Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 > ]
Хранилище в поместье почините!  Assnfiks [19] 
18:00, 12 Сентября 2017
Сабж. Не могу ничего положить/взять

1 ответ, последние:  raccamaxa 
Квест дали а караваны перенесли?  Speshkovo [12] 
09:02, 12 Сентября 2017
В событиях: Рейд вглубь Хаира 7-20 Высокая 89д 1ч 6мин

5 ответов, последние:  raccamaxa, Speshkovo, KohINoor, Speshkovo, KohINoor 
-4
15:08 Ваш друг Избранник богов HS [20] получил 20 уровень!  NETU [10] 
15:09, 12 Сентября 2017

17 ответов, последние:  HS, -Gloom-, CinnamonKa, Мелодия Души, SubaruWRX, мамка твоя, mathbonus, Улыбка Волка, Iskatel Istini, SubaruWRX ...
лаги после обнов  metalev [15] 
17:53, 12 Сентября 2017
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2493301&finish=00 В инсте был до последней секунды: сдал победную сферу и зашел в бой Грева с Хакером. Протрубило нашу победу, но финальная статистика выше. Хаке выйти с пб не мог,...

0 ответов
проблемки с квестом на 20 ур.  жиганатор [19] 
17:18, 12 Сентября 2017
тычкаю на жилище Ишшура на что мне выдает Тут явно живет кто-то из зарлогов, не стоит нарушать его покой. вопрос такой, чо над сделать?)

3 ответа, последние:  Выбей зуб, жиганатор, Выбей зуб 
Подскажите по форуму  Матроскин котяра [10] 
15:20, 12 Сентября 2017
В очередной раз тех.работы. В очередной раз хочется пофлудить в форуме. А как войти в форум, если досуп в игру закрыт? Не войдя в игру - не дает писать в форуме (что логично). Подскажите, пожалуйста

4 ответа, последние:  Варяга, lkdana, mathbonus, --Oracle-- 
-6
если.. -Змеючка- [7] 
10:01, 11 Сентября 2017
сделать повторяющий квест на повышение навыка палача за сдачу боевых свидетельств...

8 ответов, последние:  -Змеючка-, Кровавый Молот, -Грозный Судья-, Totalitar, ПостЫ на ФорУмаХ, Drinker, Просто я, Leanth 
1
Онлайн Luctator [6] 
20:40, 11 Сентября 2017
Так вырезано. Катастрофически упал онлайн господа...Даже в инсты последнее время тяжко группу насобирать Ненормативная лексика. Форумка. pimp

9 ответов, последние:  --OnLine--, ГНОМ_СУББОТА, Norco, Соро4каБело4ка, Улыбка Волка, Леди Удача, Вассен Бранка, severnn, Жирный Пиар 
2
Админы проясните пожалуйста.  Deadly Law [16] 
00:05, 3 Сентября 2017
Вот тут во 2 пункте написано "защита снижает некритический физический урон". Далее здесь имеется запись о том, что для танков получаемый _некритический_ физический урон снижается на 15%. Вопрос соотвественно такой - у танка 15% вшитый резис...

6 ответов, последние:  Deadly Law, --Burning_Heart, Толстый Енот, Рычарг, Deadly Law, Рычарг 
Повелитель белого пламени  baisic [16] 
21:25, 11 Сентября 2017
Эрифариус, вот уже одиннадцать лет возглавляющий расу людей в жестокой войне, вдохновил скульптора на создание этой статуэтки из неизвестного белого кристалла... Сириозли ?!

