|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
виктор81 [18]
|
13 Мая 2016 00:45:00
|
|
|
Козяффкин
Что натолкнуло на эти мысли?
Практики нет тут писать наверное)
|
|
|
Мелори
|
13 Мая 2016 00:46:55
|
|
|
Крымчак написал(-а) 2016-05-12 23:09:08
и Мелори ровно в таком же дерзком тоне-"Михаил,вы в курсах что делает Ваш перс?"-стукнулась мне в скайп когда я начал только нападения на Белок,ожидая на подобное радушный прием.
сначала я скинула ссылки на нападения маленьких Белок.
[03.04.2016 0:00:44] Михаил Иванов: ???
[03.04.2016 0:01:05] Наталья: здравстуйте михаил
[03.04.2016 0:01:19] Наталья: вы в курсе, что делает ваш персонаж?
[03.04.2016 0:04:49] Наталья: https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1775601731&stat=1&server_id=0
[03.04.2016 0:05:21] Наталья: просто да или нет)
[03.04.2016 0:06:15] Михаил Иванов: Я в курсе и это делаю я
[03.04.2016 0:06:43] Наталья: а какая причина?
[03.04.2016 0:07:12] Михаил Иванов: Пусть будет- я так хочу
[03.04.2016 0:08:16] Михаил Иванов: Далее давайте не будем мне тут флудить,вы пока думайте пока не началась вторая и третья фаза пришествия хаоса
[03.04.2016 0:24:46] Наталья: думайте?
[03.04.2016 0:25:55] Наталья: хотя б направление мысли...
[03.04.2016 0:26:28] Наталья: "я так хочу" не натолкнуло на причину
Нам до сих пор не ясны причины нападения и чего конкретно вы добиваетесь. Радушный и вобще какой-либо прием от вас мне лично не нужен. Если за рулем всегда вы, я правда, расстроена этим фактом, но тоже переживу))
И днем мне Ялька сказала, что вы предложили прекратить оскорбления с обеих сторон. И что мы сейчас снова видим от Stunter?
don't worry, be happy
|
|
|
Кровавый молот1
|
13 Мая 2016 01:56:31
|
|
|
я снова здесь, вы что до сих пор тут словестными перепалками занимаетесь? хватит себя унижать пытаясь унизить другого, воюйте тихо)
ПыСы почему меня еще не добавили в скайп?)
|
|
|
Крымчак
|
13 Мая 2016 02:06:20
|
|
|
Мелори написал(-а)
И днем мне Ялька сказала, что вы предложили прекратить оскорбления с обеих сторон. И что мы сейчас снова видим от Stunter?
Со Стантером увы не успел пересечься в скайпе,кто ж знал что вы его успели на столько обозлить.Но его понять могу после ваших же жалоб в ветке ОС,и подобных угрозах здесь же в его адрес.Так что будем считать высказался он за дело.Да и Флаер собственно в топе не очень меня радует,и это тоже после разговора с Ялькой.
flier1 написал(-а)
собирай собирай, не забудь дописать как продался и кинул всех в дг, как продался и начал бить контру и писать ниче личного это работа, как продался .... ну промолчу много таких) добавь к моим мемуарам) ну так чтоб не забыть а то вдруг "друган" отойдет
Мне непривычно,я бы сказал даже дико,читать подобное от человека,который не раз был в наймах,и я сам лично не поленился поднять и показать ему топ о войне,где Руслан Вауудача нанял того же Флаера против его же клана альянса Джод(в котором находился и я),и Флаер без каких-либо эмоций выполнял заказ по забою своих друзей,своего клана в котором на сколько я в курсе он вообще качнулся.Я участвовал тогда в войне по другую сторону барикад,и знаком с Русланом еще с минора,и при мне здесь точно не надо о своих бесплатных идеалах расписывать,Олег,все что ты успел написать моим ребятам в лички и здесь на форуме,ты в равной мере соотнеси к себе,если это и есть твоя реальная позиция по отношению к участию в наймах.Я никогда не имел ничего против наемников,у всех разные ситуации в реале-кому-то оно нужно,и благодарен Свыше что сам в таком не нуждаюсь,и уж тем более благодарен Свыше,что ниодин мой друг не был вынужден предать меня подобным образом,наверное я бы больше не смог с ним общаться дальше.Но никогда не пойму и не поддержу,когда наемник"сегодня"выполняет свою так званную работу,а"завтра"на весь мир начинает доказывать свою бесплатную идейность,это даже не смешно,это печально.Я уважаю тех,кто делает это молча.Но судя по всему,ты сейчас ощущаешь именно те эмоции,что прочувствовали на себе Джоды того времени,когда ты от них ушел и на них же напал.
Это был риторический пост,если что,не будем здесь друг другу доказывать то,что ведано мной даже не из древнего топа,а с первоисточников,от того же Руслана,и от Казаха,который потом еще и выкупал всю вашу ударку Дз от банов Руслана.
