Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ посвящается всем, кто бьёт Шайссар толпой...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Топ посвящается всем, кто бьёт Шайссар толпой...

extremetalhead
0
30 Июля 2017 23:44:02
:confused: :cool: :lol:
Загрузка...
1
 Skilao [15]  31 Июля 2017 20:33:41 #20
Возможно, надо просто перестать автора звать на птичек? Пусть своих как хочет убивает)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
extremetalhead
31 Июля 2017 22:01:30 #21
Skilao
Сразу видно персонажа, который не прочь поторчать на птице, правда если он когда-то апнется на 16 вообще :lol:
Загрузка...
1
mathbonus
1 Августа 2017 09:23:50 #22
Skilao написал(-а) 2017-07-31 20:33:41
Возможно, надо просто перестать автора звать на птичек? Пусть своих как хочет убивает)

Может просто стоит их бить по-человечески?) Уже будучи хумом начал ходить на птиц, сходил более чем на 100 птиц и, к счастью, ни разу не попал на такой маразм, где в бою сразу 20 тел. Может в тактике магмар есть какой-то скрытый смысл, но как по мне лучше за 2-3 минуты набить спокойно урон и так же спокойно слиться, чем висеть в бою 20 минут, а потом еще и зеркало словить тысячах на 48-50)) :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
extremetalhead
1 Августа 2017 12:12:13 #23
mathbonus
Думаю бесполезно объяснять, 15 уровень ещё не разбирается в каких-то там птицах) :cool:
0
 Skilao [15]  1 Августа 2017 13:14:12 #24
mathbonus, есть разные способы достичь желаемого. Можно подойти с инициативой к хозяину птички. А можно на форуме показать, что ты Д'Артаньян. Лично я на 16 выберу первый вариант. Когда разберусь, что там да как.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
mathbonus
1 Августа 2017 13:27:06 #25
Skilao написал(-а) 2017-08-01 13:14:12
mathbonus, есть разные способы достичь желаемого. Можно подойти с инициативой к хозяину птички. А можно на форуме показать, что ты Д'Артаньян. Лично я на 16 выберу первый вариант. Когда разберусь, что там да как.

Как ты себе это представляешь? Представь ситуацию, взорвал хозяин свою колоду, вылезла птичка, за 5 минут он впустил всех желающих, а потом ты увидишь бой, в котором 10+ живых тел, как хозяин повлияет на ситуацию то?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
4
Кровавый Молот
1 Августа 2017 14:01:08 #26
Подходил к концу 2к17, мы до сих пор не узнали секретную страту хумов как бить птиц, но уже вот-вот :confused:
Загрузка...
2
 Skilao [15]  1 Августа 2017 15:22:21 #27
mathbonus написал(-а) 2017-08-01 13:27:06
за 5 минут он впустил всех желающих

Как я понимаю, ключ в этом? После боя и поговорили бы. И с сокланами, у которых есть колода, всегда можно договориться.

Кровавый Молот, mathbonus, Толстый Енот, мужики, написали бы пособие что ли для хозяев колод, вместо того, чтобы стебаться) Вроде как на войну рас не повлияют такие сакральные знания)
‡)

Загрузка...
1
 KohINoor [13]  1 Августа 2017 15:24:57 #28
Загрузка...
-1
 Me_Kerry [14]  1 Августа 2017 15:36:07 #29
KohINoor
Нет, там про зеркала не слова нет
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  1 Августа 2017 15:39:38 #30
-1
Нерв [17]  1 Августа 2017 15:57:25 #31
Skilao
Да всё у нас нормально бьют, есть конешн новые обладатели колод и что? обвыкнутся, будут знать, как записывать и запускать очередь.
И кстате я видел пару боёв, там просто тупо у игрока с Украины висел инет, он успел бросить в общий чат, чтобы не ждали ответа, а колбасили птичку и ничего, добили и все набили корректно.
Я вообще редко видел массовых боёв на птице, ТС видать жутко повезло.
Ну а хумы, а пусть думают, что у нас всё так запущенно, это наша тактика такая) эт когда мы отсупаем, это мы вперёд идём!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
3
mathbonus
1 Августа 2017 16:01:50 #32
Нерв написал(-а) 2017-08-01 15:57:25
Skilao
Да всё у нас нормально бьют, есть конешн новые обладатели колод и что? обвыкнутся, будут знать, как записывать и запускать очередь.
И кстате я видел пару боёв, там просто тупо у игрока с Украины висел инет, он успел бросить в общий чат, чтобы не ждали ответа, а колбасили птичку и ничего, добили и все набили корректно.
Я вообще редко видел массовых боёв на птице, ТС видать жутко повезло.
Ну а хумы, а пусть думают, что у нас всё так запущенно, это наша тактика такая) эт когда мы отсупаем, это мы вперёд идём!)

Магмары иногда и на арене не брезгуют колоды дергать, лично помню, как на птицу пришли к ним и перебили на арене :cool:
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
-1
 Skilao [15]  1 Августа 2017 16:25:03 #33
mathbonus, да я помню, как один представитель вашего клана, у которого ник начинался на П, а заканчивался на А (и цифры) пришёл и отобрал умку у маленьких детишек 15 уровня :evil:

KohINoor, переписать бы) спасибо.
‡)

Загрузка...
-1
Нерв [17]  1 Августа 2017 19:49:53 #34
mathbonus
И в банке открывают, потом матерятся, но что поделать - пусть) Ведь это не критично по сути, просрут то по своей тупости. Лично я бы и не вошёл бы в бой на колодную птичку вне защищённых территорий.
Но мне тупо лень их мониторить, потому и наплевать )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
3
mathbonus
1 Августа 2017 20:02:53 #35
Нерв
У нас как-то (Эдельвейсы вроде) открыли в иномирье, а там ездовых кидать нельзя оказывается :cool:
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.