|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
Комманданте
|
12 Мая 2016 22:01:12
|
|
|
- П И П Е Ц -
Ну чтобы , каждый третий нуп побил меня ..
А так да , самые хорошие бои у меня были с вашими =) и не разу так не обсирали друг друга=)
|
|
|
IVLAOK [10]
|
12 Мая 2016 22:05:55
|
|
|
честно говоря,некрасиво все это.
ребят,вам не надоело...
ну нельзя же так...
людьми надо быть всегда и везде...
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
12 Мая 2016 22:07:40
|
|
|
mathbonus
верно) а потом еще будем по ДНК определять водила там или нет, вдруг он силиконовую маску на череп натянул )))
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
12 Мая 2016 22:10:01
|
|
|
Ой, да ладно. Можно подумать, админы не в курсе, кто там кого водит.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
abb_alexey [12]
|
12 Мая 2016 22:13:51
|
|
|
Улыбка Волка
не нагаваривай на адмынов. в дваре нет автоботов, нет вадил. это все тваи домыслы с тваим плахим тырнетам.
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 22:17:55
|
|
|
Комманданте написал(-а) 2016-05-12 21:25:02 flier1
Давай ты звезд не будешь трогать и упоминать , хорошо?
почему это?
|
|
|
опытнепропьешь [16]
|
12 Мая 2016 22:27:15
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-05-12 22:10:01 Ой, да ладно. Можно подумать, админы не в курсе, кто там кого водит.
в дваре нет водил, в дваре просто самые лучшие игроки, которые уделяют игре по 22 часа в сутки...
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Мая 2016 22:30:57
|
|
|
Охренеть)
Тот кто продался дважды, обвиняет в продажности того, кто продался трижды.
И ещё такой праведный гнев изображают обвиняя друг-друга в своих же грехах.
|
|
|
EdEss [12]
|
12 Мая 2016 22:37:44
|
|
|
-lelush-
Во во
Флаер скоро пальцы сотрет, а у самого то рыльце
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Крымчак
|
12 Мая 2016 23:09:08
|
|
|
виктор81 написал(-а) 2016-05-12 18:02:09 Крымчак
Не услышан? так что ты услышать хотел из данного топа? кучу помоев в обе стороны над которыми все ржут? Обелить себя и своих соклан? очернить вражин? или не предвидел кучу помоев? извини, но лично я тебя понять точно не смогу...
Кстати про оскорбления оппонентов от твоего персонажа читать странно....твой персонаж же никого не оскорблял?
Мне помнится Вы и летом ко мне в третьем лице обращались,и сейчас повторяетесь,и Мелори ровно в таком же дерзком тоне-"Михаил,вы в курсах что делает Ваш перс?"-стукнулась мне в скайп когда я начал только нападения на Белок,ожидая на подобное радушный прием.Может хватит пытаться меня задеть,а то в своих попытках задеть воображаемых людей,у вас на выхлопе получается именно это.Мой перс-это Я-Крымчак Михаил,все обращения к моему персу равносильны обращениям ко мне,а я с вами,практически со всеми,не знаком,и за одним столом не сидел,чтобы вы ко мне могли где-либо взывать как к Человеку хозяину перса,максимум что можете,так взывать ко мне как к персонажу,такому же как и вы все здесь для меня,по моему нику или имени,а не стучаться к моему персонажу с просьбами мне чет передать-это равносильно неуважению,и оно случалось не раз и до текущего бд(отмечу так же,что подобное только Ваш клан себе позволяет,больше никто).
В дальнейшем,я более не желаю видеть подобных обращений в адрес моего персонажа,хорош тут строить из себя Орден Стражей,который вы уже ни во что поставили своими нападениями на них,у вашего клана таких полномочий и умений как у них нет,кроме вашей личной фантазии,или поправьте меня если я не прав.
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
12 Мая 2016 23:17:55
|
|
|
abb_alexey написал(-а) 2016-05-12 22:13:51 Улыбка Волка
не нагаваривай на адмынов. в дваре нет автоботов, нет вадил. это все тваи домыслы с тваим плахим тырнетам.
