Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финансистъ!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Финансистъ!

судный_день [9] 
23
9 Августа 2017 01:40:31
Сразу принашу извинения читателям форума за граматические ошибки,к сожелению плохо владею русским языком.
Ну а теперь по сути,посколько ты (Финансистъ) обарзел и достал меня в конец (и уверен ещё многих) за несколько лет и поскольку суёш свой нос повсюду https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658252 и не в состаяние выйте на примой разгавор в скайпе,вацапе и т.п. то пишу здесь!
Как ты уже понимаеш то твоё исключения с али был не спроста (отдельное блогадарство рукаводству касталов!) и дальнейшие вступления в другие составы разных алиансав тоже будут под вопросам.
Помимо выше сказаного тебя будут ожидать ещё серия не особо приятных моментов в игре,если ты не угаманишся и не принесёш офицеальные извинения на форуме в мою сторону а так же я жду разгавора с тобой на премую в скайпе и т.п.

всем спасибо за внимания,уверен у многих будет что сказать по поваду апанента ну и поюбому будут те кто и про меня что то кинет))пишем не стесняемся!
Всем Бобра и хорошей игры! :biggrin:
Загрузка...
1
 Tier-r-r [15]  10 Августа 2017 14:38:24 #229
_Black Flame_
Я тебе просто скопирую сообщение с второй страницы данного топика от Роббо:

Не надо. :) 90% жалоб в торговом разделе форума было от него плюс в привате дублировал. Из них по делу не более 10-15%. При том что он сам активно нарушал, но на себя почему-то не жаловался.

В этом плане Нещастячка-енот молодец, вот его можно в ОС, он хоть и ВЦ, но если жаловался, то практически всегда по делу. :)

Жирным это про Финансиста, просто постоянно хочет помочь человек, строчит жалобы не жалея клавиатуры, все для людей старается.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 14:43:33 #230
Tier-r-r

я читал спасибо

но кто не ошибается?:) уверен и Вы и я и даже Роббо ошибались более одного раза в жизни
0
 Тарматыр [13]  10 Августа 2017 14:46:04 #231
МяснойНуб написал(-а) 2017-08-09 21:07:24
-SHAPE- написал(-а) 2017-08-09 21:02:15
и без синих и даже зеленых

Смотри предыдущую страницу. Там обладатель редактора постов синими буквами написал что можно и прааил не нарушает... Может мы чего то не знаем просто

Все верно. Не знаю может дальше уже пояснили...
Если ты золото закрыл брюлями, то все норм - реальные бабки получил двар (при покупке брюей).
Если ты дал голду, а другой перец тебе на карту\телефон кинул реальное бабло - то это ЧР - реальные бабки получил ты.
Улавливаешь разницу?
2
 Iskatel Istini [16]  10 Августа 2017 14:52:31 #232
Если ты золото закрыл брюлями, то все норм - реальные бабки получил двар (при покупке брюей).

:lol: :lol: :lol:
Трактовки правил меня всегда веселили.
Но сегодня - особенно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [14]  10 Августа 2017 14:59:27 #233
_Black Flame_ написал(-а) 2017-08-10 14:19:35
в равной степени мог и попытаться насолить и просто ошибиться в своих подозрениях

"Просто ошибиться" это не про Косту_Р13, когда он кляузы строчит, про него больше подойдет "надо попробовать, вдруг прокатит". Об этом же тебе скажет статистика обращения к стражам.
0
 З е м ц а [14]  10 Августа 2017 15:01:14 #234
мамка твоя
Могу расширить- в хорошем Али, человека продавец просит ниже биржи ставить, чтобы он не переплачивал ни на медь...

А покупатель ставит больше :lol:
( . )( . )
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:01:39 #235
Саблезубая зайка
Статистика мне может так же сказать что человеку трудно разобраться и он часто ошибается. Не думаю что человек в здравом уме и твердой памяти пишет заведомо ложные обвинения.
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  10 Августа 2017 15:02:05 #236
_Black Flame_ [11] Сегодня 14:19:35 #226

Саблезубая зайка

и еще раз
лично я не вижу обличающих фактов

А какие факты ты хочешь увидеть? Или тоже толкал вещи неосведомлённым ценовой политикой игрокам и распереживался так?

