Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а правду говорят великие магмары - плохи джеты каратели глоу и прочая братия что они гнобили суслоида?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а правду говорят великие магмары - плохи джеты каратели глоу и прочая братия что они гнобили суслоида?

ComancheDrive [10] 
-7
29 Августа 2017 01:05:02
Загрузка...
9
mathbonus
30 Августа 2017 12:50:14 #20
Performance Mind написал(-а) 2017-08-29 01:55:19
А правду говорят что когда команч в детстве гулял на стройке,ему железобетонный блок на голову упал?

У меня иногда такое чувство возникает, что тебя придворным шутом в Кастлы взяли, который вечно позорит себя и свой альянс своими бездумными выкриками :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
- HAKER -
30 Августа 2017 12:58:35 #21
mathbonus написал(-а) 2017-08-30 12:47:01
- HAKER -
У кого у вас? Какая нах.. нафиг демократия в онлайн-игрушке? Тут 90% игроков обычные фермеры-ботобои-ресокопатели, остальные 10% это не один год воюющие Звезды, Контра и разные Избры :cool:

царь сказал демократия значит демократия
а царь тут я :rolleyes:
1
 Улыбка Волка [14]  30 Августа 2017 13:02:05 #22
++
Да да, двуличность процветает, да еще эти переходы туда-обратно. Ничего святого !
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Performance Mind [6]  30 Августа 2017 13:07:37 #23
mathbonus написал(-а) 2017-08-30 12:50:14
А правду говорят что когда команч в детстве гулял на стройке,ему железобетонный блок на голову упал?

У меня иногда такое чувство возникает, что тебя придворным шутом в Кастлы взяли, который вечно позорит себя и свой альянс своими бездумными выкриками :cool:

А у меня не иногда такое чувство что ты и есть шут,который думает что он король)
А про команча никак по другому и не скажешь. Или может ты на его стороне,может вы с ним долбитесь на пару?))
2
Allren
30 Августа 2017 13:16:59 #24
mathbonus
Не оскорбляешь команча - нутыпонил кто ты. :cool: :lol:
Да ладно тебе. Не знаю, как раньше, но вот в мое время игры кастлы ну такой себе альянс. Одним стасяном больше, одним меньше.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
mathbonus
30 Августа 2017 13:22:48 #25
Performance Mind написал(-а) 2017-08-30 13:07:37
mathbonus написал(-а) 2017-08-30 12:50:14

А у меня не иногда такое чувство что ты и есть шут,который думает что он король)
А про команча никак по другому и не скажешь. Или может ты на его стороне,может вы с ним долбитесь на пару?))

Моя ориентация - это сугубо мое личное дело и никак не повод для зависти от 35-ти летнего озлобленного Стасяна. Сделай форум лучше - последуй своему совету из девиза, может хоть рассуждать научишься, а не полагаться на свое предвзятое мнение к отдельным персонам :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Performance Mind [6]  30 Августа 2017 13:25:37 #26
mathbonus
Ох) Как только ты честно и открыто признаешься в своей нетрадиционной ориентации,я обещаю подумать над твоим предложением)
0
mathbonus
30 Августа 2017 13:27:32 #27
Performance Mind написал(-а) 2017-08-30 13:07:37

К Команчу вообще никак не отношусь, но когда вот такие вот кадры вроде тебя бомбят и горят на форуме от его действий, то тут я могу только порадоваться за него, что он добился своего и он красавчик :cool:
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
0
mathbonus
30 Августа 2017 13:28:31 #28
Performance Mind написал(-а) 2017-08-30 13:25:37
mathbonus
Ох) Как только ты честно и открыто признаешься в своей нетрадиционной ориентации,я обещаю подумать над твоим предложением)

Извини, меня не привлекают горячие кавказские юноши. :cool:
Чечня - круто
Культ Личности Пистика!

