|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Марта 2017 00:37:34
|
|
00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:24 -assasinka- » steal the soul: ] то есть ты сейчас за весь али штормов предьявляешь мне?
00:25 steal the soul » -assasinka-: Я вам нечего не предбевляю я просто делаю клан квест ждал гунгла 5 мин а они все заняты
00:25 steal the soul » -assasinka-: а вокруг одни нудисты
00:30 На Вас совершено нападение диомед85 [8] .
00:30 Начался бой « Нападение на steal the soul».
00:30 steal the soul » диомед85: Привет ))
00:30 steal the soul » диомед85: За что нападение было ?
00:30 диомед85 » steal the soul: 00:27 -assasinka- » Am I Rein: 00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:31 steal the soul » диомед85: Я Вообщето заплатила за перебив
00:31 steal the soul » диомед85: И правда изза нудистов немогу выполнить клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:30 Получена травма Головы.
00:32 steal the soul » диомед85: Прошу вылечить мою травму и извенится
00:32 steal the soul » диомед85: какую вы мне поставили
00:32 диомед85 » steal the soul: нечего перебивать и извиняться мне неза что
00:32 steal the soul » диомед85: Что за Агресия ?
00:33 steal the soul » диомед85: Я пыталась выполнить клан квест
00:33 диомед85 » steal the soul: ну и пытайся, здесь все играют, дерзить не зачем
00:33 steal the soul » диомед85: Стояла долго Ждала а вокруг нудисты мне деньги не нужны мне нужны жетоны что я забрала то и отдала
00:35 steal the soul » диомед85: Требую извенений
00:36 диомед85 » steal the soul: я щас ещераз приду
|
|
|
Tilon
|
22 Марта 2017 16:50:44
|
|
|
lunaticsun
я хочу увидеть тут лог извинений автору, или непосредственно извинения, за нападение по ложным предположениям, ну или хотелось бы видеть доказательства того что это действительно мульт некого недруга. Иначе оставляю за собою право воспользоваться методом игрока Я-хулиган [20].
Есть как минимум 3 игрока, которых я могу заприметить в любом игроке. Как вы отнесетесь к тому что я пнул асасинку основываясь лишь на предположениях?
Мы с тобою когда-то давно были знакомы, и я помню тебя как вменяемого и адекватного игрока. ЛУчше гордо признать ошибку, нежли пытаться выдумать непонятно что
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
22 Марта 2017 16:54:48
|
|
|
lunaticsun
Или давай спросим, помнишь ли ты меня, и проверим твою память, а так же кое что ещё?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
мрачная-скала [6]
|
22 Марта 2017 16:55:16
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-03-22 16:50:44 lunaticsun
я хочу увидеть тут лог извинений автору, или непосредственно извинения, за нападение по ложным предположениям, ну или хотелось бы видеть доказательства того что это действительно мульт некого недруга. Иначе оставляю за собою право воспользоваться методом игрока Я-хулиган [20].
Есть как минимум 3 игрока, которых я могу заприметить в любом игроке. Как вы отнесетесь к тому что я пнул асасинку основываясь лишь на предположениях?
Мы с тобою когда-то давно были знакомы, и я помню тебя как вменяемого и адекватного игрока. ЛУчше гордо признать ошибку, нежли пытаться выдумать непонятно что
Вот раскричались из-за 4-верки косячной, а просишь с магом помочь, вы все заняты
Take this stick and beat him with it (А DreamForge лесом!)
|
|
|
Tilon
|
22 Марта 2017 16:56:02
|
|
|
мрачная-скала
я напомогался малышам, и в этом топе есть об этом инфа
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
22 Марта 2017 16:58:59
|
|
|
СтраннАЯ манера защищать персанажа который врет даже в заголовке (Не дают делать клан квест),тем самым он обманывает не меня лично не клан птичек, а всех кто тут отписался . Что нужно еще для того чтобы бинтовать подобных персонажей?
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
22 Марта 2017 17:04:53
|
|
|
Падший ангел 2 написал(-а) 2017-03-22 16:58:59 СтраннАЯ манера защищать персанажа который врет даже в заголовке (Не дают делать клан квест),тем самым он обманывает не меня лично не клан птичек, а всех кто тут отписался . Что нужно еще для того чтобы бинтовать подобных персонажей?
да какая разница правда там или нет, факт что птицы намазались на это и распустили "руки" уверен на 100500 что еслиб кто то перебил посильнее ничего бы небыло и представители "птичек" не искали форточек в оправдании себя и своих действий.
|
|
|
lunaticsun [11]
|
22 Марта 2017 17:07:00
|
|
|
Tilon
Конечно помню:) Именно я Вас звал к нам:) потому как когда-то давно мы были в одном клане и мне нравилось как Вы работали с кадрами:)
Всем остальным:
Лично мои предположения основаны на мнгогом, в том числе на том, что автор провёл не так уж много боёв в погоне за клан квестом, и влезал явно не ко всем, как делают мастера данного промысла, а выбирал конкретных игроков, почему?.. Какие цели преследовал данный человек?:) Так же в первом же топе автор путается в своей половой принадлежности, то он представляет себя персонажем мужского пола, то женского... Причём в общении с привычным автору апонентом Ассосинкой он мальчик, а в разговоре с Диомедом она уже пыталась:) Так же добавлю что "недруг" состоял до некоторых пор в клане с оооочень похожим знаком и названием, но при общении с руководством основного альянса мне сказали что новый клан из одного человека к ним отношения не имеет, вопрос это совпадение?..