просто ошибиться в своих подозрениях

Так-то топ об этом, если ошибся финансист, то пусть извинится, автор об этом и создал топ. Стражи уже написали, что нет никаких нарушений. Так нет же, финансист пошёл другим путём оправдывающихся диалогов. Мелочно это, что и характеризует виновника топа. Пусть извиниться, ситуация показала, что финансист был не прав перед автором или понятия не позволяют? Тогда пусть терпит, уверен что-нибудь ещё всплывёт. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 Улыбка Волка [14]  10 Августа 2017 15:06:37 #237
_Black Flame_
Тогда ты или слишком наивен или страдаешь графоманией в данном топе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Саблезубая зайка [14]  10 Августа 2017 15:07:15 #238
_Black Flame_
У тебя какой-то спор ради спора: "может", "не думаю" и т.п. А ты подумай, хорошенько подумай и почитай, что в топе нет ни одного положительного отзыва о человеке, максимум нейтральные. И потом сделай вывод, причем один, выбери самый подходящий.
1
 судный_день [9]  10 Августа 2017 15:09:37 #239
Я просто оставлю это сдесь))Сылку не буду кидать так как не участник той сделки.
Всем хорошего дня!
Лайма [6] 9 Августа 2017 19:45:04 #9

И повторюсь - баланс для каждого, отдельно взятого игрока, с каждым аппонентом, а не в сумме. В данном случае есть 2 участника сделки - посему баланс должен был быть приведен впорядок давным давно. Повторю - у Вас 2 дня. Итак дала Вам отсрочку, хотя имею право посадить уже сейчас. У персонажа судный день есть несколько контрагентов, так вот с каждым из них условия соблюдены, а у Вас как раз нет.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  10 Августа 2017 15:10:35 #240
Саблезубая зайка
Ты тоже наивная, ведь если еще потолерастить тут, то можно расчитывать на скидку у Финансиста. Всегда есть побудительный мотив. :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:10:58 #241
ГНОМ_СУББОТА

Отвечу мягко - не нужно судить по себе. Мои мотивы лично тебя не касаются. На этом диалог считаю закрытым.
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:11:49 #242
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-10 15:06:37
_Black Flame_
Тогда ты или слишком наивен или страдаешь графоманией в данном топе.

может я просто оптимист? и отвечаю людям которые задают мне вопросы?
:wink:
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:14:30 #243
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-10 15:07:15
_Black Flame_
У тебя какой-то спор ради спора: "может", "не думаю" и т.п. А ты подумай, хорошенько подумай и почитай, что в топе нет ни одного положительного отзыва о человеке, максимум нейтральные. И потом сделай вывод, причем один, выбери самый подходящий.

я как и многие здесь просто выражаю свое мнение. ни в коем случае не настаиваю на их 100% правоте.
можно сказать даже и не спорю а предлагаю взглянуть на общую картинку немного под другим углом. рассмотреть другую версию событий и не рубить с плеча.
2
 Саблезубая зайка [14]  10 Августа 2017 15:18:15 #244
_Black Flame_
Я и говорю, что ты споришь ради спора, как ты это обычно и делал.

может я просто оптимист? и отвечаю людям которые задают мне вопросы?

Ты даже насчет себя определиться не можешь, а тут надо про другого человека - это вообще анриал=)
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Августа 2017 15:19:22 #245
Улыбка Волка
Люди, считающие деньги способными всё сделать, сами способны всё сделать за деньги.
Пьер Буаст
0
 МяснойНуб [12]  10 Августа 2017 15:19:51 #246
Тарматыр
Уверен?

Допустим ты не хочешь вливать бабло, но у тебя есть игровое золото. Ты даешь мне N игровой валюты, я тебе на счет N/5 брильянтов. Оформляем будто я взял в долг или вообще не оформляем, лишь бы в пределах лимита оставаться и все норм? Никто ничего не нарушил?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  10 Августа 2017 15:20:43 #247
_Black Flame_
Конечно, меня твои мотивы и не могут касаться. Мотивируй других. Я высказал свою точку зрения на твой пост, который пропах демагогией и лирикой. Это просто точка зрения, не более. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.