Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пофантазируем шоле:)

пофантазируем шоле:)

Road to Pain [9] 
-1
4 Августа 2017 15:56:57
вчера от скуки зашел на ютуб ну и в поиске ввел название нашей игры:)
Некотоые ребята стараються, делают какието гайды (для ленивых, которым впдло прочитать) где рассказывают про таланты, тень и т.д.)
ну я и задумался... многие онлайн игры стримяться:(

Вот реально было б замутить стрим в нашей игре?) и как это б показывалось:)))?

Ну ладно стрим как бьют муху с одного удара от 19-лвл или от мегадоблестника 4 лвл как он ходит к лингу сам довольно скучными покажуться... и для некоторых даже длань когда 1 человек режет 20-и напротив не особо весело :)))

Но вот какие-то мегабои ( типа как енот на кв в бою с мерками) и другие интересные бои за крепость\КВ было б весело посмотреть в виде стрима с серпом в руках:))) :cool:
что думает форумная аудитория по этому поводу?) что б вам хотелось увидеть в стримах легенды?)
Делать яконечно это не буду

:cool: :eek:
69
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  4 Августа 2017 15:59:00 #1
4
 Улыбка Волка [14]  4 Августа 2017 16:00:34 #2
Я бы хотел посмотреть на фото человека, который смотрит легенду на ютубе и где-либо еще, кроме игры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
7
 KohINoor [13]  4 Августа 2017 16:02:00 #3
Улыбка Волка
Щас зайдет Бонус и даст тебе фото такого человека)
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  4 Августа 2017 16:06:10 #4
KohINoor
(гордо) Мы с ним готовим ребрединг! (нет, я не модель).
0
 KohINoor [13]  4 Августа 2017 16:07:25 #5
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-04 16:06:10
ребрединг

Это опечатка или так задумано? :confused:
0
 sashami [9]  4 Августа 2017 16:08:26 #6
в гильдии скучно стало, да?
0
 Улыбка Волка [14]  4 Августа 2017 16:08:55 #7
KohINoor
Так и задумано. Опять таки, в рамках рекламной компании. Я, по понятным причинам, не могу раскрывать весь замысел, но не исключено, в главной роли будет наш известный "страж холодильника".
9
Нерв [17]  4 Августа 2017 16:13:19 #8
Лет 30 назад были компьютеры "роботрон" и др, программы тогда писались на бейсике, игры были текстовыми, типа - вы вошли в пещеру и увидели зловещий тёмный проход, ваши действия?:
1. тихонечко вернуться назад.
2. кинуть камень в проход.
3. насвистывая двинуть вперёд.
4. там где прямо не пролезем, там пройдёи бочком ))

Или ещё супер игра, где зерно мерили бушелями и каждый меясяц надо было садить, снимать урожай, нанимать войска - всё в тексте ))

Это я к чему, а к тому, что стрим по этим играм был бы более интересен, чем по убийству любого моба или ПвП в Дваре. Тут уж админы не обессудьте, но это моё мнение)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
ШаХ_
4 Августа 2017 16:19:50 #9
"Марафон, апаем репутацию алладеи своими силами!"
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
0
Allren
4 Августа 2017 16:20:44 #10
Нерв
Генералы даааа. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 KohINoor [13]  4 Августа 2017 16:26:40 #11
Нерв
В лайках перепись стариков :cool:
Но для полноты картины надо сказать, что если на бейсике игры и писали, то ради экспериментов или оттачивания навыков программирования. Серьезные игры делались на ассемблере.
3
 Рычарг [15]  4 Августа 2017 16:31:48 #12
KohINoor
Вспомнилась картинка со скриншотом "Марио" где скриншот весил больше чем вся тогдашняя игра :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Allren
4 Августа 2017 16:33:33 #13
Удалено

Форумка, общение на языке, отличном от русского [БуХатико]
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 KohINoor [13]  4 Августа 2017 16:36:56 #14
:eek: (это не обсуждение действий, если что)
1
ШаХ_
4 Августа 2017 16:37:19 #15
Нерв написал(-а) 2017-08-04 16:13:19
Лет 30 назад были компьютеры "роботрон" и др, программы тогда писались на бейсике, игры были текстовыми, типа - вы вошли в пещеру и увидели зловещий тёмный проход, ваши действия?:
1. тихонечко вернуться назад.
2. кинуть камень в проход.
3. насвистывая двинуть вперёд.
4. там где прямо не пролезем, там пройдёи бочком ))

Или ещё супер игра, где зерно мерили бушелями и каждый меясяц надо было садить, снимать урожай, нанимать войска - всё в тексте ))

Это я к чему, а к тому, что стрим по этим играм был бы более интересен, чем по убийству любого моба или ПвП в Дваре. Тут уж админы не обессудьте, но это моё мнение)

Знаешь, в чём то с тобой согласен, но мне кажется что успех стрима зависит в первую очередь от человека который ведёт данный стрим.
У нас же 90% игроков думают что стримеры это ребята которы просто играют в свою любимую игру и болтают, от этого мнения и пораждаются 100500 стримеров которые думают что то как они "божественно" играют будет кому то интересно. Стрим это в первую очередь сценарий который прорабатывается каждый день, это контент который ты должен дать зрителю разбавив его между делом игрой. Отсюда и вытекает решение проблемы которую ты поднял: Можно стримить 2д червяков но делать это так сочно что все остальное будет блекнуть на твоём фоне, а можно рубать в самую что не на есть экшн игрулю с тонной скила но с такой кислой миной что уж простите я посмотрю паренька на червячке с базукой.

Так вприципе во всех вещах.
Кто то пыхтит ночами над годным контентом (и мы его наяривали за обе щёки), а кто то вводит Ветхие свитки приговора выезжая на лояльности игроков и остаточной любви к проекту.
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
Загрузка...
-5
 БуХатико [16]  4 Августа 2017 16:37:45 #16
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.