|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Сентября 2017 01:05:13
|
|
всем привет кто меня еще помнит) как жизнь тут? проект то хоть развивается?
Carpe Diem
|
|
|
switch_flip
|
1 Сентября 2017 13:16:15
|
|
|
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
mathbonus
|
1 Сентября 2017 13:29:01
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-01 13:16:15
Ни разу не видел, чтобы автор ныл на форуме, нудил и боялся получить лишние 0.01% опыта
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
I am Back [12]
|
1 Сентября 2017 13:29:04
|
|
|
МяснойНуб
привет) вот какраз с марта и не играл)) ну вдруг у кого память короткая)) я то редка на форуме)
Carpe Diem
|
|
|
mathbonus
|
1 Сентября 2017 13:30:07
|
|
|
Ага, а про бекап на миноре не знали? Там полно персов, у которых за несколько тысяч побед и 0 смертей. А так же там есть 1 уровни бойцы и вроде даже элитные воины
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
switch_flip
|
1 Сентября 2017 13:31:34
|
|
|
mathbonus
не не) посмотри на прокачку его перса и может поймёшь
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
I am Back [12]
|
1 Сентября 2017 13:31:43
|
|
|
WindWalk
привет у него участия в вб почти нету)) такчто поражения еще попрут) да и в войнах наверное не участвовал а я почти все на сервере застал
Carpe Diem
|
|
|
mathbonus
|
1 Сентября 2017 13:39:56
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-01 13:31:34 mathbonus
не не) посмотри на прокачку его перса и может поймёшь
Что дальше? Фиолетовый сет на свой уровень, руненый весь. Таких на 12+ много, у некоторых по два сета, гораздо интереснее на количество поражений его взглянуть. А если ты сравниваешь недоигрока( а именно так можно назвать тех, кто в течении 3-4 лет не желает развиваться) с довольно сильным 12-ым уровнем, то 
inb4: а соотношение побед/поражений в вб вводит меня в ступор
Культ Личности Пистика!
|
|
|
kamalianin_
|
1 Сентября 2017 13:40:21
|
|
|
switch_flip
Твой перс даже близко не стоит к его по раскачке, как по усилиям, так и по шмоту.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
switch_flip
|
1 Сентября 2017 14:12:02
|
|
|
mathbonus
1)если ты не видишь как я развиваюсь вовсе не значит что никакого развития нет
2) недоигрока( а именно так можно назвать тех, кто в течении 3-4 лет не желает развиваться)
говори за себя
3)я говорю что мы похожи по нашим игровым целям
|
|
|
Skaarj
|
1 Сентября 2017 14:17:35
|
|
|
switch_flip
с таким подходом у всех цель одна)
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
switch_flip
|
1 Сентября 2017 14:19:43
|
|
|
Skaarj
ну почему-то я редко вижу людей в фиолете со всеми выкачаными на лвл репами и прочим по максимуму
|
|
|
kamalianin_
|
1 Сентября 2017 14:23:03
|
|
|
И слава богу.
|
|
|
mathbonus
|
1 Сентября 2017 14:23:51
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-01 14:19:43 Skaarj
ну почему-то я редко вижу людей в фиолете со всеми выкачаными на лвл репами и прочим по максимуму
А теперь сравни, сколько усилий и времени нужно, чтобы прокачать почти все на 12ом, и сколько усилий и времени нужно, чтобы прокачать все медали на 4ом? Во втором случае разве что подземка фиолетовая долго качается, остальное в течении недели не спеша. Фулл фиолета тоже не показатель, купить можно весь фулл на ярме брюллевой и ходить в фиолете)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
switch_flip
|
1 Сентября 2017 14:28:20
|
|
|
mathbonus
да да я выкупаю,я ш гаварю,я про игровые цели говорил- схожие они у нас,да и к тому же всегда было интерестно на таких игроков посмотреть,сейчас все закрываються образами как и мой скальп у меня на плече- с 12 лвл закрылся и не видно ничего
|
|
|
Слепая ярость [19]
|
1 Сентября 2017 15:53:41
|
|
|
Флагманами в этой игре всегда выступали высшие уровни, на них и нужно держать курс. Касательно остальных - это лишь промежуточные ступени. Они способны рулить на уровне, но выходя за прежние рамки - они часто беспомощны по игре в целом. Особенно ярко это проявляется в различных игровых конфликтах, в которых они вынуждены уступать старшим.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Т150 [11]
|
1 Сентября 2017 16:14:38
|
|
|
Слепая ярость написал(-а) 2017-09-01 15:53:41 Флагманами в этой игре всегда выступали высшие уровни, на них и нужно держать курс. Касательно остальных - это лишь промежуточные ступени. Они способны рулить на уровне, но выходя за прежние рамки - они часто беспомощны по игре в целом. Особенно ярко это проявляется в различных игровых конфликтах, в которых они вынуждены уступать старшим.
Которые, в сильнейшем большинстве своем, апаются на максуровень, понимают - тут жизни нет, и уходят из игры.... уступая следующим сильнейшим шанс вкусить лавры максуровня...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
WindWalk [7]
|
1 Сентября 2017 16:15:52
|
|
|
mathbonus
нет, был бы рад посмотреть)
|
|
|
mathbonus
|
1 Сентября 2017 16:21:30
|
|
|
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
1 Сентября 2017 16:23:40
|
|
|
mathbonus
А собственно, где?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|