Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чуть-чуть про танка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чуть-чуть про танка...

WhiteLife [9] 
-8
10 Августа 2017 03:35:40
Для любителей почитать... :D ( Рассматриваю только физу )
Во всех ММО ( какой Двар и является ) танки выполняют роль защитников, т.е. являются барьером между группой игроков и противником. В дваре механика не позволяет принимать урон на себя, защищая союзника... При этом по статам танк остается танком - хп много, урона мало ( вообще нет ).
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях. Объясню... Разница в хп между танком и другим классом сводится на 0 из-за разницы в уроне... Собственно в этом смысл танка в дваре, бьешь меньше, но дольше.
При этом, каждый раз, когда крит/ловкач будет станить танка, он нанесет больше урона за время стана, чем может нанести танк, выходит, что при равном колличестве станов танк проиграет бой... ( повторюсь, разница между хп танка и другого класса сводится на 0, входе боя, из-за разницы в уроне ).

Получается, что танк, как класс, может только тянуть? Крит/ловкач - наносят урон, танк - должен принимать его, ради какой-то цели, но этой цели в дваре нет, и выходит, что танк - кусок мяса? :)

Хочется прояснить ситуацию, я не ною, я пытаюсь донести, что танк, как класс в дваре не актуален вообще... Он не несет той ценности, которую имеет в других ММО... Возможно стоит изменить этот класс? Не усилить, а изменить, или заменить на совершенно новый?
Загрузка...
0
 Синий_гад [11]  10 Августа 2017 03:51:37 #1
WhiteLife написал(-а) 2017-08-10 03:35:40
Чуть-чуть про танка

Лукавишь - танк упомянут в тексте 15 раз!
:cool:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
1
 _OGON_ [8]  10 Августа 2017 04:00:09 #2
ну отчего же.на 5 лвле вряд ли дуиаю его одолеет крит или ловкач. берем в расчет,што с обеих сторон противники с равными показателями прямоты рук и головы...
это понятно,што из за травли(супер удар змейка)...
вполне возможно,што што то подобное должно быть и дальше только усиливающееся с уровнем...
допустим супер-кобра-снимает 300,500,1000...хп за н-ое время.
допустим вряд ли крит будет юзать подобный супер ибо тянуть ему смысла нет,а эффективность этих суперов именно в затягивании...
ну на магии там немного сложнее,но тоже што то подобное можно придумать...
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 04:09:41 #3
_OGON_
Даже если администрация усилит змейку, существует «Ярость Пантеры», которая снимает кровотечение... В любом случае усиление суперудара не усилит танка, как класс, ведь этот супер могут юзать все.
Если говорить о 11+ лвлах, то травля это удел ловкачей...
0
_Мучитель_
10 Августа 2017 04:16:37 #4
Изменить танка? Это типа на ловкача или палача, а так многие и сделали. Танк - это судьба. Попробуй изменить спички, сделав из них зажигалку (невозможно), вот может заменить - это другое дело. "Изменить" что-то одно на что-то другое возможно только методом подмены, а исправить невозможно. На карте Валет всегда будет нарисован Валет, на карте Дама всегда будет нарисована Дама, даже если стереть с карты Валет - Вальта и нарисовать Даму, то Валет - Дамой не становится происходит замена одного на другое (одно изображение меняется на другое). С судьбой не поспоришь.
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 04:19:52 #5
_Мучитель_
Дело в том, что "танк" в дваре указан, как тяжеловес... Тяжеловес понятие растяжимое... Забрать щит с мечом и дать 2 кастета, при этом чуть повысив урон и снизив хп, и вот на выходе получаем измененного тяжеловеса, но уже не танка.
1
-SCORPIUS- [13]  10 Августа 2017 04:21:49 #6
Танк ловкача на физе очень даже легко сносит, тем более кары с лука в помощь.

Стан от танка с мощью (кровью) может уложить запросто.

