Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
20:01, 4 Сентября 2017
Хотели хардкора? 5. Испытание «Истребитель сверхсуществ» Уничтожая сверхсуществ своего уровня и выше, получите ресурсы Джаггернаутов 50 раз. Получили в несколько ином виде. Делаем ставки, что еще оттуда предстоит

24 ответа, последние:
Варяга, Fiestos, Undressed, KohINoor, Undressed, Gareth, Undressed, KohINoor, Undressed, Тигриция ...
|
|
14:51, 5 Сентября 2017

26 ответов, последние:
Улыбка Волка, Iskatel Istini, Просто я, Жирный Пиар, Просто я, Wisdom, Deadly Law, ХарлиКвинн, Тигриция, Wisdom ...
|
4
|
00:45, 5 Сентября 2017
1. Стандартное обновление в 00 00 как у этой штуки 1 раз в день 2. Обновление после 01 00, например у доживающего последние дни сундука 3. Восстановление лимита мобов и откат квеста в 4-5 утра (точно никто не знает, там честный рандом управляет) Дава...

10 ответов, последние:
МалЬчик_В_нОль, _Absolute_Value_, Улыбка Волка, Саблезубая зайка, Alex Hunter, Марелборо, Улыбка Волка, KohINoor, Варяга, __Ross__
|
2
|
09:29, 4 Сентября 2017
запускайте яму с бросками по 10з

21 ответ, последние:
БуХатико, mathbonus, Tihon, Magistr Yoda, Вассен Бранка, killer magmarow, pofigu, CONANofCimmeria, pendaflex, Просто я ...
|
1
|
07:21, 4 Сентября 2017
Хватит пиариЦЦа

27 ответов, последние:
МяснойНуб, Варяга, Жирный Пиар, Варяга, Жирный Пиар, Варяга, МяснойНуб, KohINoor, МяснойНуб, blood_of_god ...
|
39
|
10:44, 3 Сентября 2017
эпитеты в свой адрес ты составишь сам. тебя что, в школе обижали? какого ... ты на 4-к нападаешь?! знаешь как таких в народе называют? нет яиц найти противника своего уровня.?

61 ответ, последние:
Жисть, Nanosonic, МяснойНуб, sashami, Жисть, Undressed, Amidala, Aureum, Amidala, Elechka ...
|
-1
|
10:30, 5 Сентября 2017
10:21 Изъято: Порванная страница «Вооружение» 1 шт. 10:21 Изъято: Порванная страница «Вооружение» 1 шт. 10:21 Изъято: Порванная страница «Кристальная мощь» 1 шт. Собственно и все. а где ништяки???

4 ответа, последние:
БуХатико, papa-vanya, ГНОМ_СУББОТА, pleomax_boy
|
33
|
14:09, 1 Сентября 2017
Друзья поздравляю всех с 8 летием нашего клана, всем добра и удачи.

38 ответов, последние:
Жрунимагу, killer magmarow, -Unknown-, Жирный Пиар, _Gaiver_, Последний Монах, -ДушегуБище-, zbes, Amidala, Aoll ...
|
-1
|
06:35, 5 Сентября 2017
Вчера в 14:40 ответил на последний вопрос и всё - уже второй день хожу - ни одного вопроса нету!!! Почините игру!!!! Сколько можно бродить??? :evil:

6 ответов, последние:
БуХатико, KohINoor, crazypop, Саблезубая зайка, crazypop, Caddet
|
5
|
15:16, 3 Сентября 2017
кто прояснит ценность этого запрета? Редактирована шапка топа [БуХатико]

7 ответов, последние:
A R S, SubaruWRX, Lord Jaraxxus, sposk, Жирный Пиар, mathbonus, A R S
|
|
21:38, 3 Сентября 2017
сходка будет?) мне у жены заранее надо отпрашиваться)) не гасите топ)

13 ответов, последние:
killer magmarow, blood_of_god, pofigu, interview, Веселый Оболдуй, Damcik, мамка твоя, SubaruWRX, Улыбка Волка, Shillien Templar ...
|
-2
|
02:01, 4 Сентября 2017
Невидимка [9][Оковы смерти] эффект Невидимка [9]Невидимка [9] -19 удар Невидимка [9][Клановый тотем] эффект Невидимка [9]Невидимка [9] -62 крит хаут,два против меня.один пустой а второй с полнами хп,бой не вытинуть....но во пришол бог мёртвых и чуду...

4 ответа, последние:
Сканиор, Жизнь_впереди, судный_день, Жирный Пиар
|
-1
|
18:02, 4 Сентября 2017
А с какого сверхсущества должна падать Кровь Могучего создания? С 1+ вашего уровня?

7 ответов, последние:
raccamaxa, sashami, с_и_р_и_у_с, _OGON_, _OGON_, _OGON_, ---Шайтан-
|
|
07:23, 4 Сентября 2017
Я забрал свой сундук за 50000 славы, но на второй сундук не копится слава почему?

5 ответов, последние:
- Шарвин -, Skaarj, Злой_Мошенник, Просто я, спит
|
1
|
09:19, 4 Сентября 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9465

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Iorick, kamalianin_, KohINoor
|
|
03:26, 4 Сентября 2017
Не надо мне слать подарки со словами типа "В ответ за длань" и т. д. Если вы не в курсе то мы вас пинаем за наглость и эго. Я не в курсе полной истории но если мне кто-нибудь пожалувался - я калечу всех родных сокланей обидчика в ответ тоже...

20 ответов, последние:
Дэфониус, - Шарвин -, Дэфониус, Дэфониус, blood_of_god, Толстый Енот, KohINoor, Дэфониус, Дэфониус, Толстый Енот ...
|
1
|
11:46, 3 Сентября 2017
19.04.17 было последнее обновление андроил клиента с тех пор глюков добавилось десятка два ,когда обнова с исправлениями ?стал бета тестером в гугл плей там не отвечают.Возмлжности играть с пк отсутствует.Не говоря уже о том что игроки с пк имеют пре...

12 ответов, последние:
Aureum, Undressed, Aureum, Адский лорд, Gurobyto, ПростоСережа, Варяга, Жирный Пиар, Tihon, In Por Ylem ...
|
|
17:56, 1 Сентября 2017
Вот сижу и смотрю на поклон Наемников нужны для распада комбо-кубов все виды ресурсов от 0 до 60, кроме чернил из серой рыбы всех видов. И снова дескриминация колдунов или что это, во многих квестах и событиях колдунов опускают и заставляют покупать...

22 ответа, последние:
Undressed, Улыбка Волка, Tarrantul, Kleb, вимат, Шайкана, Aureum, Равана_, Просто я, Шайкана ...
|
2
|
20:08, 3 Сентября 2017
В преддверии 11-летия, я надеюсь, наша администрация выполнит взятые на себя обязательства по развитию мобильного клиента, последнее обновление которого состоялось 19 апреля сего года. К радости многочисленных пользователей была введена новая кнопка,...

2 ответа, последние:
Holly-Bolly, -_- СМЕРТЬ -_-
|
|
21:51, 2 Сентября 2017
народ подскажите кто ходит на розу тверданули тайм прошел и все стоят в призрачной дали, потом в завершонных такое нашли: http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16897 ниче не написали,пыли нет, амули в розу не работают, скажите так теперь...

8 ответов, последние:
БуХатико, bushmaster, ПростоСережа, ПростоСережа, bushmaster, Deadly Law, Skilao, Жирный Пиар
|
|