Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
-1
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 17:12:23 #210
HS написал(-а) 2016-05-12 16:59:49
Кто крайний в очереди на приглашение в скайп? :rolleyes: :cool:

Ммм так и представила эту беседку.... Название "Ночька откровений"... Фейс контроль - только самые заслуженные грешники Двара, другим нефиг.... А наутро по её окончании коллективный договор формата "я тебя не видел, ты меня тоже, скажем всем что пошутили" :lol: Да тут на каждого за годы игрухи Талмуд грехов собрать и озвучить можно, особенно роясь по скайпам, вопрос вот нафига=) Откуда вообще это желание появилось, от безысходностей или отсутствия нормальных способов один другого по моське игровой хлопнуть?..))
=)
Загрузка...
15
 Aureum [13]  12 Мая 2016 17:14:45 #211
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 17:12:23
Да тут на каждого за годы игрухи Талмуд грехов собрать и озвучить можно, особенно роясь по скайпам, вопрос вот нафига=) Откуда вообще это желание появилось, от безысходностей или отсутствия нормальных способов один другого по моське игровой хлопнуть?..))

Я вот человек далёкий от конфликта, который мне просто до лампы. Но сперва вывалить кучу грязи из тех же источников, а потом вот такие пассажи выдавать - это уже просто за гранью добра, зла и разума.
Не повезло.
Загрузка...
0
Ялька
12 Мая 2016 17:15:53 #212
e b o l a
чот там вверх, два прямо и далее повторяется
Загрузка...
4
Firefli
12 Мая 2016 17:18:30 #213
_-Мегера-_
Firefli
Ты помогаешь клану, который в союзнических отношениях с людской Контрой - и этот союз заключён был уже давненько, спасибо Флаеру - неидейному стражу Лорда и Контры. Контра начала заходить за Белок, Звезды за нас. Чего ты не помогаешь против Контры тогда, принципиальные защитники расы Волки тоже у Лорда в найме? Твоя помощ была Белкам, а не против хуманши, и ты как и Белки не трогаешь Контру.

Ну, к счастью я не состою ни в каких конфах советов магмарии, поэтому мне не известно кто и с кем в каких союзнических отношениях состоит, мне это не интересно.
Я не трогаю тех, кто не трогает меня и моих соклан, если бы Контра нападала и систематически вырезала наших мелких, будь уверена, я точно так же поступила с ними, как и с Ланфир. Ланфир свою чёткую позицию по-поводу нашего клана высказала тут, поэтому я не собираюсь спрашивать разрешения у Вашего клана на негативный обкаст, вмешивание в бои с её участием или ещё что. Хотите нападать на меня за это, дело Ваше.
Загрузка...
-2
e b o l a
12 Мая 2016 17:19:29 #214
flier1 написал(-а) 2016-05-12 16:47:23
я лишь предлагал то что делали другие и один из этих других товарищ моряк, и к тому же есть от третих лиц логи скайпа подтверждающие его учавствие и те условия которые я предлагал

давай логи, а то пока ты тут для всех обычный балабол) то ты адрес предлагаешь, но не даешь, то логи мифические, ток дальше бла-бла-бла чет это не как не идет) все только о чужийх яйцах пишешь, больной вопрос, чтоль?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-10
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 17:20:02 #215
Aureum
Я вообще вас не знаю, но вы в каждом топе где речь про контру или белок или нас,как затычка..)) так что показывать здесь вашу "случайную" незаинтересованность не надо лишний раз ..)) Эт первое, второе - я ниче не создавала и не выкладывала, а то что выложено в этом топе в самом начале - не компроматы на кого-либо, а способ наконец-то прекратить оскорбления по приватам. Озвучивать всякие скайпы в таверне минимум бессмысленно, если они и правда вещ док чего глобального =)
=)
Загрузка...
0
Кровавый молот1
12 Мая 2016 17:22:02 #216
ладно с вами весело, а я поехал своих работяг наведаю, по возвращении жду приглашений в скайп конфы))
2
 -Novichok- [7]  12 Мая 2016 17:22:43 #217
тут был рисунок
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
Загрузка...
0
 Тигриция [8]  12 Мая 2016 17:25:53 #218
-Novichok-
Плохой художник,лица не видно. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
19
 Aureum [13]  12 Мая 2016 17:27:15 #219
_-Мегера-_ ну, до главных местных, как вы изволили выразиться, "затычек", мне как до Китая спиной вперёд) Это раз) В топике про Контру несколько раз отписывался просто банально потому, что нравится, как пишет и излагает свои мысли Alyzer. А на фоне его, так сказать, оппонентов, так в квадрате. Это два. На форум со всем этим топом вылезли вы (я имею в виду, "вы" - как альянс), форум - место публичных обсуждений. Вот и обсуждаем-с. Это три. Для себя лично я просто от скуки хотел найти хоть каплю логики или намёка на последовательность в происходящем в этом топике. Не нашёл. Это четыре) Надеюсь, вас устроил мой развёрнутый ответ)
Не повезло.
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [13]  12 Мая 2016 17:34:54 #220
:cool: где же этот косяк... :cool: :mad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2016 17:43:55 #221
e b o l a написал(-а) 2016-05-12 17:19:29
flier1 написал(-а) 2016-05-12 16:47:23
я лишь предлагал то что делали другие и один из этих других товарищ моряк, и к тому же есть от третих лиц логи скайпа подтверждающие его учавствие и те условия которые я предлагал

