|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Августа 2017 01:40:31
|
|
Сразу принашу извинения читателям форума за граматические ошибки,к сожелению плохо владею русским языком.
Ну а теперь по сути,посколько ты (Финансистъ) обарзел и достал меня в конец (и уверен ещё многих) за несколько лет и поскольку суёш свой нос повсюду https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658252 и не в состаяние выйте на примой разгавор в скайпе,вацапе и т.п. то пишу здесь!
Как ты уже понимаеш то твоё исключения с али был не спроста (отдельное блогадарство рукаводству касталов!) и дальнейшие вступления в другие составы разных алиансав тоже будут под вопросам.
Помимо выше сказаного тебя будут ожидать ещё серия не особо приятных моментов в игре,если ты не угаманишся и не принесёш офицеальные извинения на форуме в мою сторону а так же я жду разгавора с тобой на премую в скайпе и т.п.
всем спасибо за внимания,уверен у многих будет что сказать по поваду апанента ну и поюбому будут те кто и про меня что то кинет))пишем не стесняемся!
Всем Бобра и хорошей игры!
|
|
|
blood_of_god [4]
|
9 Августа 2017 16:29:57
|
|
|
Финансистъ [14]
А его кто сюда позвал?
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
судный_день [9]
|
9 Августа 2017 16:30:27
|
|
|
Финансистъ
Ты прям герой пресикаюшей злостные перамиды Судного Дня.ты глазёнки свои раскрой и не чеши тут бред что блогадаря тебе были погашены кредиты,у меня расрочек и кредитов в десятки тысяч золота только этим персом.единственое что тебя сподвигло на бредотоп это твоя завесть и твоя гнелая сушнось))
На счёт твоего выхода с клана мне прекрасно известно почему был вынужден уйти,лучше гордо хлопнуть дверью и уйти чем получить пинок под зад!что и как не буду розглашать.если касталы почетают нужним они сами напишут))
На счёт сосания лапы мы ещё посмотрим кто и что там будет сосать))
Буду капитанам очевидности но смотрите как все тут ему завидуют,кливешят и бедалагу подставлют и лишь его слова являются истеной правдой
Ну а в целом я тебе скажу что у тебя есть время до воскресения,включая.решиш дальше гнуть свою позицию то я помогу тебе осошуствить твою мечту "19:07 Финансистъ » судный_день: давно искал повод бросить игру".
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
9 Августа 2017 16:30:28
|
|
|
вот и для финансиста настал судный день
"Барыга! Раскайся! Верни процент!" - кричали форумчане. "Докажите! Не я один такой! Это мой фан!" - кричал в ответ Финансист. Но было поздно, дорога в ад становилась всё жарче и жарче...
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Августа 2017 16:31:36
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:27:34 мамка твоя
купил за 700, а хотел продать за 1400 своему соклану?  Я конечны торговец, но такие наценки даже на других не делал никогда, а тут речь о сокланах) Уверены, что это не стеб был в чате? Иногда такое устраивали и потом вместе смеялись. С юмором конечно не у всех хорошо и могли по-разному понять.
P.S. И все пытаюсь вспомнить чем же я тебе не угодил, что сейчас с твоей стороны столько желчи) кхм...
 да ладно ? Наценки не делал ? Ахаххахаххаххаахааааааааааааааааааааа
Кто то обидульку кинул когда у него антимагию или че то такое слить не получилось
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 16:33:15
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:27:34 мамка твоя
купил за 700, а хотел продать за 1400 своему соклану?  Я конечны торговец, но такие наценки даже на других не делал никогда, а тут речь о сокланах) Уверены, что это не стеб был в чате? Иногда такое устраивали и потом вместе смеялись. С юмором конечно не у всех хорошо и могли по-разному понять.
P.S. И все пытаюсь вспомнить чем же я тебе не угодил, что сейчас с твоей стороны столько желчи) кхм...
Забавно другое. У нас с тобой интересы не пересекались нигде. Даже в джетах. Ни финансово, ни как иначе.
И никакой желчи нет. Я просто рассказываю то, что слышал, не более.
Кстати, возможно, не один бывший джет знает байку про динихтиса. И к тебе нет притензий- ты можешь не помнить и НЕ обязан помнить одну из тысячи своих сделок и никто не вправе тебе за это предъявить ничего.
Как и в случае с долгом через 5 лет. Как и в остальных случаях. Все в рамках правил.
Хотя могу предположить, что те мифические контрагенты еще играют в двар и могут подтвердить/скорректировать/опровергнуть мои слова (хотя это все итак не претендует на правду).
