Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чуть-чуть про танка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чуть-чуть про танка...

WhiteLife [9] 
-8
10 Августа 2017 03:35:40
Для любителей почитать... :D ( Рассматриваю только физу )
Во всех ММО ( какой Двар и является ) танки выполняют роль защитников, т.е. являются барьером между группой игроков и противником. В дваре механика не позволяет принимать урон на себя, защищая союзника... При этом по статам танк остается танком - хп много, урона мало ( вообще нет ).
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях. Объясню... Разница в хп между танком и другим классом сводится на 0 из-за разницы в уроне... Собственно в этом смысл танка в дваре, бьешь меньше, но дольше.
При этом, каждый раз, когда крит/ловкач будет станить танка, он нанесет больше урона за время стана, чем может нанести танк, выходит, что при равном колличестве станов танк проиграет бой... ( повторюсь, разница между хп танка и другого класса сводится на 0, входе боя, из-за разницы в уроне ).

Получается, что танк, как класс, может только тянуть? Крит/ловкач - наносят урон, танк - должен принимать его, ради какой-то цели, но этой цели в дваре нет, и выходит, что танк - кусок мяса? :)

Хочется прояснить ситуацию, я не ною, я пытаюсь донести, что танк, как класс в дваре не актуален вообще... Он не несет той ценности, которую имеет в других ММО... Возможно стоит изменить этот класс? Не усилить, а изменить, или заменить на совершенно новый?
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 17:16:06 #20
Улыбка Волка
Не хочу, меня танк устраивает, но осознание того, что танк по дефолту слабее любого класса напрягает...
0
 Улыбка Волка [14]  10 Августа 2017 17:18:44 #21
WhiteLife
А придется ((. Мне тоже танк нравился, но при этом я вообще никогда не понимал, что он делает в Дваре. Одно ВЦ сказало мне "так надо для доблы", а я повелся..
Менять его .. ну представь, какой пласт контента придется менять? Поэтому переодевайся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 17:27:09 #22
Улыбка Волка
Действительно, зачем решать проблему, когда игрок может сменить комплект :D
0
 Mephiston [10]  10 Августа 2017 17:31:14 #23
фиолетовый танк страшная машина в пвп(долго медленно но верно и не себе ни людям),но в остальном он нафиг не нужен,поэтому умер
3
 Aravin [10]  10 Августа 2017 17:48:48 #24
WhiteLife
немного пояснения.....
Если взять крита/ловкача и танка, одеть в абсолютно одинаковый шмот и заюзать одинаковые благи, то танк при равных расскладах проиграет во всех случаях.

если 1- на 1 поставить танка и ловкача при равных условиях в синем или фиолетовом шмоте без талантов (тут как раз играет роль кто и как прокачал таланты), то из 100 боев танк около 80-90 % боев выиграет. При тех же условиях выиграет и ловкач у крита... ну и естественно крит у танка... - тоесть треугольник работает.
Дальше... - на 11+ уровень много "но" ... - это и ювелирка... и защита от магии и воля (тоесть одинаковых условий для магов по сути быть не может) - кто то таланты на волю поставил... кто то на концентрацию, кто то на проницание. а кто то на защиту .... там как раз таки играет роль что и как у тебя пракаченно.... и тот же танк способен вынести с 10 уворотов в одно лицо при определенных условиях, но вместе с тем может проиграть бой НУБО криту, ТАК КАК ЕГО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИЗНИ - всеголишь отхил для крита.
Ужратый танк на 11 + уровне способен на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОДВИГИ набивая урон в сотни тысяч и вынося всех и вся. Чего кстати не скажешь про критов ..... (даже ужравшийся в ХЛАМ крит напоровшись на 3-4 более менее кастованных ловкачей падает как картонка). Не буду тут расхваливать танка... - ... и ужравшийся танк упадет как картонка встечая на пути парочку кастованных критов.

Далее по урону и касту
Танк на физ уровне был действительно машиной для убийства (хотя эта учесть должна и принадлежать криту). До момента ввода в игру талантов - все благи на жизнь (в том числе и элик гиганта) - давали % соотношение жизни - что делало танка до УЖАСА жирным, а вот практически весь каст на урон - давал фиксированное прибавление к статам и урону - что с учетом базавых характеристик урон танка и урон крита разницу сводило к минимуму (минимум тут понятие относительное). К примеру танк наносил 200 урона, а крит к примеру 280 (вроде как разница ощутимая - но вот только с учетом количества жизней у танка и жизней у крита в % соотношении это получалось примерно так.... танк наносил криту урон без блока примерно на 15 % от максимальной жизни, а крит с своим большим уроном на 7-8 % и при крите на 15-16% от максимальной жизни танка)..... судя из расчетов - танк свободно мог положить крита (не говоря уже о ловкаче). Но опять же - это ужратый танк мог так сделать.... - танк при стандартном касте был просто куском мяса для крита.

