Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дают делать клан квест
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не дают делать клан квест

steal the soul [4] 
15
22 Марта 2017 00:37:34
00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:24 -assasinka- » steal the soul: ] то есть ты сейчас за весь али штормов предьявляешь мне?
00:25 steal the soul » -assasinka-: Я вам нечего не предбевляю я просто делаю клан квест ждал гунгла 5 мин а они все заняты
00:25 steal the soul » -assasinka-: а вокруг одни нудисты
00:30 На Вас совершено нападение диомед85 [8] .
00:30 Начался бой « Нападение на steal the soul».
00:30 steal the soul » диомед85: Привет ))
00:30 steal the soul » диомед85: За что нападение было ?
00:30 диомед85 » steal the soul: 00:27 -assasinka- » Am I Rein: 00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:31 steal the soul » диомед85: Я Вообщето заплатила за перебив
00:31 steal the soul » диомед85: И правда изза нудистов немогу выполнить клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:30 Получена травма Головы.
00:32 steal the soul » диомед85: Прошу вылечить мою травму и извенится
00:32 steal the soul » диомед85: какую вы мне поставили
00:32 диомед85 » steal the soul: нечего перебивать и извиняться мне неза что
00:32 steal the soul » диомед85: Что за Агресия ?
00:33 steal the soul » диомед85: Я пыталась выполнить клан квест
00:33 диомед85 » steal the soul: ну и пытайся, здесь все играют, дерзить не зачем
00:33 steal the soul » диомед85: Стояла долго Ждала а вокруг нудисты мне деньги не нужны мне нужны жетоны что я забрала то и отдала
00:35 steal the soul » диомед85: Требую извенений
00:36 диомед85 » steal the soul: я щас ещераз приду
Загрузка...
2
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 21:34:59 #134
Прочитал что накатали в моё отсутствие( Извините за несвоевременность, но есть такая штука - работой называется
Честно скажу, большего бреда и выпендрежа я не читал...
Но если вернуться к посту с 5 странички, то мне становиться ясно, видимо людИ, да, их много, но почему-то в основном повязанные одним значком, читали сообщения мульта так, что понапропускали самое важное и всё твердят "За што бить" "Биспридел биспридел"

Boolka написал(-а) 2017-03-22 14:03:21
Речь о том, что человек...

1) Извинился за перебив.
2) Вернул деньги.
3) Время нудиста, оказывается, стоит больше, чем 11с за бой.
4) Человека после возврата денег пнули и не извинились.

Я что-то пропустил?

Нет, не пропустил...а лишнего добавил.
Первый(главный, наверное) пункт не имеет под собой никаких оснований, потому что извинений не было.
А теперь пробуем его убрать из списочка и протараторить все, начиная со второго.
Картина переворачивается с ног на голову? Алилуя!)

Разные ситуации(с извинениями и без), разный тон и настрой.

Да, да...и я понял что мы тут представляем в воображении не автора, а гипотетического такого занятого делами и замученного нудистами игрока, пришедшего действительно выполнить кланквест.
Пришёл значица такой...никого не попросил, не спросил, не предупредил. Перебил. Отправил бабки. Не извинился. Самые выступающие скажут - сама адекватность! Ничего не заслуживает! Не сомневаюсь, у них то другие цели в данном топе как мы могли уже в этом убедиться.

Tilon
я хочу увидеть тут лог извинений автору, или непосредственно извинения, за нападение по ложным предположениям, ну или хотелось бы видеть доказательства того что это действительно мульт некого недруга. Иначе оставляю за собою право воспользоваться методом игрока Я-хулиган [18].

Извиняюсь, тут не сдержался...Тут на 3 смайлика тянет
:lol: :lol: :lol:
Хотя и пост номер 99 тоже отменная чухня, высокопарный бред вообще ни в кассу.

