Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чуть-чуть про танка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чуть-чуть про танка...

WhiteLife [9] 
-8
10 Августа 2017 03:35:40
Для любителей почитать... :D ( Рассматриваю только физу )
Во всех ММО ( какой Двар и является ) танки выполняют роль защитников, т.е. являются барьером между группой игроков и противником. В дваре механика не позволяет принимать урон на себя, защищая союзника... При этом по статам танк остается танком - хп много, урона мало ( вообще нет ).
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях. Объясню... Разница в хп между танком и другим классом сводится на 0 из-за разницы в уроне... Собственно в этом смысл танка в дваре, бьешь меньше, но дольше.
При этом, каждый раз, когда крит/ловкач будет станить танка, он нанесет больше урона за время стана, чем может нанести танк, выходит, что при равном колличестве станов танк проиграет бой... ( повторюсь, разница между хп танка и другого класса сводится на 0, входе боя, из-за разницы в уроне ).

Получается, что танк, как класс, может только тянуть? Крит/ловкач - наносят урон, танк - должен принимать его, ради какой-то цели, но этой цели в дваре нет, и выходит, что танк - кусок мяса? :)

Хочется прояснить ситуацию, я не ною, я пытаюсь донести, что танк, как класс в дваре не актуален вообще... Он не несет той ценности, которую имеет в других ММО... Возможно стоит изменить этот класс? Не усилить, а изменить, или заменить на совершенно новый?
Загрузка...
0
-_локи_-
11 Августа 2017 16:41:10 #77
--Burning_Heart написал(-а) 2017-08-10 06:37:45
Я понимаю, если бы в дваре было 15 классов, и бои не в таком виде как сейчас - "мультидуэль" - тогда можно было бы мечтать о такой роли тяжа. Но тут блин треугольник, и тяж лишь одна из его сторон. И да, ты забыл про поглощение некритического урона + символы скут-тум

Да я не сказал бы что символы так помогают ловишь ты все равно так же жалкие 3% это скорее капля в море
2
 мамка твоя [10]  11 Августа 2017 16:53:10 #78
Говорят, танки рулят на пелене...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  11 Августа 2017 17:04:47 #79
Кройте...
Загрузка...
0
-_локи_-
11 Августа 2017 17:09:38 #80
Я танк но есть сет пала прибывал оба пока как то танк больше впечатляет хотя вы он прав если Крит или ловкачужраты да даже на половину то танк для них просто мяса ведь хп одинакова
0
yudgin
11 Августа 2017 17:20:12 #81
:sad:
0
raccamaxa
11 Августа 2017 17:38:12 #82
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.