Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
0
_VDOVODEL_
15 Мая 2016 01:12:02 #400
e b o l a написал(-а) 2016-05-15 01:02:37
_VDOVODEL_
я столько времени мучилась с этими победами, и многих помню кто как ходил, мож не ты ходил, а тобой кто-то на 10-том еще, раз не помнишь, но висел трупом голым и без каста со значком девилов, те лично в приват писала, ответа не было, но я уже тогда не была слава богу с тобой под одним значком, поэтому скрины не делала, возможно виктор вспомнит это случай) хотя скринов нет, можешь и мне написать, что трепло))

А за чем трупом голым висеть, когда трупом можно и в труселях и в майке висеть? Я не сомневаюсь в твоей отличной памяти пусть это останется на твоей совести. Всё равно доказать то не правоту твоих слов не получится, ну соответственно и моих. Но не припомню я того о чём ты пишешь.
Ещё раз удачной вам Войнушки и разноса и раскидывания какашек по всей магмарии. Удачи.
1
Ялька
15 Мая 2016 01:12:28 #401
какого вы полезли в нашу войну с контрой? За идею или 7 лет назад какой то звёзд вас побил?=)

я тупая, объясни мне, почему я не могу/не должна хумов бить на своей территории? Почему я не могу/не должна ходить палача качать на хуманах? да, и спроси у соклан своих, кого и когда они били (в т.ч. и 7 лет назад), а то ты, видимо, не в курсе))
ну, и насчёт переезда. какая тебе разница, на каком материке мобов бить?)
Загрузка...
0
 Gendolf Grey [5]  15 Мая 2016 01:15:54 #402
закрыто по просьбе топикстартера
Я теперь не Гендальф Серый.. Я теперь САША БЕЛЫЙ!!!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.