Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
23
|
22:48, 4 Октября 2016
Ну собственно начну свой N-ый математический трактат об этой игре=) 4 из 4 были зелеными,я думаю в этот раз иначе не будет. И да,именно я задал и создал математическую модель управления транпортным потоком на проспекте Андропова, можете меня прокляну...

64 ответа, последние:
Рамиль, Рамиль, -Минги Тау-, Антилопа, pofigu, Alyzer, Улыбка Волка, Фанат Дом 2, Kuu, Биокон ...
|
1
|
11:30, 10 Октября 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=200980878&finish=1 На всех уровнях такое бывает или только на 10м настолько не далекие игроки, что не понимают что если инст не закрыть места не дадут?

20 ответов, последние:
Psyh, Aravin, А3, Auberon, -_ _МаЛыШкА_ _-, Sarancia, -darren-, бугай 2011, Чжу, -13- воин- ...
|
1
|
09:00, 10 Октября 2016
08:58 Игрок Вульфгард [17] подарил Вам подарок "Кубик «?»". Мешаете косить. Крикни остальным пожалуйста чтоб не мешали и я мелких не обижал. я покошу чуть и свалю Это новая фишка 16+ теперь? :))

70 ответов, последние:
-Ошибка-всего-, Л-Е-С-Н-И-К, e b o l a, Мюсель, Несуший_БредД, -Ошибка-всего-, БонгоВонго, mathbonus, Улыбка Волка, Ормансия ...
|
-1
|
05:01, 10 Октября 2016
За пять гориков два раза печать прилетела это что за рандом такой? Совесть есть у того кто такие бонусы отвешивает? В предыдущую ночь на первом же горике печать поймал. Вы бы г-да админы в настройках бы там поковырялись и столь откровенные подляны бо...

12 ответов, последние:
Улыбка Волка, -Volkolak-, --Oracle--, Просто я, Psyh, -Археолог-, Я люблю Украину, Л-Е-С-Н-И-К, Я люблю Украину, СаняТащит ...
|
|
16:32, 9 Октября 2016
И чего теперь делать с ним?

10 ответов, последние:
Auberon, _Хастур_, Добрый Алешка, KrAKaTaY, Яркая_Стерва, Запупындрий, Запупындрий, --Oracle--, Улыбка Волка, brown
|
-1
|
21:06, 8 Октября 2016
Немного про Турнир Поклонения! В кой-то веки в субботу удалось собраться на Турнир, благи как раз есть в банке, суббота, вечер. С 19-00 стоим, и УРАААА сюдашка, хумы НЕ ТВЕРДАУЛИ, при этом Текущих полей битв: 1 стало. Хумчеги, зачем так делать?Если и...

17 ответов, последние:
Auberon, карлыч, Sarancia, мамка твоя, esgreckmf, Давай веселиться, Dr Log4n, Жизнь_впереди, Тилгар, Яко ...
|
|
тень
|
_Кер Лаэда_ [8]
|
11:44, 10 Октября 2016
не пойму почему она у меня переодически расдевается = задолбала блин

10 ответов, последние:
pimp, ГНОМ_СУББОТА, _Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ, _Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, -_Frost_-, Allren
|
|
22:08, 8 Октября 2016
:lol:

3 ответа, последние:
_LEDI X_, Dr Kosyak, --АРТ30--
|
16
|
16:39, 2 Октября 2016
Не играл примерно с годик, и тут решил вновь поиграть... настольгия в общем. захожу, а тут др, куча плюшек и прочего + неслом и нетравмат... И что же я получил в итоге? * Всё хорошо, новые усилки, новый обгрейд шмота... проект растёт. * Опасность пут...

62 ответа, последние:
лорд-севера, _Кер Лаэда_, Me_Kerry, xMedOFFx, Просто я, лорд-севера, Просто я, Соро4каБело4ка, Psyh, лорд-севера ...
|
|
17:39, 9 Октября 2016
што с этим делать http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3552695927&artikul_id=13404

6 ответов, последние:
_Король_-, _Мучитель_, Айдамир Мугу, Psyh, odiny, Яко
|
38
|
17:44, 8 Октября 2016
Iskatel Istini [17] ПИНАЙТЕ ЕГО РЕБЯТА

59 ответов, последние:
Давай веселиться, esgreckmf, Spusk, pofigu, Улыбка Волка, Tenand, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, Psyh, Всегда ЗлАЯ ...
|
|
13:25, 9 Октября 2016
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9282 подскажите кто брал?

6 ответов, последние:
Дефа, Psyh, SquaeR, _KaDastrovik_, Lightimage, Cura te ipsum
|
-1
|
22:41, 7 Октября 2016
жалко в чат не пишут неудачные попытки покоса. было бы интересно отследить статистику хотя с другой стороны все эти сообщения о неудачах наверное нехило бы бесили

15 ответов, последние:
Psyh, Knight Magic, Kuu, Ормансия, ГНОМ_СУББОТА, Айдамир Мугу, Мюсель, Psyh, Kuu, vladiator ...
|
|
14:44, 9 Октября 2016
вот такая проблема Квест: Великое путешествие уже почти конец, надо убить Гунгл-ключник [6], дали ключь Ключ от подвала Бараков, а в Бараки гунглов не могу зайти (не юзается). что делать?

3 ответа, последние:
ГНОМ_СУББОТА, Просто я, БЕЛЫЙ ОРЁЛ 88
|
-3
|
12:24, 9 Октября 2016
6 октября будут подведены итоги конкурса легендарный супер удар, а когда же будут выданы призы?

2 ответа, последние:
Всегда ЗлАЯ, Яко
|
-1
|
03:08, 9 Октября 2016
Доколе помимо халявной мудрёнки вновь прибывшие будут получать еще и булаву на пятом уровне??? Булава триумфального возвращения

8 ответов, последние:
Richard Cypher, Miraksess, shaman I, Просто я, Allren, Knight Magic, --Burning_Heart, -Dance_Of_death-
|
|
20:51, 8 Октября 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=200899347&finish=0 кто то под 3 мя колодами и ЧД почти с 2 к хп стоит в блоке

18 ответов, последние:
Яко, Пересмешник_, -13- воин-, СТРОЙКИНН, _Воряг__, Sarancia, Sarancia, Sarancia, Димон-, -korolewa- ...
|
|
21:40, 8 Октября 2016
а осенняя обезьянка будет или нет? летнюю убрали в сентябре, а новой так и нет)

0 ответов
|
4
|
13:31, 29 Сентября 2016
добрава дня ! большая прозьба аставте доблесь как есть на выхадные ,,, ато посли таких празникаф выхадные будут скучными и унылами.... сори за граматику....

6 ответов, последние:
Dr Kosyak, Саичка, Саичка, -_Frost_-, Падлочка, --Burning_Heart
|
-3
|
20:39, 7 Октября 2016
Прочка не возвращается ни при каких условиях, даже если поломка произошла по нашей вине . Такой кажется ответ админов на претензии был где-то? Ну так возвращайте деньгами .. -1 на топоре =3з .

21 ответ, последние:
KrAKaTaY, Dr Kosyak, ГНОМ_СУББОТА, Stein, Мир_Смерть, Мюсель, БИОСИСЬКА, Wild Honey, Кричи_на_криты, Чебур ...
|
|