Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финансистъ!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Финансистъ!

судный_день [9] 
23
9 Августа 2017 01:40:31
Сразу принашу извинения читателям форума за граматические ошибки,к сожелению плохо владею русским языком.
Ну а теперь по сути,посколько ты (Финансистъ) обарзел и достал меня в конец (и уверен ещё многих) за несколько лет и поскольку суёш свой нос повсюду https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658252 и не в состаяние выйте на примой разгавор в скайпе,вацапе и т.п. то пишу здесь!
Как ты уже понимаеш то твоё исключения с али был не спроста (отдельное блогадарство рукаводству касталов!) и дальнейшие вступления в другие составы разных алиансав тоже будут под вопросам.
Помимо выше сказаного тебя будут ожидать ещё серия не особо приятных моментов в игре,если ты не угаманишся и не принесёш офицеальные извинения на форуме в мою сторону а так же я жду разгавора с тобой на премую в скайпе и т.п.

всем спасибо за внимания,уверен у многих будет что сказать по поваду апанента ну и поюбому будут те кто и про меня что то кинет))пишем не стесняемся!
Всем Бобра и хорошей игры! :biggrin:
Загрузка...
1
 судный_день [9]  10 Августа 2017 15:21:19 #248
Последнея язва честное пионерское :redface:
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:37:20
Лайма написал(-а) 2017-08-09 13:30:07
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658150#post-9064067

Интересную тему подняли. По этим правилам автор и часть его кредиторов должны давно сидеть за фин кача по статье "7. Финансовая прокачка" https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Кредиторы мелких уровней не могут давать кредиты на сумму выше своего лвл, а автор не может брать суммы превышающие на свой уровень. Автор 9 лвл и не может оформлять сделки более чем на 675з. По ссылке, которую приводит сам автор, у него одномоментно оформлено сделок на 4500з. Почему не были оформлены нарушения?

Нет тут вашей правды. Ибо, игрок может брать суммы, превышающие его пороговый уровень, Но обязаны вернуть их в 10-тидневный срок!! Что игроками и было сделано. Если Вы, уважаемый, не потрудились прочитать мои комментарии под каждой сделкой, то дайте себе труд сделать это сейчас. Там всюду пометка - процент по кредитам (займам) мной выставлен с учетом пороговой суммы прибыли на уровень.
Тогда многие Ваши сделки подпадают под Ваше же утверждение и должны быть мною наказаны за финкач.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:21:32 #249
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-10 15:18:15
_Black Flame_
Я и говорю, что ты споришь ради спора, как ты это обычно и делал.

может я просто оптимист? и отвечаю людям которые задают мне вопросы?

Ты даже насчет себя определиться не можешь, а тут надо про другого человека - это вообще анриал=)

еще раз. внимательно. читаем
Цитата
я как и многие здесь просто выражаю свое мнение. ни в коем случае не настаиваю на их 100% правоте.
можно сказать даже и не спорю а предлагаю взглянуть на общую картинку немного под другим углом. рассмотреть другую версию событий и не рубить с плеча.

Ты даже насчет себя определиться не можешь, а тут надо про другого человека - это вообще анриал=)

главное что ты давно определилась и насчет себя и насчет других:) и усомниться в своей правоте - анриал :wink:
1
 Толстый Енот [19]  10 Августа 2017 15:23:04 #250
Лайма [6] 9 Августа 2017 19:45:04 #9
аппонентом

апонент не апонент :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  10 Августа 2017 15:25:31 #251
_Black Flame_
а предлагаю взглянуть на общую картинку немного под другим углом.

угол-то предложи тогда, куда смотреть-то? а то всё вокруг да около ходишь, говори уже конкретно. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
7
 Саблезубая зайка [14]  10 Августа 2017 15:28:18 #252
_Black Flame_
Вот не хотела я этого говорить, но вынудил. Ты помнишь за что тебя 3 раза с кланов при мне выгоняли? Да за твое подобное занудство. Только вижу, что выводов ты не сделал и занимаешься тем же самым. Понаблюдаю, может кто и поддержит твои альтернативные варианты, но вряд ли=)
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:31:32 #253
Саблезубая зайка
прям за занудство выгоняли?))) ну ладно.
насчет выводов - прям в точку. не делал и не планирую делать. ну не пойму я почему поддержание диалога считается занудством. и не хочу понимать:) если общение со мной не интересно и занудно ты всегда можешь просто не отвечать - просто ведь.

