|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Марта 2017 00:37:34
|
|
00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:24 -assasinka- » steal the soul: ] то есть ты сейчас за весь али штормов предьявляешь мне?
00:25 steal the soul » -assasinka-: Я вам нечего не предбевляю я просто делаю клан квест ждал гунгла 5 мин а они все заняты
00:25 steal the soul » -assasinka-: а вокруг одни нудисты
00:30 На Вас совершено нападение диомед85 [8] .
00:30 Начался бой « Нападение на steal the soul».
00:30 steal the soul » диомед85: Привет ))
00:30 steal the soul » диомед85: За что нападение было ?
00:30 диомед85 » steal the soul: 00:27 -assasinka- » Am I Rein: 00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:31 steal the soul » диомед85: Я Вообщето заплатила за перебив
00:31 steal the soul » диомед85: И правда изза нудистов немогу выполнить клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:30 Получена травма Головы.
00:32 steal the soul » диомед85: Прошу вылечить мою травму и извенится
00:32 steal the soul » диомед85: какую вы мне поставили
00:32 диомед85 » steal the soul: нечего перебивать и извиняться мне неза что
00:32 steal the soul » диомед85: Что за Агресия ?
00:33 steal the soul » диомед85: Я пыталась выполнить клан квест
00:33 диомед85 » steal the soul: ну и пытайся, здесь все играют, дерзить не зачем
00:33 steal the soul » диомед85: Стояла долго Ждала а вокруг нудисты мне деньги не нужны мне нужны жетоны что я забрала то и отдала
00:35 steal the soul » диомед85: Требую извенений
00:36 диомед85 » steal the soul: я щас ещераз приду
|
|
|
Tilon
|
22 Марта 2017 11:05:43
|
|
|
PIT BULL 2000
сочувствую, переходить на оскорбления, воспитание "на высоте".
и да. мне не нравиться манера общения Птиц, которая видна по этим логам, и я думаю если бы там было что-то большее, то вскоре тут будут полные логи от второй стороны конфликта.
И да, я от всей души ненавижу нудистов, сначала на всю локу орут, спасите помогите, магмар в бой залез, а когда человек зашел помог отбиться от магмара, то выявляют претензию "ты меня перебил!"
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
ded mazaj [11]
|
22 Марта 2017 11:08:07
|
|
|
интересно, а ТС Воряг внесет в свой список пдунов?)
|
|
|
Tilon
|
22 Марта 2017 11:10:40
|
|
|
Это уже исключительно мое право, ненавидеть того кого пожелаю, и каким пожелаю способом. Обычно я стараюсь просто не обращать на них внимания, но выполнение именно этого кланквеста заставляет пересекаться с ними как бы не хотелось. Я уже даже пытался на Фей-Го делать этот квест, там оказывается эволюционировала новая форма нудизма, перс хватает моба, тянет минут 5(им ведь не важно рес раз в 15 минут) пока наползет 5 и больше мобов чтобы потом ездой типа эда или шанки их ещё 5 минут убивать. В итоге все мобы в локе попросту балластом висят на 2-х игроках. А ты стоишь и ждешь пока не выскочит один свободный потерянный моб. Зато благодаря этому топу я знаю как нудистам отвечать их же словами.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Марта 2017 11:15:43
|
|
|
Tilon
Не ищи черную кошку в темной комнате, явно видно что птицы сыграли с автором в его же игру, ибо они не ты и с первого раза догадались что это цирк
А вот твой рефлекс "в любой непонятной ситуации кинуть каку в птиц" сработал быстрее чем мозг и осознание им сути дела, разве я не прав)))
И да, скорее ты ненавидишь уже не нудистов, а _конкретный_ клан и он называется Птички
Почему? Да потому что в первом же комменте ты обкакал не сабжа, а надавил на кадровую политику, на привлекательность всего скворешника, видимо попытавшись сделать антирекламу альянса
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Sinead [11]
|
22 Марта 2017 11:16:06
|
|
|
PIT BULL 2000
Ваще плевать и на автора и на сабжей топика, но столько пафоса, что есть над чем похихикать.
