Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дают делать клан квест
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не дают делать клан квест

steal the soul [4] 
15
22 Марта 2017 00:37:34
00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:24 -assasinka- » steal the soul: ] то есть ты сейчас за весь али штормов предьявляешь мне?
00:25 steal the soul » -assasinka-: Я вам нечего не предбевляю я просто делаю клан квест ждал гунгла 5 мин а они все заняты
00:25 steal the soul » -assasinka-: а вокруг одни нудисты
00:30 На Вас совершено нападение диомед85 [8] .
00:30 Начался бой « Нападение на steal the soul».
00:30 steal the soul » диомед85: Привет ))
00:30 steal the soul » диомед85: За что нападение было ?
00:30 диомед85 » steal the soul: 00:27 -assasinka- » Am I Rein: 00:22 steal the soul » -assasinka-: А вы нудисты мешаете делать клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:20 Ваше письмо игроку -assasinka- [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
00:31 steal the soul » диомед85: Я Вообщето заплатила за перебив
00:31 steal the soul » диомед85: И правда изза нудистов немогу выполнить клан квест
00:31 steal the soul » диомед85: 00:30 Получена травма Головы.
00:32 steal the soul » диомед85: Прошу вылечить мою травму и извенится
00:32 steal the soul » диомед85: какую вы мне поставили
00:32 диомед85 » steal the soul: нечего перебивать и извиняться мне неза что
00:32 steal the soul » диомед85: Что за Агресия ?
00:33 steal the soul » диомед85: Я пыталась выполнить клан квест
00:33 диомед85 » steal the soul: ну и пытайся, здесь все играют, дерзить не зачем
00:33 steal the soul » диомед85: Стояла долго Ждала а вокруг нудисты мне деньги не нужны мне нужны жетоны что я забрала то и отдала
00:35 steal the soul » диомед85: Требую извенений
00:36 диомед85 » steal the soul: я щас ещераз приду
Загрузка...
0
 _Николюсик_ [7]  22 Марта 2017 14:50:27 #96
ded mazaj
Не, он на 15 апнулся, теперь не до мультов. Надо к 16+ готовиться)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
2
 Tier-r-r [14]  22 Марта 2017 15:14:28 #97
Boolka

Речь идет о том что...

1) Название топа "Не дают делать клан квест" а клан квеста нет, как и клан цитадели.
2) В бой его никто не звал, сейчас почти невозможно напасть случайно на занятого моба.
3) Время ТС в игре стоит еще меньше.
4) Мало пнули - хотел бы сделать квест - нашел бы человека и договорился. Давай я к тебе в бои повмешиваюсь и по перебиваю. Серебришко вышлю потом которое в среднем с крофдорши падает :question:

Итого: ТС унылый троль и не более, шнырял по боям чтобы потом написать слёзовыжимательный топик о притиснениях со стороны подлых нудоптиц. :wink:
Загрузка...
0
Tilon
22 Марта 2017 15:38:54 #98
PIT BULL 2000
говоря слово "пунктик" это ты о себе? с начала топа вижу за тобою только попытку обвинить меня, то в древней недоброжелательности к этому али (хотя я, собственно с ними в принципе кроме приглашения в клан и не общался), а вот теперь ты начинаешь меня упрекать в том что я слишком много говорю о времени прокачки(хотя второй раз ты откровенно выдумал). Не пались, детка, ты за 6 страниц топа, в отношении меня, ещё не назвал ничего что бы было хотя бы близко к правде. Но продолжай, мне нравиться наблюдать за твоими потугами, страниц ещё 6 и может ты хоть немного приблизишься к истине?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
Tilon
22 Марта 2017 15:49:25 #99
Колясик23
там всего 2 боя и после второго же нападение с вашего али, так что называть человека пдуном и отпалачить. Прости, но в данном случае я вижу только ложные обвинения со стороны вашего клана, базирующиеся на неподтвержденных фактах и необоснованных предположениях. Обзывать человека пдуном, основываясь на 3-х боях? не думаете ли, ВЫ, что слишком категоричны в своих решениях? Тем боле бой с девочкой-маньячкой был 3 раза(2 раза ещё в уирголде), и только с ней что не вникая в суть дела может быть как перебив одного персонажа, так и попытку найма этого персонажа, и без её показаний утверждать что человек пдун и нападать в меньшей мере дурной поступок