Подводя итог: Некий персонаж я неявными половыми признаками и явными претензиями провоцирует на конфликт. Вот я не поверю что в 12 ночи в будни там не было свободных мобов:) Получив ожидаемый результат он сразу лезет гнать на форум, в надежде что у птиц найдётся достаточно врагов что бы зацепиться за любой повод накатить на них не разбираясь в ситуации:)
По сути своих результатов он достиг:)
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
22 Марта 2017 17:07:43
|
|
|
мрачная-скала написал(-а) 2017-03-22 16:55:16 Tilon написал(-а) 2017-03-22 16:50:44 lunaticsun
Вот раскричались из-за 4-верки косячной, а просишь с магом помочь, вы все заняты 
да я смотрю ты мульт моего недруга всё буду тебя пинать теперь
|
|
|
lunaticsun [11]
|
22 Марта 2017 17:15:11
|
|
|
Прошу всех у кого есть вопросы извинить меня, надо отъехать по рабочим делам.
Когда вернусь без проблем отвечу на все Ваши вопросы по поводу моих предположений:)
И да по сути Все тут правы, я не могу утверждать что персонаж мульт, ибо тут нужны немного другие технические возможности чем есть у меня, так что да, это предположение, основанное на вполне конекретных выводах. У меня не было возможности побеседовать с Ассасинкой, её просто нету в сети, возможно у неё вообще были другие мотивы, но за то время которое я с ней общаюсь в простом неадеквате она замеченна не была, хотя мадам довольно вспыльчивая:)
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
22 Марта 2017 17:16:46
|
|
|
Я-хулиган
Разница как раз огромная создатель топа только заголовком кидает всех кто читает это, 1 косяк за ним виноват он
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
22 Марта 2017 17:25:02
|
|
|
Падший ангел 2 написал(-а) 2017-03-22 17:16:46 Я-хулиган
Разница как раз огромная создатель топа только заголовком кидает всех кто читает это, 1 косяк за ним виноват он
ты вообще понимаешь о чем идет речь? о заголовке или о том что автора пнули?
|
|
|
Totalitar [8]
|
22 Марта 2017 17:29:46
|
|
|
lunaticsun
Ассасинка девушка?Серьезно?)Лично у меня сложилось мнение,что там за рулем человек,который недавно только вышел из мест не столь отдаленных,куда загремел по-малолетке,но уж точно не представительница прекрасной половины человечества)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
22 Марта 2017 17:30:59
|
|
|
lunaticsun написал(-а) 2017-03-22 17:15:11 Прошу всех у кого есть вопросы извинить меня, надо отъехать по рабочим делам.
Когда вернусь без проблем отвечу на все Ваши вопросы по поводу моих предположений:)
И да по сути Все тут правы, я не могу утверждать что персонаж мульт, ибо тут нужны немного другие технические возможности чем есть у меня, так что да, это предположение, основанное на вполне конекретных выводах. У меня не было возможности побеседовать с Ассасинкой, её просто нету в сети, возможно у неё вообще были другие мотивы, но за то время которое я с ней общаюсь в простом неадеквате она замеченна не была, хотя мадам довольно вспыльчивая:)
а вот эти слова подтверждают лишь одно что позиция руководства не более чем выдумка, как можно давать оценку действиям соклана даже элементарно не пообщавшись с ним
|
|
|
_Николюсик_ [7]
|
22 Марта 2017 18:08:37
|
|
|
Семь страниц! СЕМЬ СТРАНИЦ...Из-за двух перебитых гунь и одного нападения. Да меня на каждом шагу лупят, и мобов я перебил тысячи..
Даже обидно стало
Всё... Пойду плакать(
А вы, пока, запилите мне топик, порадуйте старика)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
|
|
|
KohINoor [13]
|
22 Марта 2017 18:22:47
|
|
|
_Николюсик_
Варяг про тебя сделал, хватит одного)
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Марта 2017 18:25:14
|
|
|
Падший ангел 2 написал(-а) 2017-03-22 16:58:59 СтраннАЯ манера защищать персанажа который врет даже в заголовке (Не дают делать клан квест),тем самым он обманывает не меня лично не клан птичек, а всех кто тут отписался . Что нужно еще для того чтобы бинтовать подобных персонажей?
Ангел какает стоя
Всех прочитавших это прошу меня не бинтовать за обман
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
killer magmarow [9]
|
22 Марта 2017 20:15:38
|
|
|
_Николюсик_ написал(-а) 2017-03-22 18:08:37 Семь страниц! СЕМЬ СТРАНИЦ...Из-за двух перебитых гунь и одного нападения. Да меня на каждом шагу лупят, и мобов я перебил тысячи..
Даже обидно стало
Всё... Пойду плакать(
А вы, пока, запилите мне топик, порадуйте старика)
Потому что пдун должен пиариться
Вот бери пример с автора.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
22 Марта 2017 21:03:40
|
|
|
Всё не прочитал. Ничего, что выполнение кланового квеста доступно игрокам от 5-го уровня?
|
|
|
Ares Ya [12]
|
22 Марта 2017 21:17:54
|
|
|
lunaticsun
там почти вегда нет свободных мобов !
Лично я против перебивания в наглую! если выпал квест на гунь и нет свободных ни в пригорье ни в ратном ,обычно прошу чтоб луаншики повременили минут 10 .вроде всегда адекватно относятся к таким просьбам .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|