А ты ещё хуже", или "а ты плохо воспитан", или "иди, проветрись" - это тоже нарушение?
фраза "сам такой" следующая за фразой "ты *оскорбление*" имеет явный и однозначный смысл - ты *оно самое*, тогда как приведенные фразы "а ты плохо воспитан", или "иди, проветрись" такого смысла не имеют.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Scael [4]
|
20 Мая 2016 01:17:50
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-05-20 01:11:25 Psyh
ну хорошо хоть не нытье
Skilao
А если сказать "А ты ещё хуже", или "а ты плохо воспитан", или "иди, проветрись" - это тоже нарушение?
фраза "сам такой" следующая за фразой "ты *оскорбление*" имеет явный и однозначный смысл - ты *оно самое*, тогда как приведенные фразы "а ты плохо воспитан", или "иди, проветрись" такого смысла не имеют.
бред ты пишешь,ракал
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
20 Мая 2016 01:23:56
|
|
|
Вообще надо отдать должное стражу
Вот чуть выше Scael обозвал его, и никто не решается написать ему "сам такой" ибо сцут выхватить форумку.
СИСТЕМА РАБОТАЕТ, МИР СТАНОВИТСЯ ЧИЩЕ
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
20 Мая 2016 01:24:04
|
|
|
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
20 Мая 2016 01:35:33
|
|
|
Кстати. Чисто технический вопрос.
Чтобы стражи дали кляп за "сам такой" собеседник Ёгуара должен был пожаловаться на это сообщение, правильно же?
Кто будет на это жаловаться? о_0
Тоесть Даймонд (если не ошибаюсь они с ним были кляпнутые) обозвал Ёгуара, а когда Егуар написал "сам такой" Дайм обиделся (!!!) и пожаловался
|
|
|
e b o l a
|
20 Мая 2016 01:42:49
|
|
|
дайте уже форумку этому иноту)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Andeson [13]
|
20 Мая 2016 01:50:13
|
|
|
sposk
я уже многократно опровергал слухи и домыслы, что еще мне нужно опровергнуть? я НЕ друг Король Артур [15] и никогда не встречался с данным игроком, я ни разу не был на сходках в Москве и НЕ сидел за столом с кланом ЗвезДАнутыЕ.. что еще подтвердить или опровергнуть?
а просто как забавный пример : персонаж ЖО оскорбляет игрового оппонента в привате , персонаж МУ отвечает аналогичным оскорблением , - 1ому молча 3 ч , 2ому 6ч , на страницы наказаний за нарушения правил чата молча на 6ч вообще не существует 
очень жаль, что игроки, имеющие персонажей 18 уровня и стаж почти 10 лет в игре не знают правил чата.
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=6
Рецидивность Проклятий Молчания!
В том случае если в течение предыдущих суток игроком не получено ни одного Проклятия Молчания, в случае нарушения правил чата нарушитель получает номинальное наказание, указанное выше.
Если в течение предыдущих суток получено одно Проклятие Молчания определенного вида, то, совершив аналогичное нарушение, игрок получит удвоенное наказание того же вида.
Если в течение предыдущих суток получено более двух Проклятий Молчания определенного вида, то игрок получит увеличенное вчетверо наказание.
Страж выдает абсолютно одинаковое наказание - множитель за рецидив выставляется автоматически.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
20 Мая 2016 01:57:24
|
|
|
sposk написал(-а) 2016-05-19 18:09:59 обычное дело - лоббирование интересов дружеских сторон , находясь в властных структурах , кумовоство короче )
структура стражи давно требуют реорганизации , тк исчерпали лимит непредвзятости , примеров куча , глава структуры должен быть "неиграющий админ - с кнопками" , а не игрок на протяжении "энного времени" тесно общающийся ( возможно даже в реале ) с др. внеструктурными игроками .
После того как хруста взяли в стражи людей!....
я понял что адекватных людей в стажах людей не ищут...
Игра неально гниёт и как у рыб... с головы!
