Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
1
С_в_о_л_о_ч_ь [16]  14 Мая 2016 21:01:39 #343
_-Мегера-_
:lol: еще скажи, что это для тебя новость?))))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Загрузка...
6
Ялька
14 Мая 2016 21:06:36 #344
_-Мегера-_
ну ладно, по твоему мнению в девилах был ужас, в тогдашних белках был ужас, а сейчас-то чего?) вот вы вроде в разных кланах уже давно. ты что хотела делала (в стариках, дг), наталья что хотела делала (в дг, в белках), и никак вы не пересекались. как думаешь, в последнее время людей у Натальи в клане насильно ктот удерживает? или всё-таки их всё устраивает в её руководстве и они там добровольно находятся? почему ты считаешь себя вправе ей указывать, как со своими сокланами обращаться?) я вот про конкретно сейчас говорю..
и вообще, Женя.. когда-нибудь наступит такое время, когда ты перестанешь вспоминать старые обиды?)
Загрузка...
0
charmed
14 Мая 2016 21:21:27 #345
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24

sima1 написал(-а) 2016-05-14 01:09:47
думалось, что Мегера умнее. оказалось - обычная неустроенная в личном, хабалистая баба

А я о вас не думала вообще(С) ..)) Потому что я вас не знаю(тогда откуда вы меня знать можете?), в чем прикол фантазировать о тех, кого не знаешь? ..))

_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 20:28:36

charmed
Ну и причем тут я?..) Меня тогда, как и вас, вдруг решили бить Белки, и других жен ударки. А за что начали молча бить Бинго?)) Идите со своим экс мужем разбирайтесь сами, я о вас наслышала от ваших бывших соклан еще будучи в Стариках - не хочу общаться,еще и про человечности.

sima1
Ого , да вы наверное мой сосед!!)) Такие познания, такие познания.. Вы правда не угадали, сосед, даже интерес пропал отвечать теперь ..))

А обо мне значит Вы знаете? Наслышаны (стесняюсь прям спросить кому я хоть мааааленькую пакость сделала или сказала про кого слово обидное)? Или сосед?

Да здравствуют двойные стандарты)) :wink:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
4
 опытнепропьешь [16]  14 Мая 2016 21:24:26 #346
_-Мегера-_
...мне осточертело ваше отношение к людям наблюдать (в клане - прим. редакции)...

поэтому я решила пустить всех людей под нож в вашем клане :rolleyes: чо уж, человечненько так
Загрузка...
3
Мелори
14 Мая 2016 21:49:49 #347
Skilao написал(-а) 2016-05-14 19:48:11
Вношу ясность, так как вижу, что мой пост обидел людей, к которым я хорошо отношусь. Видимо я как-то криво выразила мысль.

Спасибо, Александра, тоже прошу меня извинить за резкость, мне показалось ни к месту, не ко времени и не в том топе ты просто написала то, что давно могла сказать мне в приват))
don't worry, be happy
Загрузка...
3
 виктор81 [18]  14 Мая 2016 21:51:43 #348
_-Мегера-_
Я конечно польщен столь длинным постом в мой адрес...перечитав его, не понял сути..пардон. Если кого то обидел будучи главой Девилов извенюсь прилюдно...плохой из меня глава был.. поэтому наверное и ушел восвояси... Кого я неуважаю, я так и не понял. Мне лично твоя правда не интересна..у меня своя..кому то доказывать свою, кому либо..в том числе тебе не вижу смысла...у тебя своя. Говоря Вы я хз о ком ты имеешь ввиду...мы знакомы..можно на ты.
Может пора прекратить помои лить в обе стороны? Кому что доказывать? общественности? да всем пофиг..логи..скайпы..скрины..да кому они нужны? Повторюсь..правда у всех своя. Мы все люди разные, вот и реагируем на одни и теже события по разному..это нормально.
Лично мне Ваши закулисные перепалки с Архиредом и Крымчаком не известны..и по большому счету не интересны, сами разберетесь.
Лично у меня, к тебе Жень, отношение изменилось давно, это субьективное отношение, на это не обращай внимание особое..
Много не пиши..учти я с экранном клавиатурой..пиши кратко..суть..
Пардон за ошибки(
Загрузка...
-1
Мелори
14 Мая 2016 21:52:47 #349
_-Мегера-_

убогая (Это же не оскорбление, не так ли, Крымчак, обращаясь к игрокам нашего клана?), забудь ты уже про меня, возьми себя в руки!!!)))) ну не нужна ты мне,..столько лет страдала, как видно:eek: , понимаю..ну забудь меня, найди другой объект обожания)))
don't worry, be happy
Загрузка...
1
 Skilao [15]  14 Мая 2016 21:57:44 #350
Мелори, я подарила тебе подарок, а ты его выкинула. Да я уже в приват побоялась писать, написала и стёрла!!

