|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
Мелори
|
12 Мая 2016 10:30:25
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 08:11:10 ARHIRED
Это ты чтоли друг его?
выбрал Мелори.
Ты молча ушёл в Белки, снова выбрав их.
первый, в чьём обращении и правда слышится понимание, кто у нас Глава и лидер=)
и ладно Мелори главное руль и по сей день
убереги Боже от таких друзей.
 я года 2 думала, как избавиться от ненужной фанатки, не вышло, но сейчас начинает уже даже нравиться))
don't worry, be happy
|
|
|
WogGrif
|
12 Мая 2016 10:34:57
|
|
|
вам тут всем лечиться надо.
|
|
|
interview [16]
|
12 Мая 2016 10:46:26
|
|
|
WogGrif написал(-а) 2016-05-12 10:34:57 вам тут всем лечиться надо.
+1
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Robbo [11]
|
12 Мая 2016 11:02:22
|
|
|
pofigu написал(-а) 2016-05-12 08:52:49 омф поссыкивают перенести?)
без обид к тс )
Куда перенести? В творчество? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
жестьИгрубость [13]
|
12 Мая 2016 11:05:03
|
|
|
пора повышать квалификацию до психоаналитика. В стране полно "больных".))
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 11:11:24
|
|
|
ARHIRED
К тебе, по сути, претензии не более, чем игровые сегодня. На них настояла я, потому что ничем ты не отличен для меня сейчас от других игроков, чтобы бояться игровой ответки. Ты был главой клана и принял наш чс, который мы долго палачили не трогая других соклан. Если желание перевести вар в русла законов, я готова. Но цели текущей войны далеко не в этом заключались. Тебя выбесил конкретно этот топ? Интересны цели его создания? Цель топа, как я поняла, в том, чтобы присечь подобные приваты в адрес ребят, и с чего бы нам должно быть стыдно за то, что читаем от Белок МЫ. Больше всех улыбает Флаер - думаю даже тебя..)) И это в то время, как Ялька бдит мораль общения, называя нас вц - за своими пусть следит. Давай так же не будем оспаривать момент того, что это Белки сунулись первыми с жалобами в раздел стражи, на того же Вову (судя по твоей отметке в этом топе, Вырезано. Предупреждение. [Robbo] за это надо выписать Флаеру, а зимой он много че предлогал ;). Все остальное, и правда, мой номер тоже не менялся. Пока.
=)
|
|
|
Firefli
|
12 Мая 2016 11:12:09
|
|
|
Robbo
Куда перенести? В творчество? :)
Вот теперь даже обидно за творчество стало
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 11:12:53
|
|
|
Мелори
Свали "никто из никто"(с) так ты вроде к другим обращаешься? Так вот, лови обратно свои же слова, и выполняй=)
=)
|
|
|
Мелори
|
12 Мая 2016 11:36:00
|
|
|
_-Мегера-_
фанаточка, мало чет этих твоих (С), ты возьми лопату пошире да пойди потрудись накидать пахучего побольше, а то самая не активная работница в этой "войне"
don't worry, be happy
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 11:38:49
|
|
|
_-Мегера-_
Женя, если мы не выкладываем тут ваших логов, где вы хамите, оскорбляете и угрожаете, это не значит, что их нет. Я просто не вижу смысла в выкладывании здесь подобных гадостей..
Давно уже хочу с тобой нормально поговорить, без всяких обид, логов и пр. и донести одну простую вещь.. Ненависть - это очень коварное чувство, больнее всего оно бьёт не по объекту твоей ненависти, а по тебе самой.. Ненависть разрушает, разъедает изнутри, заставляет нервничать и вести себя неадекватно. Она не приносит ничего хорошего. Твою б энергию да в мирное русло.. горы бы свернула, я уверена! Попробуй отбросить эмоции хоть на время, подумай о том, кому ты делаешь хуже и зачем это надо..
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 11:51:40
|
|
|
Ялька
Оля, давно хочу тебе напомнить, как через месяц с хвостиком (байк шоу проходит в конце августа, и на него приезжал Даниил), осенью ты своими же руками топик создала, где мы с Крымом в храмы бегали назвала это договорняками, и в личку мне при этом сказала "ничего личного". Ненависти у меня нет никкому, есть только неуважение к некоторым=) Но тут даже не про тебя, хотя это твой супруг в гости приглашён был и душевно принят, а после всего твой топ, ещё и неправду написала в нем... Дело в том, что даже до попадания в список неуважаемых ко мне, нужно очень заслужить. Спасибо, Оля).
=)
|
|
|
Терриад [18]
|
12 Мая 2016 12:11:31
|
|
|
А логи боев-то где?
Убиваю надежды...
|
|
|
Tweeek
|
12 Мая 2016 12:16:21
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 12:29:30
|
|
|
_-Мегера-_
ну, тут надо понимать, что Даня и я - две отдельные личности) Если он - божий одуван, всегда спокойный как скала и ничем его невозможно вывести из себя (главное, вовремя кормить!), которому плевать на нашу мышиную возню (будь то договорняки, водилы, войны и т.д.), то я не такая. Да, знаю за собой грешки - слишком много эмоций, слишком много бездумных порывов, обострённое чувство справедливости (в смысле войны рас, договорняков и др.), которая нафик никому не нужна. Но пытаюсь работать над собой, даже уже есть маленькая победа (посмотри, например, последние инсты 18+ - я молчу, ничо не пишу >.<). А так - лично у меня нет ни злости, ни ненависти ни к тебе, ни, тем более, к Крымчаку или вашим сокланам, и тогда тоже не было. Удивление только, но и оно, думаю, пройдёт, когда вы полностью озвучите причины нападения. В общем, тебе тоже желаю испытывать поменьше эмоций, особенно негативных и о хорошем думать и вспоминать
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 13:10:09
|
|
|
Ялька
Вот и мы просто воюем в игрухе, за игровые косяки которые сочли достаточно весомыми, какие тут мега злобные ненависти? Я на всех своих так званых врагов в реале смотрю с улыбкой и смехом за те переживания, какие Интернет умеет вызвать - вон он признак ненависти, ужс..))
=)
|
|
|
Magnus Dux [8]
|
12 Мая 2016 13:13:58
|
|
|
 боже, какой же цирк тут устроили
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
---NOX--- [4]
|
12 Мая 2016 13:14:33
|
|
|
Не будет здесь проигравших или победителей в этой войне,пока крым будет лить деньги на эту войну пользя будет тока админам,деньжат срубять не плохо..
|
|
|
---NOX--- [4]
|
12 Мая 2016 13:19:31
|
|
|
И да вот что мне интересно есть такой перс руль из тени,когда то у него в инфе написано было играю без реала! Так вот и о чем я,прокачав все по макс он вдруг стал лить деньга? купил легендарку,переехал сюда.Странно как то)
|
|
|
Мелори
|
12 Мая 2016 13:22:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|