виктор81
Спасибо,я услышал.
|
|
|
Мелори
|
13 Мая 2016 02:12:42
|
|
|
Крымчак
моя жалоба была направлена в ОС как раз после его личных оскорблений в мой адрес, ибо я не никак не могла поверить, что совершенно безразличный и не знакомый мне персонаж будет писать обо мне такие вещи. Так что за какое такое правое дело он снова высказался, оскорбив уже даже не в приватах и не в общих чатах 2х женщин, вобще не понятно
don't worry, be happy
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
13 Мая 2016 08:40:04
|
|
|
NOMO написал(-а) 2016-05-12 23:40:35 - П И П Е Ц - написал(-а) 2016-05-12 23:17:55 abb_alexey написал(-а) 2016-05-12 22:13:51 Улыбка Волка
не нагаваривай на адмынов. в дваре нет автоботов, нет вадил. это все тваи домыслы с тваим плахим тырнетам.
ну всё!! вскрывай сундуки - после таких слов точно церика вытащишь)))))
мне уже надоело на 8-9 подкове сапоги и орудие труда таскать))
присоединяюсь...хочу церра ....церра хочу.... 
Мне хотя бы твою Альканору)))
я думаю с моим Языком мне только Ягдаши падать будут))
|
|
|
flier1
|
13 Мая 2016 10:42:51
|
|
|
[QUOTE=Крымчак написал(-а) 2016-05-13 02:06:20][QUOTE]
Мне непривычно,я бы сказал даже дико,читать подобное от человека,который не раз был в наймах,и я сам лично не поленился поднять и показать ему топ о войне,где Руслан Вауудача нанял того же Флаера против его же клана альянса Джод(в котором находился и я),и Флаер без каких-либо эмоций выполнял заказ по забою своих друзей,своего клана в котором на сколько я в курсе он вообще качнулся.Я участвовал тогда в войне по другую сторону барикад,и знаком с Русланом еще с минора,и при мне здесь точно не надо о своих бесплатных идеалах расписывать,Олег,все что ты успел написать моим ребятам в лички и здесь на форуме,ты в равной мере соотнеси к себе,если это и есть твоя реальная позиция по отношению к участию в наймах.Я никогда не имел ничего против наемников,у всех разные ситуации в реале-кому-то оно нужно,и благодарен Свыше что сам в таком не нуждаюсь,и уж тем более благодарен Свыше,что ниодин мой друг не был вынужден предать меня подобным образом,наверное я бы больше не смог с ним общаться дальше.Но никогда не пойму и не поддержу,когда наемник"сегодня"выполняет свою так званную работу,а"завтра"на весь мир начинает доказывать свою бесплатную идейность,это даже не смешно,это печально.Я уважаю тех,кто делает это молча.Но судя по всему,ты сейчас ощущаешь именно те эмоции,что прочувствовали на себе Джоды того времени,когда ты от них ушел и на них же напал.
Это был риторический пост,если что,не будем здесь друг другу доказывать то,что ведано мной даже не из древнего топа,а с первоисточников,от того же Руслана,и от Казаха,который потом еще и выкупал всю вашу ударку Дз от банов Руслана.
Михаил давайте уж поностальгируем по тем временам, про джодов? окей, в джоды я попал с плохишей и лишь потому что меня пригласил туда не кто иной как Олег(аллигатор76) с которым мы тогда были знакомы уже в реале и дружили, и знакомы были с моряком который перешел с хумов и вступил в джоды, с ними я дружил и с ними же я и качался, и да в джоды я ушел с плох а в плохи в основу брали только прокачаных персов с лвлом и званием на лвл и нормальным РР, итак в джодах чуча качался сам и звал всю банду чтоб его ресали хилили и манахилили во всех боях, в таких боях ни я ни али ни моряк учавствовать не желали, и качались отдельно, моряк и али были прокачаны лучше потому можно сказать я им помогал выруливать вб, про войну удачи с джодами, я думаю уже и так ясно кто были мои друзья в джодах? да именно с которыми я потом и ушел с джодов, и да бить джодов никто не хотел и не намеревался, думаю Хафиз сможет подтвердить при надобности, бить собирались змея и тех кто за ним пойдет, но совет джодов решил что змей выходить с клана не будет и клан его поддержит, и опять таки нападали изначально на змея а клан влазил за него, так что очень огромный вопрос о предательстве, а вот война которая была намного позже вот там очень много всего некарошего, но мы не о том,вроде как ничего плохо не написал в этом топе!