опытнепропьешь, вот чего ты минусишь? Чего ты минусишь-то?)) Я тебе и сокланам твоим пытаюсь втолковать, что на форуме информационная война пока вами проигрывается, а ты сидишь и минусишь)) И выглядит это как будто ничего больше сделать не можешь, кроме как сидеть, читать форум, переживать и минусить. Не мне тебе объяснять, что на войне делать надо с таким-то ником, хватит себя на форуме накручивать-то) Покажи всем, что Белки - нормальный клан, который бьют ни за что ни про что и который готов к адекватным переговорам или хотя бы к роли незаслуженно битых. Твои минусы в карму клана только негатив складывают)

Вот ответ Мегере хороший вышел, давите аргументами и фактами, а не логами скайпов и эмоциями.

И не нервничай, это игровая войнушка, там на ГП тебя возродят к жизни.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Рычарг [14]  14 Мая 2016 22:00:34 #351
Skilao
После удачных КВ или Роз Звеньям часто пишут разные кланы, пытаясь перехватить себе моих немногочисленных самородков.

Да не только вам, но и вы...и не только пишете. :cool: :wink:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Мелори
14 Мая 2016 22:07:51 #352
Skilao написал(-а) 2016-05-14 21:57:44
Мелори

Вот ответ Мегере хороший вышел

только мне кажется бессмысленно.. не отстанет, фанаты они такие(
don't worry, be happy
Загрузка...
2
 Skilao [15]  14 Мая 2016 22:12:01 #353
Рычарг написал(-а) 2016-05-14 22:00:34
Да не только вам, но и вы...и не только пишете. :cool: :wink:

Да-да, и земляным червяком Рычарга тоже переманивала! Такого предложения удостаиваются только Избранные :cool:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
ЭльРика [18]  14 Мая 2016 22:19:19 #354
Skilao
с одной стороны так с другой не так
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
 Skilao [15]  14 Мая 2016 22:26:48 #355
ЭльРика, ну я с вами незнакома, не могу всего знать, только предполагать :rolleyes: На рынке товары покупают, здесь же игроков обычно просто зазывают, всегда можно уйти, если не нравится, удержать повышением зарплаты невозможно. Ситуация совсем нерыночная. Клан - семья, как многие говорят. Не совсем всё же семья, скорее друзья-приятели, с кем приятно проводить игровое время, ходить по всяким злачным дваровским местам и качаться. Чаще всего так клан и выбирают.
‡)

-1
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 22:28:03 #356
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2016-05-14 21:01:39
_-Мегера-_

Не убивай мою веру в остатки людского разума =))

Ялька
Опять про мои обиды..)) Нету у меня никаких обид, к тебе вот точно, одного твоего древнего топика мне как-то маловато.. хотя, есть еще пара скайп логов, где ты пыталась воскресить неиграющих ДГ (от них самих), ведь это ты вроде "Самолёт"? Про то что Старики меня выгнали - это тоже твоя ложь, которую вчера мне подтвердила Савва, сказав что даже близко решение подобное не выносилось на совете СБС. Пока война - ты игровой враг, не более.. я сочту все твои поступки очередным способом эту войну вести. В ответ мы тоже вон пользуемся любыми - как Миша например озвучил про птицу. Довольно уже ко мне приплетать причины, по которым с Белками войну начал Миша. Другое дело, что согласна с этими причинами, и я рада происходящему.

Я Лично хотела бд против вас начать еще зимой, когда пересеклась с Флаером, и он сидел ябедничал на меня Мише в скайпе, управу искал..)) Хотела сама лично, СБС свидетели, потому как я просила в конфе разрешение на уход объяснив причины, но Миша и Хны меня успокоили. Но не суть.. Ник услышала? Флаер. Причем тут Флаер к Мелори и прошлому? Вот и ответь мне, причем?=) Видимо Олег тогда расценил влияние Хны и Миши моей слабостью, что и не пробудило в нем желания переосмысливать поведение. Под его "поведением" не имею ввиду, что он Звезд в интересах Контры бил, только ту истерию, с которой он это делал. Ну оохранял Контру от приходящих ЗВезд, я начала охранять Звезд от приходящей Контры. И то, я вмешелась в это только тогда, когда увидела что Контра вольно у нас мобов фармит под прикрытием Олежи, а ЗВезды, среди которых, не секрет, у меня много друзей еще со времен пАдонков (откуда мы с ними и выходцы), убиваемы в магмарских локах Контрой, Олежей и Ко.. Вмешалась я в это с целью маломальское равновесие создать, с лозунгом "так пусть же у нас тогда не фармит никто". Я сказала Олегу дословно - "у тебя свои друзья у меня свои"..Но это моЁ личное, моя инициатива, в которую я никого не втягивала, о которой меня никто не просил, я даже не знала ниокаких наймах Контры, в которых Олег кстати практически признался здесь в спорах с Инной.