Да и сейчас даже на маг уровне танк давольно неплохо смотрится только если ужрется в хлам (тот же ловкач столько не простоит и не нанесет урона сколько способен нанести танк.... - но опять же это из за того что противокомплекта для танка нету..... если бы критов на маг уровне на ПБ было столько же сколько и уворотов, то одеваться в танка было бы бесмысленно).

Ну и для битья мобов танк действительно не очень хороший выбор - урон при стандартном касте небольшой и затраты времени на убийство моба гораздо выше чем у других комплектов (тут на мой взгляд стоило бы мобов как то править и делать их по класам что бы каждый комплект имел право на жизнь, а то получается что танк только и годен как на ПБ с учетом того что большая часть увороты)
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Undressed [12]  10 Августа 2017 18:01:41 #25
Aravin
многабукаф
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
Сантано [10]  10 Августа 2017 18:19:53 #26
Будучи бедным танкистом, на мелких уровнях ходил в инсты исключительно с армией моров в рюкзаке. Моры убивали, я выживал + тогда опыт все берегли и "рИяльщики" ( негодяйи) сливались часто). Потом зеркальные моры пошли... та же песня почти...и по ощущениям - так как в танке никогда не станил.. при затаре иногда сам себе завидывал)
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
-1
jaguar_killer_
10 Августа 2017 18:23:08 #27
:lol:
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [5]  10 Августа 2017 18:32:33 #28
WhiteLife
ПОглощение некритического урона комплектом танка - не, не слышал?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 18:35:26 #29
--Burning_Heart
Не, не слышал, дай ссылочку
0
 B_romer [11]  10 Августа 2017 18:38:59 #30
призовые места в таллах, занимал исключительно в танке
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
0
 Падший ангел 2 [6]  10 Августа 2017 18:51:41 #31
WhiteLife
Так даже новичку понятно что танк не для мобов. чем выше лвл тем больше бьют мобов. Вот потому он мало кому нужен
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 18:52:40 #32
Падший ангел 2
Мобы тут причем? Я о PVE ничего не говорил...
0
 Падший ангел 2 [6]  10 Августа 2017 19:00:31 #33
WhiteLife
Как причем мобы -это одна из целей игры и цель эта с повышением уровнем становится актуальнее, а если ты только про пвп то купи еще 1 комплект, зачем велосипед то изобретать
0
ПостЫ на ФорУмаХ
10 Августа 2017 19:03:13 #34
WhiteLife
А чего ныть то сразу?! помнится ты сильно выеживался после одного боя в ваших локах=)) а теперь что, пнули тебя ( видать не я один) на ПБ и ты сразу на форум вылез.

А по факту, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хан+хабар вот тебе пример: каким танком нужно быть, что на форуме не ныть :cool:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Сантано [10]  10 Августа 2017 19:03:52 #35
..."даже лягушки, и те - ловят комаров, а тут сидишь и презираешь себя"(с)
Заходишь в пещерку, ловишь "самого амбала" (на мой вкус амбалку) убиваешь как можешь, рвешь душу (амбалке приятней по любому) и вот оно - польза от танкЭткЭ).
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
0
ПостЫ на ФорУмаХ
10 Августа 2017 19:05:03 #36
WhiteLife
И главный танк этого года http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=невидимка

Хотя ты походу даже не в курсе, почему :lol:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
 WhiteLife [9]  10 Августа 2017 19:11:22 #37
ПостЫ на ФорУмаХ
Я даже не кастовался особо, когда дрался с тобой ( еще и мамалюку поймал ), за противника не считаю... А умер - да, стан поймал. Еще пересечемся :)
1
 Меланая [16]  10 Августа 2017 19:18:42 #38
WhiteLife
На физе равно укастованный танк с нормальным подбором карманов и карами выносит ловкача не особо напрягаясь.
Другой вопрос , что танк не имеет шансов перефармить ловкача или крита. И это единственная проблема
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.