давай логи, а то пока ты тут для всех обычный балабол) то ты адрес предлагаешь, но не даешь, то логи мифические, ток дальше бла-бла-бла чет это не как не идет) все только о чужийх яйцах пишешь, больной вопрос, чтоль?

все выше я описал клоунаду как ваш кидала устраивать не буду но логи ест ьи скрины статов если надо будет легко, но стражам или админам если понадобится, и конфы где твой друган которого ты якобы не водишь и тд, Инна мне то ты можешь этот бред не писать окай? Я знаю очень и очень много, и то что кидала ваш миноровский выложил просто даже цветочками назвать тяжко
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
2
Крымчак
12 Мая 2016 17:49:09 #222
Слишком отошли все от темы топа пока на мне была форумка,я бы даже сказал вообще не обратили внимание,о чем и почему он создан - о помоях в приватах,о нашем нежелании лицезреть их дальше. Первый намек на то что услышан достигнут,надеюсь Ялька сдержит обещания данные со своей стороны. Пока же топ этот оставляю жить.
Загрузка...
0
 виктор81 [18]  12 Мая 2016 17:49:11 #223
У хозяина персонажа Крымчак не появилось еще желание закрыть этот топ?
Загрузка...
0
e b o l a
12 Мая 2016 17:49:41 #224
flier1
давай просто без лишнего текста скинь, как обещал, за язык никто ж не тянул, а то одна вода)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Крымчак
12 Мая 2016 17:54:14 #225
виктор81 написал(-а) 2016-05-12 17:49:11

Кажется я всеже не услышан.
0
flier1
12 Мая 2016 17:55:39 #226
e b o l a написал(-а) 2016-05-12 17:49:41
flier1
давай просто без лишнего текста скинь, как обещал, за язык никто ж не тянул, а то одна вода)

ты мне покажи где я обещал скинуть тебе логи скайпов или хотя бы что то вообще?
скидывать что либо я буду либо админам либо стражам, а веселить всех и быть клоуном как кидала с минора мне не интересно
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2016 17:56:14 #227
Крымчак написал(-а) 2016-05-12 17:54:14
виктор81 написал(-а) 2016-05-12 17:49:11

Кажется я всеже не услышан.

услышан, Михаил, ничего оскорбительного Виктор тут не написал, вроде как
13
CONANofCimmeria [12]  12 Мая 2016 17:56:54 #228
видать поняли, что в реале можно решить любой спор быстро -кулаками, ножом или пистолетом.

нее, цепями от байков :cool: (эньж Эньж ЭНЬЖ!!!)
=====

мерзость..
на свете есть 5 видов мерзости (не считая Льва Щаранского и его малюток), это:
1. пьяная женщина.
2. агрессивная женщина-хабалка.
3. глупая и фанатичная женщина, энергичности которой позавидует даже зайчик-энерджайзер.
4. женщина совместившая в себе пункты 1, 2 и 3.
и
этот топ,... опустевший форум,... а также , конечноже, и быть тому всегда так, дг.
))))
=====

Robbo написал(-а) 2016-05-12 11:02:22
pofigu написал(-а) 2016-05-12 08:52:49
омф поссыкивают перенести?)
без обид к тс )

Куда перенести? В творчество? :)
пусть админы введут ветку "криминал". туда будут сноситься топы с:
- бытовухой (разной степени тяжести (мерзости));
- любительской поножовщиной и членовредительством;
- чисто разборками серьёзных ОПГ внатуре;
- местными маньяками и рецидивистами...
ну и т.д. и т.п., согласно УК РФ, во имя 3-ёх тысяч чертей, не вмешивая сюда Бога нашего Светлейшего, зато под музыку, вселяющую безумие добра и откровений мудры (сообразно природе), БГ.
...а также(!!!это важно!!!), бонусом, регулярно разыгрывать в той ветке видео саудовского терапевта и психолога Халед аль-Сакаби "как правильно бить жён". :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.