Шо тебя не устраивает опять?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Magmaroed [17]
|
22 Марта 2017 11:17:43
|
|
|
Tilon
Вот как то ни разу не наезжали на меня за этот клан квест. Заходил вырезал всех гунглов. Может оказываюсь в нужном месте в нужное время.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Марта 2017 11:18:49
|
|
|
Sinead
Так я же и пишу, сабж интересен только мне походу)
У всех остальных стародавний острый рефлекс просто сыграл "в любой непонятной ситуации кинуть каку в птиц"
Ну и все, больше мне ничО от вас нинада))))
Если только чего-нибудь покушать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Марта 2017 11:38:56
|
|
|
PIT BULL 2000
Бомбит тебя чот брад)
Даже если тс тролль, как утверждают некоторые конспирологи тут в топе, бить мотивируя этим или перебивом - выпрашивать каку в птицу...
Будет интересно поделать этот кк с сабджем..
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Марта 2017 11:43:07
|
|
|
МяснойНуб
Конечно тролль, если он для тебя до сих пор не тролль, то слеп и глух ты нынче, брад)))
Кстати в пригорье и ратном за 2 суток всего 2 боя автора с гунглами, что показывает лишь одно, конспирологи были правы и эти перебивы имели лишь одну цель - зацепиться хоть с кем нить языком, сделать топик, набрать лайков и курлыкающих форумчан
(с) Отравка
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
22 Марта 2017 11:43:35
|
|
|
Единственному персу (4 уровня) в клане нужен клановый квест на гунглах?
Да он с дубу рухнул.
Бери квесты на скальпы.
Там и энергии больше, и опыта нет, и делать никто не мешает.
По результатам же "диалога" - обоих в бинты было бы правильно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Марта 2017 11:48:13
|
|
|
PIT BULL 2000
И шо? Где повод для нападений?  Так тут весь форум можно вырезать - только и ищут повод зацепицца языками и лойсов с кулфей ами набрать
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
диомед85 [8]
|
22 Марта 2017 11:54:07
|
|
|
Ребят, кого вы слушаете??? У неё 2 травмы было до того как я её палачнул. Из этого вытекает как игрок 4 лвл с травмой 6-ой степени тяжесли с травмой 2-ой степени тяжести мог делать клан квест Убивая Гунглов (5) в соло без езды, Вы о чем???
|
|
|
LordG [11]
|
22 Марта 2017 11:54:15
|
|
|
Такое ощущение, что буля пора проверять на потерю контроля.
Раньше он не был замечен в активной защите всякого неадекватства, да и троллил более качественно, а не так УГэшно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [11]
|
22 Марта 2017 11:56:16
|
|
|
диомед85
Мы о том, что ты - неадекватное ВЦ вне зависимости от личности и деятельности ТС.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
IgGenKar [6]
|
22 Марта 2017 11:57:05
|
|
|
диомед85 написал(-а) 2017-03-22 11:54:07 Ребят, кого вы слушаете??? У неё 2 травмы было до того как я её палачнул. Из этого вытекает как игрок 4 лвл с травмой 6-ой степени тяжесли с травмой 2-ой степени тяжести мог делать клан квест Убивая Гунглов (5) в соло без езды, Вы о чем???
Ну так выложи реальный лог, если повод для нападения был. Деньги вернули, извенились... Как бы там не было, повод для нападения такой толпой?
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Марта 2017 11:57:39
|
|
|
диомед85
Деньги за перебив вернули? Повод для нападения какой?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Марта 2017 11:58:31
|
|
|
МяснойНуб
Как где - намеренный перебив и обращение оного в этот цирк, по моему достаточный повод
Вот там в соседнем топе учат 19 лвла, перебивающего Шайсар, вроде все лойсают и улюлюкают) Хотя он даже не мульт, и даже топик сам не создавал. Он там так же наивно сказал...Страж мне объяснил, что я могу не платить за вход по правилам игры и всех предупредил - вхожу, набиваю 60к и ничего не оплачиваю.  А петух он тоже общий же, ведь есть "мечик"...Ну да, на него деньги тратили(на колоду, как рабочий инструмент), но на луана например тоже...
(с) Отравка
|
|
|
Sinead [11]
|
22 Марта 2017 12:00:56
|
|
|
PIT BULL 2000
А вот это было обидно(
Причём тут птицы? Каку можно кинуть в любого, давали бы повод. Это раз.
А во-вторых, я даже не смотрела из какого клана это ассасинище грозное. Но не смогла пройти мимо "дорогого времени".
А автор ваще неинтересен сам по себе. Так шо, мне не ясно, что ты там в нём (ней?) углядел.
Завязывай там с пуншами давай, тебя что-то реально как-то закрутило
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Avantasia [8]
|
22 Марта 2017 12:01:17
|
|
|
диомед85
А ты уверен что там "Она" ? имени то в инфе нет... да и перс какой то странный 2 года в игре и 2 серые медальки ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|