|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Августа 2017 01:40:31
|
|
Сразу принашу извинения читателям форума за граматические ошибки,к сожелению плохо владею русским языком.
Ну а теперь по сути,посколько ты (Финансистъ) обарзел и достал меня в конец (и уверен ещё многих) за несколько лет и поскольку суёш свой нос повсюду https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658252 и не в состаяние выйте на примой разгавор в скайпе,вацапе и т.п. то пишу здесь!
Как ты уже понимаеш то твоё исключения с али был не спроста (отдельное блогадарство рукаводству касталов!) и дальнейшие вступления в другие составы разных алиансав тоже будут под вопросам.
Помимо выше сказаного тебя будут ожидать ещё серия не особо приятных моментов в игре,если ты не угаманишся и не принесёш офицеальные извинения на форуме в мою сторону а так же я жду разгавора с тобой на премую в скайпе и т.п.
всем спасибо за внимания,уверен у многих будет что сказать по поваду апанента ну и поюбому будут те кто и про меня что то кинет))пишем не стесняемся!
Всем Бобра и хорошей игры!
|
|
|
Саблезубая зайка [14]
|
9 Августа 2017 16:48:29
|
|
|
Финансистъ
Ты, наверное, очень важная личность в игре, чтобы все тут вдруг сели неожиданно и начали врать про тебя. Прям историю за историей штампуют, да все про торговлю.
Кому ты нужен тут, чтоб бросаться искать доказательства? Многим о тебе уже известно. Ща историй набросаем, посмеемся, плюнем да дальше пойдем по своим делам. =)
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:51:47
|
|
|
мамка твоя
ну хотя бы 2 сделки, оформленный на форуме, где я допустим покупаю за 100з, а в сделке рядом продаю этот же товар за 200з.
Ну или скрины...
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 16:52:14
|
|
|
Саблезубая зайка
сам не понимаю почему тут про меня вообще пишут. Не считаю себя важной личностью. Топ создал не я.
|
|
|
судный_день [9]
|
9 Августа 2017 16:53:06
|
|
|
Финансистъ
Я уверен в том что в ближайшие время я просмотрю все старые хард диски с скринами и ты влетиш под несколко банов а если вдруг не прокатет до будем "танцевать" с тобой пока одиз из нас не бросит игру))
А для не понятлевых то реч идет о обшей сумме всех сделок и кредитов за всё время!
Если я что то нарушел то не боись я выкуплюсь и если кто из кридиторав пострадает от этого то и их выкуплю а тебе болт ну или лапу,я там уже не знаю какие у тебя придпочтения.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
9 Августа 2017 16:54:38
|
|
|
Пора вводить новый раздел на форуме "Биржевые новости".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 17:00:14
|
|
|
судный_день написал(-а) 2017-08-09 16:53:06 Финансистъ
Я уверен в том что в ближайшие время я просмотрю все старые хард диски с скринами и ты влетиш под несколко банов а если вдруг не прокатет до будем "танцевать" с тобой пока одиз из нас не бросит игру))
А для не понятлевых то реч идет о обшей сумме всех сделок и кредитов за всё время!
Если я что то нарушел то не боись я выкуплюсь и если кто из кридиторав пострадает от этого то и их выкуплю а тебе болт ну или лапу,я там уже не знаю какие у тебя придпочтения. 
Если ты "такой", из этих... то держись от меня подальше) я предпочитаю женщин
|
|
|
mathbonus
|
9 Августа 2017 17:03:29
|
|
|
Финансистъ
Хорошо ты, кстати, устроился, продавать сокланам динихтиса за 800з, Эшу за 3600. Это у тебя сокланы постоянно "мамонты" такие или действительно удается так их облапошить? Я уже молчу о том, что как только подходит лимит на твои кредитно-перекупные игры, то ты можешь со спокойной душой апаться и зарабатывать свои копейки дальше, после обнуления лимита финкача. Меня больше удивляет другое, сколько я играю в эту игру - ни разу не видел, чтобы соклан систематически наваривался на сокланах и не скрывал этого - для джетов было нормой такой мусор в клане держать или закрывали глаза?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_OGON_ [8]
|
9 Августа 2017 17:04:57
|
|
|
я чот не понел...
так а чо на сокланах навариваться это плохо?
я вон на своих постоянно навариваюсь...
одного даже под проклу загнал..
|
|
|
KohINoor [13]
|
9 Августа 2017 17:05:34
|
|
|
mathbonus
Стоп, а с чего лимит финкача стал обнуляться при апе?
_OGON_
Ходи и оглядывайся теперь)
|
|
|
mathbonus
|
9 Августа 2017 17:05:51
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2017-08-09 17:04:57 я чот не понел...