Да и Флаер собственно в топе не очень меня радует,и это тоже после разговора с Ялькой.(с)Крымчак
после разговора с Ялькой никому ничего обидного не написал, все по сути, с уважением
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
abb_alexey [12]
|
13 Мая 2016 11:07:34
|
|
|
- П И П Е Ц - написал(-а) 2016-05-12 23:17:55 abb_alexey написал(-а) 2016-05-12 22:13:51 Улыбка Волка
не нагаваривай на адмынов. в дваре нет автоботов, нет вадил. это все тваи домыслы с тваим плахим тырнетам.
ну всё!! вскрывай сундуки - после таких слов точно церика вытащишь)))))
мне уже надоело на 8-9 подкове сапоги и орудие труда таскать))
работаит10:49 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
10:49 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
10:49 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
10:49 и обнаружили внутри: Редкий свиток отравления 6 шт.
10:49 Приятным дополнением к содержимому оказался Фиолетовый радужный самоцвет 1 шт, найденный на самом дне.
10:49 и обнаружили внутри: Эфемерный пояс 1 шт.
10:49 Приятным дополнением к содержимому оказался Фиолетовый радужный самоцвет 1 шт, найденный на самом дне.
11:04 Получено: Мифриловый ключ 1 шт.
|
|
|
e b o l a
|
13 Мая 2016 11:09:47
|
|
|
flier1
взял бабки, отработал, как и все остальные, не вижу тут ничего плохого) только у тебя терь все продажные, а ты один идейный бизнесмен) я вообще тебе не о том писала, а про твой словарный понос ненорматива, который из тебя бьет фонтанами) будь мужиком, подбери слюни и постарайся вести себя достойно) спасибо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Auberon
|
13 Мая 2016 11:13:04
|
|
|
Интересный топик) когда скучно можно почитать . Жаль что логов боев очень мало ((( а большое сумбурные ответы воюющих игроков читать тяжело. Так что просим больше логов боев, а не логи чатов и скайпом
Злое УТРО !
|
|
|
flier1
|
13 Мая 2016 11:20:59
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-05-13 11:09:47 flier1
взял бабки, отработал, как и все остальные, не вижу тут ничего плохого) только у тебя терь все продажные, а ты один идейный бизнесмен) я вообще тебе не о том писала, а про твой словарный понос ненорматива, который из тебя бьет фонтанами) будь мужиком, подбери слюни и постарайся вести себя достойно) спасибо)
давай обьясню что я имел ввиду когда кто то берет бабки а потом идет бить того у кого брал потому что кто то третий дал больше, вот это и имелось ввиду) парируй) спасибо)а вообще не хотелось разводить срач, после разговора Яльки, засим откланиваюсь с топика
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Morticia [17]
|
13 Мая 2016 13:35:07
|
|
|
Нууу.. если счас еще и Флаер ругаться прекратит, вообще непонятно, на каких эмоциях вся эта телега катиться будет))
Потому что за "какая из двух дев более дерСкая"... долго не повоюешь)) Нужны дополнительные мотиваторы
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Мая 2016 15:45:48
|
|
|
Помница когда я еще в Кровавых был там был запрет на любое общение с врагом на форуме и в чате
И как то всё нормально выглядело, солидно
А туууут... Что приватики что форум это же трындец. Реально псих диспансер нужен как писали выше
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Elle Poison [16]
|
13 Мая 2016 16:00:16
|
|
|
Какая же грязь и мерзость
Подпись нрзбрчвйййа
|
|
|
Служитель Небес [14]
|
13 Мая 2016 16:11:11
|
|
|
Мне одному кажется, что давно пора закрыть этот топ? И все ему подобные?
Присоединяюсь к посту выше.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Мая 2016 16:50:02
|
|
|
Хорошо еще, что мы во всяких там Рунетах не участвуем. Чоткая реклама, "врагам минировать не надо" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Diomed [11]
|
13 Мая 2016 17:12:15
|
|
|
Какие же вы низкие...
Как вам самим от себя не противно...
flier1
Зря ты так про Степу... Да и он конечно погорячился... Но... Я помню еще времена, когда мы с тобой распивали бутылку водки в парке под шаверму... А сейчас ты даже из друзей удалился из-за своего ЧС-ника, которого я взял в клан)) И да, на меня за это тоже нападали...)) Поэтому посуди трезво, и прекращай это безобразие...)) Жизнь штука длинная) Мало ли, вдруг еще и сведет опять за один стол с Моряком...) А может даже и со мной))
П.С. Весна пришла, а вы все на кнопочки жмякаете))) Езжайте в лес, отдохните, отдышитесь)) Может станете чуточку добрее))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Рэн [16]
|
13 Мая 2016 17:16:44
|
|
|
Кто мне обьяснит разницу таверны и базарофлуда?
Почему топик не перенесут в базарофлуд?
Точнее в беседку сейчас
|
|
|
никола 16
|
13 Мая 2016 17:18:14
|
|
|
Толстый Енот
переходи к нам, для тебя местечко есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|