Если вы начнете бить птиц, то будете смешнее и глупее всех участников конфликта вместе взятых.
Благорасня ахаха, нет, ну я таки не могу, посмотрите же скорее...Я хочу увидеть...Я приму меры...)))

lunaticsun
Не распинайся, ведь по сути распинаешься перед 3-5 персонажами, имеющими некий негативный след после взаимодействия с вашим альянсом. Остальным всё равно на не стоящую выеденного яйца тему.
Я вот вас вообще не знаю, мне интересна ситуация и спор с героями)

Ares Ya
Вот подход)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
1
--АРТ30--
22 Марта 2017 21:41:07 #135
lunaticsun
Не распинайся

+
Прирезали какого то не играющего, любящего бесцельно гадить другим игрокам, мульта. Тоже мне событие
Загрузка...
0
Tilon
22 Марта 2017 21:41:49 #136
lunaticsun
фига себе, и асасинка за 10 минут, от отправления "компенсации" и до нападения на данного игрока особо не общаясь, буквально за 4 фразы, умудрилась просечь неявность половых признков? Просветите, я тоже так хочу. Может стоит признаться что эта тема с признаками и недругом была выдумана для отмазки? Выборочные нападения? пройдясь по локам, я увидел всего 5 боев за прошедший месяц, где ТС учавствовал в бою с луанщиком
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 21:45:45 #137
Tilon
Буратина, в скольких боях ТС участвовал без луанщиков? :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
2
 brown [14]  22 Марта 2017 21:55:56 #138
просто оставлю это здесь... произходило это в аккурат перед событиями описанными ТСом выше
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1968284260
0:10 steal the soul » brown: Ну и зачем влезаешь в мои бои ?
0:10 brown » steal the soul: ты кто?
0:11 steal the soul » brown: Игрок а ты у меня скальп перебил я бы его сделала
0:12 brown » steal the soul: ты кто? (после второго вопроса игнорил его)
0:12 steal the soul » brown: не будь папугаеи 2 раза вопрос задал
0:15 steal the soul » brown: Все притензии к Эрик Адамс и на крепе вы нечто
0:19 steal the soul » brown: И барашков Верни которые тебе дядя тиму для выгула дал

п.с. не она там, не она...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
1
Tilon
22 Марта 2017 22:01:54 #139
brown
ну да, согласен, человек тоже "не подарок" но, все ровно остается вопрос, какие такие азы анализа дали право птицам сходу напасть на человека, вернувшего деньги за перебив, я ведь до сих пор ещё не слышал версий асасинки, и её логов ещё тоже не видел
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 22:10:47 #140
Первым делом я бы обратил внимание на клан...Думаю это о чем-то да говорит.
Вторым на перса. Не говоря о прокачке, отсутствию подарков, 3-х лет в игре...Но окинув своим взором шмот, лвл и 2 травмы, как минимум подумал что перс не то что пдун, а ещё и бесцельный неадекват) Но я не занудный Тилон, вот.
В-третьих сразу же бы посмотрел завершенки, единично это или нет.
:lol:
Незнаю зачем я расписал это здесь, в очевидном случае) Но Буратина явно не успокоиться в своих попытках)

Tilon
Если не услышишь, то побежишь лупасить асасину?
И да, предыдущий вопрос остался пока без ответа, все таки интересно, раз спецом смотрел, сколько раз за месяц, он, по чистой случайности, по твоей теории из-за отключенной таблички, всё таки нападал первым на моба. А тож надо посоветовать оператора поменять, скорость видимо как на тетрисе.
(с) Отравка
Загрузка...
1
 pofigu [10]  22 Марта 2017 22:18:58 #141
не читал, но осуждаю :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
Tilon
22 Марта 2017 22:33:46 #142
PIT BULL 2000
с такими темпами, я могу на тебя напасть без суда и разбирательств, как они наехали на этого нуба, и все начнут говорить что вот буль, в коже, он заслужил такого отношения... и т. п.?

я даже пальцем не пошевелю чтобы сделать что-то асасинке, сдалась она мне, но меня поражает вот такое нападение, а потом выгораживают выдумывая всякие там непонятные аспекты
1
Tilon
22 Марта 2017 22:35:00 #143
PIT BULL 2000
если я увижу логи от асасинки, и там будет провокация со стороны этого нуба, я извинюсь перед кланом птиц, если же нет, ну уж извини, у меня есть право на мою точку зрения
Загрузка...
0
--АРТ30--
22 Марта 2017 22:35:38 #144
но меня поражает вот такое нападение, а потом выгораживают выдумывая всякие там непонятные аспекты

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649616

+1
-1
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 22:36:59 #145
Tilon
Если не готов нападать, то и угрожать не надо и строить из себя.