От тебя вообще все эти темы далеки, кмк. Оправу в сапоги за 50з продал уже?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_OGON_ [8]
|
9 Августа 2017 17:07:04
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-08-09 17:05:51 _OGON_ написал(-а) 2017-08-09 17:04:57 я чот не понел...
От тебя вообще все эти темы далеки, кмк. Оправу в сапоги за 50з продал уже? 
с трудом машуль...
на новую вот набиваю...
к ярме думаю успею...
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 17:07:32
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-08-09 17:03:29 Финансистъ
Хорошо ты, кстати, устроился, продавать сокланам динихтиса за 800з, Эшу за 3600. Это у тебя сокланы постоянно "мамонты" такие или действительно удается так их облапошить? Я уже молчу о том, что как только подходит лимит на твои кредитно-перекупные игры, то ты можешь со спокойной душой апаться и зарабатывать свои копейки дальше, после обнуления лимита финкача. Меня больше удивляет другое, сколько я играю в эту игру - ни разу не видел, чтобы соклан систематически наваривался на сокланах и не скрывал этого - для джетов было нормой такой мусор в клане держать или закрывали глаза?
Странное слово "наваривался". Если я продаю любой товар, то я предлагаю купить его сначала в альянс, потом уже на сторону. Продаю тому, кого УСТРАИВАЮТ мои условия сделки. Если мои условия устраивают вторую сторону, считается ли это наваром и грязным делом? Почему я должен соклану продавать дешевле, чем это можно продать другим. И я не впариваю товар людям, они сами решают, покупать что-то или нет.
Под эти грязные дела попадает люба сделка купли-продажи любого товара в дваре.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 17:08:48
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-08-09 17:03:29 Финансистъ
Динихтис за 800 никто не продавал... 1400... Но это было чуть ли не после первого обновления хальда. Когда 3 острова появились и т.д.
А насчет остального - боец сильный. Не матерится в чат и в приват. Его сделки это его дело. Никто на его условия соглашаться не обязан. Как и перекупать у него карту за 1400. Колхоз дело добровольное...
Когда дело касалось Хальда тогда- это не пушки. это престиж. Джеты были машиной. Топ-кланом на физе. Как и Каратели огня... Тогда победа была важнее пыли. А Финансист вносил весомый вклад в победу.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Мир_Смерть
|
9 Августа 2017 17:08:52
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 17:00:14 судный_день написал(-а) 2017-08-09 16:53:06 Финансистъ
Если ты "такой", из этих... то держись от меня подальше) я предпочитаю женщин 
А если бабла предложат ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 17:11:40
|
|
|
Мир_Смерть
не, честь не продаю)
|
|
|
mathbonus
|
9 Августа 2017 17:11:54
|
|
|
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 17:07:32 mathbonus написал(-а) 2017-08-09 17:03:29 Финансистъ
Странное слово "наваривался". Если я продаю любой товар, то я предлагаю купить его сначала в альянс, потом уже на сторону. Продаю тому, кого УСТРАИВАЮТ мои условия сделки. Если мои условия устраивают вторую сторону, считается ли это наваром и грязным делом? Почему я должен соклану продавать дешевле, чем это можно продать другим. И я не впариваю товар людям, они сами решают, покупать что-то или нет.
Под эти грязные дела попадает люба сделка купли-продажи любого товара в дваре.
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 17:07:32
Почему я должен соклану продавать дешевле
Возможно поэтому ты сейчас без клана. Никто не говорит, что дешевле, но и навариваться не красиво на сокланах. Странно, что тебе в ответ кадило по 10з и архи по 5 не кастовали еще сокланы
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 17:07:32 Если я продаю любой товар, то я предлагаю купить его сначала в альянс, потом уже на сторону.
 То есть, твоему соклану выпал (к примеру) фолиант, который ты купил за (условные) 700з и ты можешь со спокойной душой и чистой барыжкиной мелочной совестью продать этот фолиант тут же в али за (условные) 1200з?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 17:13:32
|
|
|
mathbonus
я в клане. Без клана не провел и суток. Из каслов ушел сам, потому что планировал вернуться в джеты. Вот и вся тайна.
|
|
|
Финансистъ [13]
|
9 Августа 2017 17:14:20
|
|
|
Кстати, Каслы хороший клан, сплоченые ребята, но торгашей не любят) хоть и сам али богат на таких)
|
|
|
мамка твоя [10]
|
9 Августа 2017 17:14:59
|
|
|
mathbonus
Скорее стоит рассматривать случаи, когда соклан получал какой-то рар, скажем, карту. Или, например, красный инструмент. Он покупался Финансистом за, допустим 3800-4200, а потом выставлялся на форуме/аукционе за 5500.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|