2
 Жирный Пиар [5]  30 Августа 2017 13:29:47 #29
Performance Mind написал(-а) 2017-08-30 13:25:37
mathbonus

Сказал перс, взявший себе звание "Свечной мастер" после того, как его глиномесом всея хаира обстебали. Стасян, ну ты ювелир. :lol: :lol: :lol:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
0
mathbonus
30 Августа 2017 13:38:11 #30
  P A M A H I T E [17], мой муж - глинмоес :cool:
Культ Личности Пистика!

8
 Виннипушка [15]  30 Августа 2017 21:10:30 #31
mathbonus
У меня иногда такое чувство возникает, что тебя придворным шутом в Кастлы взяли, который вечно позорит себя и свой альянс своими бездумными выкриками

Абсолютно согласна!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
2
 _Faragonda_ [11]  31 Августа 2017 09:39:28 #32
Суслики они такие....он классный!!! Я с ним перекидывалась парой слов,он прикольный :razz:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
Загрузка...
1
 Саблезубая зайка [14]  31 Августа 2017 09:53:29 #33
Как то интересно получается, бонусу дали форумку за завуалированный мат, а перфомансу даже "долбитесь" не вырезали.
Загрузка...
0
Amidala
31 Августа 2017 11:14:20 #34
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-30 13:02:05
++
Да да, двуличность процветает, да еще эти переходы туда-обратно. Ничего святого !

И не говори, не поймешь, магмары они или нет. :cool:
0
 Улыбка Волка [14]  31 Августа 2017 11:20:56 #35
Amidala
"Сегодня они лицо неофициальное, а завтра, глядишь, вовсе даже и необорот" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Allren
31 Августа 2017 11:47:01 #36
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-31 09:53:29
Как то интересно получается, бонусу дали форумку за завуалированный мат, а перфомансу даже "долбитесь" не вырезали.

вырезано

Предупреждение ОМФ
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 редуктио [14]  31 Августа 2017 17:02:42 #37
- HAKER - написал(-а) 2017-08-30 11:46:10

в этих кланах много 2ных стандартов и игроков с которыми в поле рядом посрать не сядешь

Вот ты конкретно врезал правду-матку! Я аж зажмурился. Напиши я такое про Омнимусов, Плохов или Стариков каких и всё - бросай игру.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
CONANofCimmeria [12]  2 Сентября 2017 19:06:28 #38
Или может ты на его стороне,может вы с ним долбитесь на пару?))
я знаю, что некоторые хотят долбиться напару, или сублимируют на это,... и поэтому они выступают на, скажем так, стороне, ...потомучто похотливые лицемеры.
НО всёже... не знал, что нужно обязательно долбиться с кемто, чтоб быть на его стороне... :confused: :mad: (как так?! этож скока упущенно!!!)
я гнал свой мотоцикл целый день и я устал,
вдруг козла, - натурального козла, - там повстречал...
теперь не упущу возможности-иии. :mad:...ииИИ!!!

я достаточно часто писал тут про 2 личие топ кланов что магмарских что людских
но как видишь у нас реально демократия)))
ну так реальная демократия не исключает двойных стандартов. ...даже наоборот (т.е. обязательно включает), особенно, если это буржуазное общество - ведь суть мелкого буржуа противоречива, и центр её смещён в сторону жажды наживы разной (для себя).
-отсюда и дымит и плавится планета, и "на Марс" мы (человечество) не полетим... скорее, нас туда ("на Марс") ядрёным взрывом забросит. -_- (случайно бабахнет. в пылу грабежа и мародёрства никто и не заметит. ...да, а потом пигмеи будут орать, воздевая руки к небу, заливаясь слезами: "За Что Это Нам, Господи?!", а ОН - вырезано над человечеством, и побредёт на крышу своего божественного пентхауса (с террасами и бассейнами), где его будут ждать вырезано прочие приличные люди с которыми есть о чём помолчать.)

в этих кланах много 2ных стандартов и игроков с которыми в поле рядом вырезано не сядешь
на этом баяне у нас тут который год целебные снадобья настаивают. :cool: (а я рву)

:cool: я гнал свой мотоцикл...

Предупреждение ОМФ
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.