Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чуть-чуть про танка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чуть-чуть про танка...

WhiteLife [9] 
-8
10 Августа 2017 03:35:40
Для любителей почитать... :D ( Рассматриваю только физу )
Во всех ММО ( какой Двар и является ) танки выполняют роль защитников, т.е. являются барьером между группой игроков и противником. В дваре механика не позволяет принимать урон на себя, защищая союзника... При этом по статам танк остается танком - хп много, урона мало ( вообще нет ).
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях. Объясню... Разница в хп между танком и другим классом сводится на 0 из-за разницы в уроне... Собственно в этом смысл танка в дваре, бьешь меньше, но дольше.
При этом, каждый раз, когда крит/ловкач будет станить танка, он нанесет больше урона за время стана, чем может нанести танк, выходит, что при равном колличестве станов танк проиграет бой... ( повторюсь, разница между хп танка и другого класса сводится на 0, входе боя, из-за разницы в уроне ).

Получается, что танк, как класс, может только тянуть? Крит/ловкач - наносят урон, танк - должен принимать его, ради какой-то цели, но этой цели в дваре нет, и выходит, что танк - кусок мяса? :)

Хочется прояснить ситуацию, я не ною, я пытаюсь донести, что танк, как класс в дваре не актуален вообще... Он не несет той ценности, которую имеет в других ММО... Возможно стоит изменить этот класс? Не усилить, а изменить, или заменить на совершенно новый?
Загрузка...
0
 RZSly [16]  11 Августа 2017 06:17:32 #58
с танком все нормально, не надо ничего трогать
0
 RZSly [16]  11 Августа 2017 06:19:03 #59
единственный косяк - гвоздей в руны фиг найдешь, приходится самому ингридиенты рожать и давать ювелирам(
0
Ормансия
11 Августа 2017 08:27:26 #60
WhiteLife написал(-а) 2017-08-10 17:16:06
Улыбка Волка
Не хочу, меня танк устраивает, но осознание того, что танк по дефолту слабее любого класса напрягает...

Раньше думала, что то, что напрягает, не может устраивать. Ну, или наоборот. :confused:
1
 Tihon [14]  11 Августа 2017 08:29:41 #61
WhiteLife
слишком много разных факторов, на 12-13 лвле я был действительно рад что избавился от своего танка. Так как в ловкаче сталкиваясь с танком на хаоте думал "ууууу, отхил пришел". Но вот на 14м лвле ситуация немного поменялась, сейчас даже очевидно слабый танк приносит немного проблем, и как минимум уже просто на нем похилиться не предоставляется возможным, как это было на 2-х предыдущих лвлах
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  11 Августа 2017 08:50:35 #62
WhiteLife
Хорошо, не меняй. Сделай себе второй комплект, а с бабла нормального, которого ты в танке вообще никогда не увидишь, раскачивай танка. Вон, как у Титана-327. То, что ты наваял, это даже не баян, но попробуй разразиться креативом в Предложениях, а не вот это вот все.
Хотя, учитывая предыдущие эпические романы на эту тему, толку тоже не будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  11 Августа 2017 09:05:05 #63
У тебя вроде второй комплеет есть. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
12
 Толстый Енот [19]  11 Августа 2017 09:12:53 #64
WhiteLife написал(-а) 2017-08-10 03:35:40
Разница в хп между танком и другим классом сводится на 0 из-за разницы в уроне... Собственно в этом смысл танка в дваре, бьешь меньше, но дольше.
При этом, каждый раз, когда крит/ловкач будет станить танка, он нанесет больше урона за время стана, чем может нанести танк, выходит, что при равном колличестве станов танк проиграет бой... ( повторюсь, разница между хп танка и другого класса сводится на 0, входе боя, из-за разницы в уроне ).

Занимательная математика:
У танка 3000хп и урон 200.
У крита 2000хп и урон 300.
Танку, чтобы снести крита, нужно 10 разменов.
Криту, чтобы снести танка, нужно !!ОБОЖЕ!! те же 10 разменов.
Хоть 20 раз застань, хоть 50 раз, количество разменов от этого не изменится.
Всё остальное зависит от вырезано на 80% и рендома на 20%

Просто смирись с тем, что ты школьник-бездельник на каникулах, а в мире еще существуют те кто не прогуливал математику в своё время, а теперь создает игры (в том числе).
Можешь поплакать, можешь напиться по этому поводу, но (главное) закрой бога ради топик и не вырезано людям мозги.

Форумка, Ненормативная лексика [БуХатико]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 blood_of_god [4]  11 Августа 2017 09:35:07 #65
Hostta написал(-а) 2017-08-11 00:44:36
Люди , отписавшиеся здесь и играющие за крита/ловкача ,видимо, в танке никогда не ходили. Такую фигню пишите

В танке 3-го лвла ходил: 1 слот под воздоялки и вообще нормально живем; перешел с танка на крита, потом на верта ибо танк слижком уж стабильный и однообразный.
С вами был blood_of_god от мстителей
0
 Aureum [14]  11 Августа 2017 09:54:35 #66
Hostta 8,5 лет оттрубил в танке. Сменил на крита. И теперь я обрёл счастье и нирвану. Чтобы танк нагибал - а такие есть, и увидеть их в бою напротив себя очень страшно - его надо от души так прокачать, зарунить, зафиолетить, засимволить, и так далее. Но на выходе получить страшную машину убийства.