11 ответов, последние:  kamalianin_, Леди Удача, kamalianin_, Norco, kamalianin_, switch_flip, pofigu, baisic, blass, Леди Удача ...
8
серентили в поместье  Кровавый Молот [19] 
15:59, 8 Сентября 2017
Спасибо, что добавили фиолетовые и красные в магазин, но можно их в одну вкладку сделать, а то сейчас фиолет и красные одиноко висят во вкладке "временные усиления", а все остальное в "усиление"

17 ответов, последние:  Леди Удача, Вассен Бранка, Skilao, Iskatel Istini, ХарлиКвинн, Просто я, ПростоСережа, pofigu, ХарлиКвинн, Кровавый Молот ...
-7
Цера купил - играть не купил)  blood_of_god [5] 
21:35, 11 Сентября 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=215542400&server_id=1 или о скиле хумов с минора)

5 ответов, последние:  Леди Удача, Amidala, Соро4каБело4ка, NETU, Жирный Пиар 
-14
Пособие как убить невида который на тебя напал  switch_flip [4] 
01:04, 11 Сентября 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2044916229&stat=1&server_id=1 чёт я ору
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  NETU, switch_flip, NETU, switch_flip, Жирный Пиар, NETU, Просто я, NETU, mathbonus, Варяга ...
ПОЧЕМУ НИГДЕ ЭТУ ИНФУ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ?  By Gucci [14] 
20:42, 11 Сентября 2017
ребят подскажите если у меня есть колода своя и я такую же ярмарочную куплю , я могу их использовать через день?

2 ответа, последние:  Вассен Бранка, Death Walker 
Не получается получить Сущность владыки Элементалей у Аладеи.  PEREGRINA Pearl [12] 
18:01, 11 Сентября 2017
Ребят, появилась проблема получить Поклон Вб. Квест у воеводы взяла, корону получила, чешуйку -тоже, а вот с Аладеей начались проблемы- нет диалога для боя и все тут. Эдаль 30 штук, кожа и металл по 30 штук есть. Может , кто-то сталкивался с подобной...

2 ответа, последние:  БуХатико, PEREGRINA Pearl 
Вопрос к обладателям рарных ездовых 13-16 уровня  mathbonus [18] 
13:32, 8 Сентября 2017
небольшое предисловие, задался я тут целью - сделать церрадора. Открывал помалу сундуки, кидал деньги в дырку, разбивал зеркала. В итоге в начале второго слитого десятка тысяч золотых монет мне падает последняя статуэтка. Пришел в крепу, сделал церра...
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  mihhailo, mathbonus, DarJonkA, мамка твоя, Drinker, З е м ц а, Skilao, ---зЛая---, Славный-воин, _OGON_ ...
3
Хозяйке на заметку  Robbo [12] 
16:32, 11 Сентября 2017
Бывает что кликаешь в диалогах по квесту и случайно не туда тыкнешь, а вернуться назад никак. Даже если нажать на вкладку квесты и снова на сам квест, то опять попадаешь на старое место. Но случайно нашел как это обойти! Нужно кликнуть на название кв...

8 ответов, последние:  Amidala, Улыбка Волка, Толстый Енот, Iskatel Istini, KohINoor, Amidala, Dr Log4n, __МаРаТиК__ 
помогите ребята  EZDI [10] 
01:59, 7 Сентября 2017
Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится к вам в плохую сторону со всем вытекающим из этого. А ря...

9 ответов, последние:  KohINoor, blood_of_god, Улыбка Волка, KohINoor, Amidala, Просто я, KohINoor, EZDI, СТРОЙКИНН 
А где энергия?  -БаРоНеТ- [9] 
08:50, 11 Сентября 2017
За бои перестали начислять энергию...ни через клиент ни через браузер...только я такой везунчик?

7 ответов, последние:  pimp, -БаРоНеТ-, -БаРоНеТ-, -БаРоНеТ-, KohINoor, -БаРоНеТ-, KohINoor 
-21
Думаете, легко быть ПДУНом? Fiestos [6] 
08:57, 10 Сентября 2017
Вы ПДУН, а это значит: Вас разыскивает много людей, что бы причинить физические и моральные страдания. Локация заметно пустеет при вашем появлении в ней. У вас в привате всегда много разъяренных голых людей, старающихся как можно сильнее ранить вашу...
страницы: 1 2

29 ответов, последние:  Варяга, _Николюсик_, _Николюсик_, Варяга, severnn, _Николюсик_, switch_flip, zaqrepick, Леди Удача, Варяга ...
страницы: [ << < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.