А пример со мной это всего лишь передергивание, хотя можешь отыгрываться сколько влезет, от этого будет куда больше пользы малышам, потому что ты свою злость будешь срывать на мне :smile:

И не волнуйся, вот когда будет действительно стоящий случай гнобления малого, я обязательно тебя позову на разборку. А такие случаи не редкость в дварчике))
Проверим тебя :cool:
(с) Отравка
Загрузка...
2
Tilon
22 Марта 2017 22:40:37 #146
PIT BULL 2000
я привел простой пример, я не из тех людей кто может целенаправленно кого-то бить или травить, но ты же опять все перекрутишь, поэтому в дальнейшем воспользуюсь возможностью наблюдать за твоим "выпендрежем" со стороны, без прямого диалога с тобою
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 22:42:06 #147
Tilon
Ты окажешь мне честь :lol:

Слив от намерений поступать методами Я-хулигана...
Слив от форумного трёпа...

Красавчик.
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Aravin [9]  22 Марта 2017 22:45:49 #148
Ух ты ..... за последнее время первое достойное чтиво с соплями и брызгами на весь форум :lol:
достал попкорн.... сел в кресло качалку

долго и с наслождением читал сей бред .......
надеюсь от прочитаного не деградирую

из прочитаного ясно только то что БЛАГОРАСАМ был нужен только повод для того что бы начать "БЛАГОРАСИТЬ" птиц ...
странно что досих пор нету ссылок о том как птицы страдают за свою борзасть

ну а если по теме - то катать нужно не птиц, а ТС.... за вранье, за провакацию, за предпосылки к войне на материке и т.д (я конечно не против всех этих действий на чужом материке)

немного о действиях ТС..... судя из того что написали - напрашивается 2 вывода
1 - чистой воды провокация птиц на неодекватные действия что бы потом начать против них войну с лозунгом "НА БЛАГО РАСЫ"
......уж очень все складывается, клан квеста не существует - а вот отгаворка готова, да и тема на форуме как то шустро появилась (согласитесь что игрок который не играл 2 года - сходу клан квест придумает и тему на форуме так удачно запилит... - это как минимум странно)

2 - как вариант могу предположить что ТС или судя из написаного в данной теме "ОНО" пытался так перебивать в надежде на дроп с перебитых мобов для получения денег (возможно с ярморки что то хотел(а) купить)..... ну а что бы не считали за чистого ПДУНА - типо деньги возвращаю......
как вариант такое тоже может быть, а когда дали по голове - понял(а) что нужно довать задний ход.... ну и для достоверности в чистоте своих деяний "ОНО" запилило пост на форуме в надежде выйти из этой ситуации АНГЕЛОМ (только вот рожки, хвостик и копытцы остались видны в виде необдуманных действий о том что можно все проверить и вывести на чистую воду)

P/S ДЛЯ БЛАГОРАСОВ
как то странно что досих пор нету никаких результатов, ТС - без бинтов......Птицы вроде тоже......попкорна много, а смотреть то пока и нечего :sad:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 LordG [11]  22 Марта 2017 22:59:51 #149
PIT BULL 2000
Не, ну ты или крестик сними или трусы надень (цы).
Как Гимли бьют - так он аж из штанов выпрыгивает, рассказывая, какие его гнобители ВЦ.
Тут абсолютно аналогичная ситуация, но почему-то в роли ВЦ уже выступает топикстартер, а гнобители - белые и шелковистые.
Или пофиг на ситуацию, главное обделать свою тайную любовь - эдельвейсов?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 23:06:18 #150
LordG
Написано от балды. Я наоборот кричу что тут ситуация обратная, а он говорит аналогичная. Или я может где обмолвился, дай ссылочку)

Всё просто - тут есть за что бить ТС, а там(в конкретно последнем топе Гимли) нет причины кидать бравой Снежинке на него зеркала. Тебе такое в голову не приходило? :eek:
(с) Отравка
2
 Boolka [14]  22 Марта 2017 23:08:09 #151
Питбуль как обычно пытается вывести на балабольство и всеми силами стремится увести диалог в обычный флуд?
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  22 Марта 2017 23:10:02 #152
Boolka
Мне кажется первым балабольством топа, был как раз твой коммент...
Boolka написал(-а) 2017-03-22 14:03:21
Речь о том, что человек...

1) Извинился за перебив.
2) Вернул деньги.

Твоё враньё?

Мы по существу пишем, так что не переживай :wink:
(с) Отравка
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.