Которая при этом всё равно не будет годиться в мобобойство) Так что идеал - иметь все комплекты)
Не повезло.
1
KAPTA2
11 Августа 2017 10:01:00 #67
Все только говорят про прямоту рук и хоть бы кто-то научил( :cry:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
0
Hostta [4]  11 Августа 2017 10:17:23 #68
Aureum написал(-а) 2017-08-11 09:54:35
Hostta 8,5 лет оттрубил в танке. Сменил на крита. И теперь я обрёл счастье и нирвану. Чтобы танк нагибал - а такие есть, и увидеть их в бою напротив себя очень страшно - его надо от души так прокачать, зарунить, зафиолетить, засимволить, и так далее. Но на выходе получить страшную машину убийства.

Которая при этом всё равно не будет годиться в мобобойство) Так что идеал - иметь все комплекты)

ВОт именно ,что для того ,чтобы танком что-то делать,его надо выкачать намного лучше,чем другие классы. Разве это уже не делает его по стандартам слабее?
0
 Aureum [14]  11 Августа 2017 10:24:37 #69
Hostta танка я, кстати, оставил. Планы свои сделаю - буду его грейдить. И вы там повыше почитайте. Когда я нацепил крита - я был в шоке. Хп мало, критов нет, потом криты точкой пофиксили, на радуге первое время падал чуть ли не через бой. А когда прорунил-проапал-просимволил - стало куда веселее. Без всего этого - руны-оправы-таланты-символы и прочее - любой комплект мясо. Да, танка надо тюнинговать чуть больше, чем другие комплекты. Но в ПвП тюнингованный танк - сила страшная. Особенно в умелых руках.

Да и в ПвЕ я себя в танке чувствовал комфортно более или менее. До фикса станов. Да, фикс был правильный, ибо серия станов - это чит. Но стало грустнее. Хотя элик жертвенной мощи тот же самый - вполне облегчал ПвЕ.

Но если вам больше нравится причитать, что танк бедный, несчастный и унижаемый - ну, флаг в кулак. Этим делу не поможешь.
Не повезло.
0
 Улыбка Волка [14]  11 Августа 2017 10:45:02 #70
Hostta
Но это нормально. В любой RPG есть "класс", "раса" и прочее, что изначально слабее и затратнее в раскачке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 Рычарг [15]  11 Августа 2017 12:32:39 #71
Удивительный человек. Тогда почему же 90% двара это криты и ловкачи?

Потому, что 95% контента двара это фарм. А танк как это ни удивительно, но для убийства мобов на скорость годится хуже, нежели остальные комплекты.
Есть еще ряд тонких моментов, но они опять же касаются не баланса, а психологии....

Забавно читать комменты в стиле: "руки автора растут не из плеч", "смени комплект"...
Если бы я хотел сменить комплект я бы его сменил.

Так а чего ты хотел то? Ты пишешь что "Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях. ". Здесь возможно только два варианта - либо ты в пвп исключительно теоретик, либо руки растут не из плеч. Дело было не в бобине.
И в случае если ты сменишь комплект - ситуация останется той же самой - просто сдвинется по фазе и теперь "обиженным админами" будет другой комплект - твой новый.

У одних людей при смене комплекта другой комплект снова оказывается "переапаным", а у других "занерфеным".

Опять же - как в том анекдоте про аптеку, презервативы и таблетки от укачивания. "Если вас от неё тошнит, зачем вы с ней спите?".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Aureum [14]  11 Августа 2017 12:38:40 #72
Рычарг вы так пишете, только потому что вы крит!!11 (ловкач, нужное подчеркнуть)

Когда переоделся в крита - офигел от того, на какие ухищрения приходилось пускаться, чтобы крит - ОШеарамоя - критовал!

Самый смак был - когда я под красным элем гнева кастую на себя исступление + кидаю стрелу на крит + своей воли было 100 + пришёл символ на крит - и крита не было. И так далеко не один раз. Я аж ныть на форум побежал, чем занимаюсь достаточно редко (надеюсь, во всяком случае).

Дайте критам криты! :twisted:
Не повезло.
0
 Рычарг [15]  11 Августа 2017 12:56:15 #73
Aureum
вы так пишете, только потому что вы крит!!11 (ловкач, нужное подчеркнуть)

Я так пишу потому что у меня не один комплект и менял стиль, который мне не нравился, я минимум 4 раза. Прокачанные каждый раз под максимум (фиолет, VI руны и т.д.).

Сейчас у меня не один комплект.

И того же крита и на физе и на магии прекрасно знаю и в пве и в пвп. Причем в последнем случае с обеих сторон баррикад.

В некоторых случаях специально переодевался в худший по прокачке комплект потому что для данного пвп режима он был предпочтительнее.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 --Burning_Heart [5]  11 Августа 2017 12:56:29 #74
Aureum написал(-а) 2017-08-11 12:38:40

Дайте критам криты! :twisted:

Эт да, не отказался бы)

Правильно выше сказали, что танк очень стабильный комплект. А если эту стабильность сделать сильнее всеми апгрейдами, то логично, что она станет машиной для убийств. Но до тех пор нужно ооой как много качнуть и купить)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Sinead [12]  11 Августа 2017 13:07:57 #75
Танк это фу, не берите танка ни за что на свете.
Берите крита, его так классненько складывать он рулит ваще :exclaim:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 blood_of_god [4]  11 Августа 2017 13:11:41 #76
--Burning_Heart
Стабильность - это же не интересно, лучше когда чем ужратее оппоненты - тем рандомнее бой :wink:
С вами был blood_of_god от мстителей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.