ну всё!! вскрывай сундуки - после таких слов точно церика вытащишь)))))
мне уже надоело на 8-9 подкове сапоги и орудие труда таскать))
|
|
|
Stunter [18]
|
12 Мая 2016 23:28:41
|
|
|
Ялька
"Лично я и мой перс". Я, как личность, и мой перс, как игровая единица.. Каков хозяин, таков и перс, не так ли? А ты давай вынюхивай, выслеживай, подслушивай, подглядывай. Мне такой способ общения понять трудно. Да и ваша "зараза" уже распространилась на ваших же соклан, которые позиционируют себя как "с яйцами", а используют именно ваши же бабские штучки, а попросту являются сплетниками)... Кто Что Кому и Когда сказал. Мужик на то и мужиГ, чтоб достойно отвечать за свое, а не апеллировать и передавать чужое. Да и баб таких в своей жизни я не встречал, слава Богу. Поэтому, Ялька, мне вас не понять. У меня окружение несколько другое. Учитесь читать написанное, а не придумывать или додумывать подтекст.
|
|
|
Stunter [18]
|
12 Мая 2016 23:29:15
|
|
|
Ялька
читая каждый ваш пост, почему-то вспоминается фильм..О бедном гусаре замолвите слово..(Особенно его концовка)..Мерзляев говорит, что вся эта история получила огласку и некоторые высшие лица выразили неодобрение. А потом, как то само собой из фамилии исчезла буква - Л. И потомки графа стали просто Мерзяевы... Лично мне вы оч неприятны (как перс, разумеется). Но за каждым персом стоит свой хозяин. Каков перс, таков и хозяин....не так ли??))) Вот именно это я и имел ввиду.
|
|
|
NOMO [17]
|
12 Мая 2016 23:40:35
|
|
|
- П И П Е Ц - написал(-а) 2016-05-12 23:17:55 abb_alexey написал(-а) 2016-05-12 22:13:51 Улыбка Волка
ну всё!! вскрывай сундуки - после таких слов точно церика вытащишь)))))
мне уже надоело на 8-9 подкове сапоги и орудие труда таскать))
присоединяюсь...хочу церра ....церра хочу....
узбагойся...
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 23:40:44
|
|
|
Stunter
мне всё равно, что ты обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю)
|
|
|
Мелори
|
13 Мая 2016 00:02:23
|
|
|
Stunter написал(-а) 2016-05-12 23:28:41 Ялька
Мужик на то и мужиГ, чтоб достойно отвечать за свое, а не апеллировать и передавать чужое.
так хоть раз бы написал что-то как мужик) пишешь же точно как баба (твое слово)
don't worry, be happy
|
|
|
виктор81 [18]
|
13 Мая 2016 00:12:34
|
|
|
Крымчак
Михаил..приятно познакомиться..меня зовут Виктор. Да я помню как летом к Вам обратился...но это я сделал по привычке, я надеюсь Вы поняли почему, по объективным причинам. Увы ранее за несколько лет нахождения нас в одном али, я небыл с Вами лично знаком (ни чат..ни скайп, личные встречи темболее). Мой вышеуказанный пост был лично от меня...ненадо приплетать третьих лиц к нему и сравнивать мои обращения к Вам с другими.Тон мой Вам показался дерзким? Я, так как мы с Вами не знакомы, не мог обратиться к Вам иначе и темболее даже не собирался чем то зацепить. Я не обращаюсь к людям по имени, которых не знаю.
Практически не пишу на форуме...но от помоем в Вашем посте тошнит...искренне недеюсь, что и Вас, и поэтому предложил его закрыть. дело конечноВаше.....
Вот теперь буду к Вам ибращаться по имени...надеюсь Вы меня тоже услышали.
|
|
|
Козяффкин
|
13 Мая 2016 00:25:57
|
|
|
виктор81 написал(-а) 2016-05-13 00:12:34 Крымчак
Михаил..приятно познакомиться..меня зовут Виктор. Да я помню как летом к Вам обратился...но это я сделал по привычке, я надеюсь Вы поняли почему, по объективным причинам. Увы ранее за несколько лет нахождения нас в одном али, я небыл с Вами лично знаком (ни чат..ни скайп, личные встречи темболее). Мой вышеуказанный пост был лично от меня...ненадо приплетать третьих лиц к нему и сравнивать мои обращения к Вам с другими.Тон мой Вам показался дерзким? Я, так как мы с Вами не знакомы, не мог обратиться к Вам иначе и темболее даже не собирался чем то зацепить. Я не обращаюсь к людям по имени, которых не знаю.
Практически не пишу на форуме...но от помоем в Вашем посте тошнит...искренне недеюсь, что и Вас, и поэтому предложил его закрыть. дело конечноВаше.....
Вот теперь буду к Вам ибращаться по имени...надеюсь Вы меня тоже услышали.
Виктор, Вы трезвый?
|
|
|
Stunter [18]
|
13 Мая 2016 00:31:07
|
|
|
Мелори
Я пишу на том языке, на котором меня научили разговаривать. Умом понимаю, что он чужд двару и таким вырезано бабам, как вы. Но бывает - опускаюсь до вашего интелектуального уровня))) вырезано или как там я вас обозвал. Я способный к иностранным языкам)
Оскорбления. Форумка. [pimp]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|