Р.С. ну ка всегда за критику незабудьте форумку мне дать.. у вас прямо мание на это..
|
|
|
Марелборо [6]
|
20 Мая 2016 02:12:17
|
|
|
А вы, спорящие, странные: вас оскорбили, вы отвечаете "сам такой" и жалуютесь на сообщение, в котором вас оскорбили, т.е. вы хотите и чтоб наказали того кто вас оскорбил и чтобы ваше оскорбление в ответ ("сам такой") не было принято в расчет
Надо выбирать стул, на два не сесть, либо жалуютесь стражам и оскорбивший получает кляп, либо отвечаете оскорблением в ответ и не ноете стражам жалобой на сообщение
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
sposk
|
20 Мая 2016 02:17:14
|
|
|
Andeson
 я ни в чем вас не обвиняю , тк нету доказательств и не будет , тк это технически невозможно )
про незнание правил чата и рецидив , персонаж который получил х2 молчу , не получал в течении суток проклятье молчания в моем данном примере , как предположил в ответе персонажу -Кронш- , вомзожно стражи перепутали )
Отредактировать
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
20 Мая 2016 02:42:35
|
|
|
[QUOTE=Andeson написал(-а) 2016-05-20 00:24:00] бзбз
забавное желание. хотите обсудить?
Andeson - Клан Орден Стражей Людей Звание Повелитель ПРОСТИТЕ ВАШЕ ВИЛИЧЕСТВО Мы холопы просто запутались и ваш карательный кнут был правильным... и если вам покажется что мы зря топчем ваши луга - просто сажайте нам в подземелье...
sposk
обычное дело - лоббирование интересов дружеских сторон , находясь в властных структурах , кумовоство короче )
хотелось бы примеров лоббирования. В данном конкретном случае проклятия молчания получили обе стороны диалога. Прежде чем обвинить в чем то не плохо было бы предоставить хоть какие то доказательства.
я отвечу за автора - ЗНАЧЁК КЛАНА))
Нерв
я не повешу.
Капитан Холод
А если бы была ссылка на Сам такой [5] вместо текста, тоже бы молча была "обоснована"?
интересный вариант :)
Конечно интересный.. вы вообще последнее время что хотите то и делаете)) мне вот форумку влепили в очередной 555.. раз так я ровно сутки пытался выяснить что за предыпреждение я такое написал что аж форумку влепили? - "Интересно а что будет если КазаХ вернётся?"
ну и в заключении о сути того, что так взбодрило наш любмимый форум.
Само по себе выражение "сам такой" не является нарушением правил игры и не подлежит проклятию молчания, однако, если оно использовано в ответ на однозначное оскорбление то по своему смыслу таковым и будет являться.
Я в шоке!! даже в судебном деле - если тебя ударили и ты ответил ударом на удар - ЭТО САМО-ОБОРОНА!!! И ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ САЖАЮТ!!! Так как, ты защищал своё достоинство!!!
 кстати этот значёк что обозначает? или этот в чате игры :vles: ? это не оскорбление? админы сами его одобрели!!!! А это принижение и оскорбление когда тебе намекают что место твоего обитания лес!.. (Ели разобраться)
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
20 Мая 2016 02:52:32
|
|
|
sposk написал(-а) 2016-05-20 00:59:54 Чудесатый
а просто как забавный пример : персонаж ЖО оскорбляет игрового оппонента в привате , персонаж МУ отвечает аналогичным оскорблением , - 1ому молча 3 ч , 2ому 6ч , на страницы наказаний за нарушения правил чата молча на 6ч вообще не существует 
теперь есть!!
спецом для вас)) а ещё раз заикнёшься о страже - посадят! за передачу персонажа или за нарушение правил игры! а там в течение 3 месяцев(в твоём случае именно 3 месяца или даже 5) будет длиться раследование что то да и найдут..типо в 2010 ты подарил карту и не взял за это денег)) выкуп скажем 5к бр нет 15к
|
|
|
_RoHaS_
|
20 Мая 2016 03:10:45
|
|
|
- П И П Е Ц -
помню после НГ в первые сутки кажысь,когда врубили общий чат для людей и магмаров, так будучи на древнем плато мне страж хумка кляп дала за смаил :vles: я был в шоке!
|
|
|
Странник1 [16]
|
20 Мая 2016 03:18:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|