За пять гориков два раза печать прилетела это что за рандом такой? Совесть есть у того кто такие бонусы отвешивает? В предыдущую ночь на первом же горике печать поймал.
Вы бы г-да админы в настройках бы там поковырялись и столь откровенные подляны больше не устраивали.
И касательно картинок тестовых на усталость именно в Гиблом - это что надо курить, чтоб их собрать так как это посчитается правильным?
Вот реально бесит подобная ересь, на ровном месте просто придумывается любая фигня, за уши буквально притягивается, чтоб максимально усложнить или правильнее сказать - изгадить игровой процесс и настроение соответственно.
Позитива хочется и так геморроя в игре предостаточно. Давайте побольше положительных бонусов придумывать это ведь наверняка не сложнее чем выдумывать трудности зато гораздо приятнее.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-Volkolak-
чем больше выковырюешь гориков, тем больше вероятность получить печать. Админы сами писали на форуме ответ по этому поводу. Кароче, если ты получил достягу на 500 гориков, то печать будешь получать через 1-2 цветка
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
То что у кого-то было или бывает ещё хуже даже не сомневаюсь, но вам что это нравится, нужно зачем то? Может вы этим гордитесь? Вопрос в другом - на фига так активно создавать повод для выкидывания из игрового процесса?
Так хоть какое-то разнообразие когда всё надоедает ибо слишком много тут однообразных, монотонных занятий.