Но топ ведь не обо мне? К чему это все про кланы? :wink:
Загрузка...
-1
 SquaeR [12]  10 Августа 2017 15:32:43 #254
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-10 15:28:18
_Black Flame_
Вот не хотела я этого говорить, но вынудил. Ты помнишь за что тебя 3 раза с кланов при мне выгоняли? Да за твое подобное занудство. Только вижу, что выводов ты не сделал и занимаешься тем же самым. Понаблюдаю, может кто и поддержит твои альтернативные варианты, но вряд ли=)

:lol: :lol: :lol: все сходится, он еще и обижулька(((((
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:40:26 #255
SquaeR
считаешь стукачком быть лучше? :lol: :wink:
-1
 Саблезубая зайка [14]  10 Августа 2017 15:40:41 #256
_Black Flame_
Вот не прям за занудство, а есть у тебя такой дар своими альтернативными версиями выводить людей из себя. Только при мне 3 раза и 3х разных людей выбесил. Это талант=)
Загрузка...
0
 SquaeR [12]  10 Августа 2017 15:42:10 #257
_Black Flame_ написал(-а) 2017-08-10 15:40:26
SquaeR
считаешь стукачком быть лучше? :lol: :wink:

это ты мне с кортов говоришь?))
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:44:06 #258
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-10 15:40:41
_Black Flame_
Вот не прям за занудство, а есть у тебя такой дар своими альтернативными версиями выводить людей из себя. Только при мне 3 раза и 3х разных людей выбесил. Это талант=)

блин вот веришь я не нарочно:) уж простите
-2
kamalianin_
10 Августа 2017 15:45:20 #259
Я не знаю, что написать в этом перспективном топике, так что просто оставлю кулфейс: :cool: .
Кулфейс. 11 лет на рынке модного общения на форуме. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 --Квака-- [10]  10 Августа 2017 15:47:29 #260
kamalianin_ :arrow: :arrow: :arrow:
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
Загрузка...
0
Allren
10 Августа 2017 15:50:28 #261
судный_день написал(-а) 2017-08-10 15:09:37
Я просто оставлю это сдесь))Сылку не буду кидать так как не участник той сделки.
Всем хорошего дня!
Лайма [6] 9 Августа 2017 19:45:04 #9

И повторюсь - баланс для каждого, отдельно взятого игрока, с каждым аппонентом, а не в сумме. В данном случае есть 2 участника сделки - посему баланс должен был быть приведен впорядок давным давно. Повторю - у Вас 2 дня. Итак дала Вам отсрочку, хотя имею право посадить уже сейчас. У персонажа судный день есть несколько контрагентов, так вот с каждым из них условия соблюдены, а у Вас как раз нет.

А у нас ИИ не так писали, ну да ладно. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Dr Log4n [9]  10 Августа 2017 16:04:19 #262
МяснойНуб
На пальцах:
1. Вы взяли у меня в долг 500з. Под %.
  МяснойНуб [14] < 500з <   Dr Log4n [10]
2. Вы просрочили кредит, я негодую, но Вы всё же возвращаете мне мои 500з.
  МяснойНуб [14] > 500з >   Dr Log4n [10]
3. Но Вы же торчите мне ещё и проценты, я в гневе, я уже готов заблокировать персонажа. Но у меня есть гениальная идея - просто киньте мне 800бр на легендарку, и я забуду свои претензии.
  МяснойНуб [14] > 800бр >   Dr Log4n [10]

Вот это получается схема, не нарушающая правила. Если Вы видите в этом выгодный вариант покупки золота таким образом, то ок - я готов таким образом "купить" у Вас 10.000 брюлей. :lol:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 16:17:39 #263
Dr Log4n
маленький нюанс в вашей схеме мне не ясен. если не затруднит может поясните?
по учету стражей сделка ведь не считается закрытой? или как? (если честно я не пользовался никогда займами поэтому просто не знаю)
что мешает получив брюли по прежнему требовать проценты через стражей?
0
mathbonus
10 Августа 2017 16:19:28 #264
_Black Flame_ написал(-а) 2017-08-10 16:17:39
Dr Log4n
маленький нюанс в вашей схеме мне не ясен. если не затруднит может поясните?
по учету стражей сделка ведь не считается закрытой? или как? (если честно я не пользовался никогда займами поэтому просто не знаю)
что мешает получив брюли по прежнему требовать проценты через стражей?

Стражи не возвращают проценты, на сколько мне известно. Возвращают как раз ту сумму, которую заемщик брал.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
-1
 Dr Log4n [9]  10 Августа 2017 16:21:26 #265
_Black Flame_
Я думаю, что это только фича - прокручивать песню про брюли несколько раз, пока не догадается.

Если честно, сам не пользовался подобными услугами, поэтому не очень осведомлен как там считается закрытие сделки, но здравы смысл подсказывает, что для стражей (которые в принципе не поддерживают кредитование) сделка завершается на "500 взял, 500 отдал". Всё остальное - блажь кредитора и заёмщика.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 16:21:40 #266
mathbonus
то бишь возврат процентов никак не контролируется? можно оформлять любые займы под любой процент возвращать тело и кидать на проценты?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.