На уровнях 11-15 танки не впечатляют. Советую собрать второй коммплект.
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 04:26:37 #7
-SCORPIUS-
Может, знаю. Но я говорил про абсолютно равный бой с равным кол-ом станов, кар ( и кол-ва их срабатывания ) и прочего...
0
_Мучитель_
10 Августа 2017 04:34:23 #8
WhiteLife
Если снизить хп и повысить урон, то получит либо уворот, либо что-то среднее между танком и уворотом. При этом именно танк, так и останется танком. С судьбой не поспоришь.
1
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 04:36:53 #9
_Мучитель_
Смотри, у крита и ловкача урон +- одинаковый, но ловкач вертится, а крит критует... Почему бы не сделать тяжа с таким уроном, но он, как тяж, будет блокировать... Все логично, я считаю :smile:
Загрузка...
-1
_Мучитель_
10 Августа 2017 04:51:49 #10
WhiteLife
Можно. А ещё есть стиль Силач, который имеет хп как палач и уворот, но при этом нет у него ни критов, ни уворотов, ни блоков, короче ничего, кроме фишки сила, каждый удар бьёт приблизительно х 1.5 по сравнению с остальными стилями, но если его вводить, то нужно уже будет равнять квадрат, а не треугольник.
Загрузка...
4
 Просто я [16]  10 Августа 2017 06:24:09 #11
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях

дальше не читал :lol: :lol:
танку на физе жаловаться на пвп,ахаххаахахах :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [5]  10 Августа 2017 06:37:45 #12
Я понимаю, если бы в дваре было 15 классов, и бои не в таком виде как сейчас - "мультидуэль" - тогда можно было бы мечтать о такой роли тяжа. Но тут блин треугольник, и тяж лишь одна из его сторон. И да, ты забыл про поглощение некритического урона + символы скут-тум
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
-1
extremetalhead
10 Августа 2017 06:53:01 #13
Согласен, что из базы надо убрать тяжа походу :lol: :evil:
Загрузка...
1
 ТЕМНЫЙ КОТ [14]  10 Августа 2017 07:07:56 #14
Ты не первый и даже не сотый , который хочет прогнуть систему. От многогодового тяжеловесного звона у меня заложило уши и где-то там еще.

:cool:
Загрузка...
0
 blood_of_god [4]  10 Августа 2017 08:14:40 #15
WhiteLife
почему же? обмазываешься каким-нибудь гавнищ штукой типо воздоялок и тебя бить без блока вообще неохота а крит кританет себе на треть лица (4-5 лвла), а крит/ловка с воздоялками (типа бой равный чтобы был) ну лузнуть от смеха можно (ловкач - это вообще что-то, но говорят, правда, воздоялка увеличивает шанс на ивейд), не более того, так что на пвп против равных по ужратости танк очень даже неплох (правда когда возникает разброс... но это уже другой разговор)
+ танк весьма стабильный класс.
Так что вот так, на физе танк должен быть очень неплох в бою лоб в лоб 1 на 1
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
3
 Varger [17]  10 Августа 2017 08:32:51 #16
Нормально все в пвп у танка. Передышки в помощь, воздаялки, травля и т.п. "Набил-упал" вообще не отсюда, нужно стремится пересидеть противника в блоке.
У танка одна проблема - мобы. Проблема не в танке, а в том, что игру заточили под регулярный фарм мобов по 400 шт в день. Выход - занавесить на РР-задротство, ибо столько бабла танку взять тупо неоткуда)
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [14]  10 Августа 2017 08:34:09 #17
У Дантена все таки были дети ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 17:02:00 #18
Просто я
Жаль, что не прочел, возможно понял бы.
--Burning_Heart
Varger
Я говорил о равном бое, в котором у всех все одинково и вводить переменные в этот равный бой, все равно, что накинуть танку еще благ и сказать, что танк сильнее.
0
 Улыбка Волка [14]  10 Августа 2017 17:12:25 #19
WhiteLife
Все уже придумано, переодевайся в крита и все будет хорошо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.