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Августа 2017 16:34:18
|
|
|
мамка твоя
Эту байку даже не ждёт знает :)
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:37:20
|
|
|
Лайма написал(-а) 2017-08-09 13:30:07 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658150#post-9064067
Интересную тему подняли. По этим правилам автор и часть его кредиторов должны давно сидеть за фин кача по статье "7. Финансовая прокачка" https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Кредиторы мелких уровней не могут давать кредиты на сумму выше своего лвл, а автор не может брать суммы превышающие на свой уровень. Автор 9 лвл и не может оформлять сделки более чем на 675з. По ссылке, которую приводит сам автор, у него одномоментно оформлено сделок на 4500з. Почему не были оформлены нарушения?
Нет тут вашей правды. Ибо, игрок может брать суммы, превышающие его пороговый уровень, Но обязаны вернуть их в 10-тидневный срок!! Что игроками и было сделано. Если Вы, уважаемый, не потрудились прочитать мои комментарии под каждой сделкой, то дайте себе труд сделать это сейчас. Там всюду пометка - процент по кредитам (займам) мной выставлен с учетом пороговой суммы прибыли на уровень.
Тогда многие Ваши сделки подпадают под Ваше же утверждение и должны быть мною наказаны за финкач.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:38:16
|
|
|
_Fierce1_
наценки делал, но не х2)
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Августа 2017 16:38:58
|
|
|
Финансистъ
Вечером топ найду там х3 ценник )
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 16:39:03
|
|
|
_Fierce1_ написал(-а) 2017-08-09 16:34:18 мамка твоя
Эту байку даже не ждёт знает :)
Ну видишь, а Финансист говорит, что такого не было. Кто мы такие, чтобы бездоказательно клеветать на человека?
Ну вот придет кто-то из руководства старых Джетов и напишет, мол, мамка не врет. И кто им поверит? Или наоборот. Мамка врет. И кто поверит? У всех своя правда.
А уж коли мы не можем предоставить "пруфы" - то мы вообще балаболы базарные, не более. Потому все это - "байки"
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:39:38
|
|
|
судный_день написал(-а) 2017-08-09 16:30:27 Финансистъ
Ты прям герой пресикаюшей злостные перамиды Судного Дня.ты глазёнки свои раскрой и не чеши тут бред что блогадаря тебе были погашены кредиты,у меня расрочек и кредитов в десятки тысяч золота только этим персом.единственое что тебя сподвигло на бредотоп это твоя завесть и твоя гнелая сушнось))
На счёт твоего выхода с клана мне прекрасно известно почему был вынужден уйти,лучше гордо хлопнуть дверью и уйти чем получить пинок под зад!что и как не буду розглашать.если касталы почетают нужним они сами напишут))
На счёт сосания лапы мы ещё посмотрим кто и что там будет сосать))
Буду капитанам очевидности но смотрите как все тут ему завидуют,кливешят и бедалагу подставлют и лишь его слова являются истеной правдой
Ну а в целом я тебе скажу что у тебя есть время до воскресения,включая.решиш дальше гнуть свою позицию то я помогу тебе осошуствить твою мечту "19:07 Финансистъ » судный_день: давно искал повод бросить игру".
Десятки тысяч? уверен, что это должны знать стражи? это же фин кач по правилам описанным тут https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:40:47
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2017-08-09 16:30:28 вот и для финансиста настал судный день
"Барыга! Раскайся! Верни процент!" - кричали форумчане. "Докажите! Не я один такой! Это мой фан!" - кричал в ответ Финансист. Но было поздно, дорога в ад становилась всё жарче и жарче... 
Пиши еще, почитаем)
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:41:14
|
|
|
_Fierce1_
давай, даже интересно стало
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:41:57
|
|
|
мамка твоя
но пока так и не было предоставлено ни одного доказательства. Говорить мы все мастера.
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Августа 2017 16:44:29
|
|
|
мамка твоя
Вообще как не стыдно с такими знаками клеветать на человека ????
Стыд нам и позор(
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
9 Августа 2017 16:44:35
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:40:47 ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2017-08-09 16:30:28 вот и для финансиста настал судный день
Пиши еще, почитаем)
50з - одна строчка. Ямб + 5з к каждой строчке. Хорей +7з к каждой строчке. Проза дешевле.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
dimon18 [13]
|
9 Августа 2017 16:46:01
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 16:46:05
|
|
|
_Fierce1_ написал(-а) 2017-08-09 16:44:29 мамка твоя
Вообще как не стыдно с такими знаками клеветать на человека ????
Стыд нам и позор( 
Какая клевета? Я вот только истории да байки рассказываю. Без каких либо выводов и обвинений.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 16:47:24
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:41:57 мамка твоя
но пока так и не было предоставлено ни одного доказательства. Говорить мы все мастера.
Окей. Если чуть-чуть серьезнее. Какие доказательтва кроме скриншотов будут валидными в данной ситуации, что заставят тебя сказать "Да, забыл, видимо было" или что-то аналогичное? :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|