Видимо пора перестать реагировать на дергания меня в топе на темы прошлого, а то начинают расценивать все это неуместно к сегодняшнему дню. Но с такой точкой опоры мысли вы никогда не увидите реальные причины происходящего, и за что воюет Мишка=) Хотя в общем-то он уже называл их, но в Белках все так же царствует вера, что это Я везде и всюду им речи сочиняю.
Тебе вот самой несмешно было расписывать людям, что я летала на сходку 22 февраля, чтобы спланировать там войну, заключить альянсы со ЗВездами, с Минором, ополчила против вас всех друзей своих.. остальное не вспомню уже. Ай да я=) И после этого меня еще несостоявшейся дамой называют какие-то ваши мульты. Вы уж там разберитесь, кто я, мастер вселенской дипломатии, или героиня песен Слепакова, или хабалка - а то такие кстати не имеют успеха ни в дипломатии ни в песнях Слепакова. Я тут запуталась уже=) Засим, Пока..
=)
Загрузка...
0
бродяга17 [3]  14 Мая 2016 22:32:34 #357
ссылки боёв кидаите :rolleyes:
0
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 22:38:55 #358
виктор81
Перечитай мой последний ответ Яльке и покажи его пожалуйста Мелори, и хватит тут мне навязывать к вам, вашему клану, и Мелори великие чувства с моей стороны - Вы крайне обольщаетесь, ни холодно ни жарко=) Прошлое мне неинтересно, я лишь ответила вам на ваш же пост. Это был наверное последний раз, когда я с представителями вашего клана его вспомнила.

charmed
Именно от того, что я о вас наслышана, я с вами и не собираюсь ничего обсуждать с этой инфы) Причина вторая - разбирайтесь с Рашей, он нас просил в Ваше не вмешиваться. Причина третья - у меня есть Глава клана, к нему и стучитесь со своими вопросами. Кстати странно что они только возникли, ведь Фейсоф перестали бить сразу, как вы связались с нами, или вас не устраивает именно это?
=)
Загрузка...
1
 виктор81 [18]  14 Мая 2016 22:47:05 #359
_-Мегера-_
Клан и Мелори сами в состоянии прочитать посты на форуме..
Я вообще непонял, честно...на какой именно мой мост был ответ ранее? я процытировал тебя пару раз и все... И где я лично начал вспоминать про прошлое, которое тебя не интересует?
Верно..предлагаю тебе лично, Жень.. забыть про прошлое и жить светлым настоящим и будущем..
Добра!
Загрузка...
1
flier1
14 Мая 2016 22:50:54 #360
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 22:28:03
[QUOTE=С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2016-05-14 21:01:39]_-Мегера-_

Не убивай мою веру в остатки людского разума =))

Ялька

Я Лично хотела бд против вас начать еще зимой, когда пересеклась с Флаером, и он сидел ябедничал на меня Мише в скайпе, управу искал..)) Хотела сама лично, СБС свидетели, потому как я просила в конфе разрешение на уход объяснив причины, но Миша и Хны меня успокоили. Но не суть.. Ник услышала? Флаер. Причем тут Флаер к Мелори и прошлому? Вот и ответь мне, причем?=) Видимо Олег тогда расценил влияние Хны и Миши моей слабостью, что и не пробудило в нем желания переосмысливать поведение. Под его "поведением" не имею ввиду, что он Звезд в интересах Контры бил, только ту истерию, с которой он это делал. Ну оохранял Контру от приходящих ЗВезд, я начала охранять Звезд от приходящей Контры. И то, я вмешелась в это только тогда, когда увидела что Контра вольно у нас мобов фармит под прикрытием Олежи, а ЗВезды, среди которых, не секрет, у меня много друзей еще со времен пАдонков (откуда мы с ними и выходцы), убиваемы в магмарских локах Контрой, Олежей и Ко.. Вмешалась я в это с целью маломальское равновесие создать, с лозунгом "так пусть же у нас тогда не фармит никто". Я сказала Олегу дословно - "у тебя свои друзья у меня свои"..Но это моЁ личное, моя инициатива, в которую я никого не втягивала, о которой меня никто не просил, я даже не знала ниокаких наймах Контры, в которых Олег кстати практически признался здесь в спорах с Инной.

Олег тут ни в чем не признавался и никакую контру Олег в отличие от некоторых товарищей охранявших звезд не охранял, да звезд пинал, но ни в коем случае не охранял никого, а то что ты вступилась за друзей как ты написала, так давай вспомним тот бой, ты зашла и слила магмар не только клан белок а там были и другие и освободила звезд, заметь такую подлость в отношении магмар никогда мы не делали, били контру ну били в локах, где то заходы ты видела мои или других белок за них? сомневаюсь, за сим пока)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
3
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 22:52:50 #361
виктор81
Добра и вам, на самом деле. Это просто игровая война, за игровое. Никаких обид за прошлое тем более. Какой резон воевать за то, что произошло года 2 назад..
=)
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.