И вообще, человек мог не играть длительное время, и в принципе не знать о возможности включения таблички на запрет нападения на занятого моба. Я сам иногда лагаю и влетаю в чужие бои, но меня ещё за это никто не палачил
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
Эвита Дуарте
22 Марта 2017 15:52:30 #100
сакральность кланквеста - наша дваровская скрепа
Загрузка...
1
 Dr Log4n [9]  22 Марта 2017 15:57:50 #101
А птицы так и не изменились....
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
3
 Зеленая Стрела [16]  22 Марта 2017 16:07:45 #102
а никого не удивило, что у клана не может быть клан квеста?
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
Загрузка...
7
Tilon
22 Марта 2017 16:10:30 #103
Зеленая Стрела
да тут кланквест это фигня, прост впервые вижу чтобы человека били за то что он вернул деньги за перебив, более того человеку ещё и нагрубили, при этом хором продолжают обвинять
Загрузка...
7
 Totalitar [8]  22 Марта 2017 16:14:37 #104
Даже несмотря на то,что ТС тролль,манера общения ассасинки оставляет желать лучшего,сплошная распальцовка...
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
7
 Мюсель [9]  22 Марта 2017 16:15:50 #105
Tilon написал(-а) 2017-03-22 16:10:30
Зеленая Стрела
да тут кланквест это фигня, прост впервые вижу чтобы человека били за то что он вернул деньги за перебив, более того человеку ещё и нагрубили, при этом хором продолжают обвинять

тут суть.

человек ведет себя как будто на улице 2007 - не просто идет на диалог, но еще возвращает дроп. а его за это гнобят. другие просто влазят в бой для отжатия дропа - и этих воспринимают как даность, ибо этим травмы не страшны. третьи, уровня 16+ просто делают кланквест и им не страшны травмы конкретно от этого птица - их тоже игнорируют.

по сути нудисты вот таким отвественным должны в попу дуть - их мало осталось. а они борзеть начинают. отсюда и негативное отношение...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [16]  22 Марта 2017 16:17:59 #106
Tilon
а вот этого тоже не понял, птички как всегда не в адеквате :confused:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
1
 Я-хулиган [18]  22 Марта 2017 16:19:07 #107
Колясик23 написал(-а) 2017-03-22 13:04:58
Не дают делать клан квест! Названия топика) но клан квеста не было и боев на гунях не было) (кроме тех 2что с нудистами) вам заведомо соврали

о чем тут реч не пойму)

какая разница что написали я щас приду в пригорье и скажу через бой с гуней в космос буду стартовать,

важен вопрос напали за что? :evil:
Загрузка...
-3
 lunaticsun [11]  22 Марта 2017 16:38:14 #108
Птиц попрошу в этом балагане больше не учавствовать:)

Дабы было понятно внесём ясность:
Ассасинка не просто так грубо и нагло общалась с автором, так как этот явно фейковый перс судя по всему мульт одного её недруга, всем нам давно известного:) таким образом понимаем что долго копившийся личный конфликт кое кто просто решил вывести "в народ".
Агрессия от клана была не за перебив, а за очередной нападок со стороны "врага" Ассасинки.

К слову добавим что никто не мешал данному персонажу делать клан квест, так как клан квестов у него просто быть не может:)

Автору от меня лично спасибо, сразу вылезли злопыхатели:) Всегда полезно знать кто готов в тебя какашек накидать)))

Немного странная реакция некоторых борцов за справедливость, типа а вы бедную 4-ку обидели, ещё раз, тут вопрос не о данной 4-ке, а о неком мультоводном недруге Ассасинки.

К вопросу отписать на мульта стражам, за что?.. За то что он провоцирует?:) Бред, данный мульт правил не нарушает, фин кача нету, никаких других нарушений мы опять же за ним увидеть не можем, кроме непрекрытой лжи:) Но за это не банят:)

Ну добавлю что сам лично нудисто не люблю, хотя сам на определённых уровнях естественно качал так хаос, да и в целом неплохо убивал время. В нудоконфликты обычно не лезу, но тут ещё раз конфликт не из-за нудизма, а личный... Очень странно что появилось столько желающих влезть в личный конфликт прочитав две строчки выдернутые из контекста явным лжецом:)
Загрузка...
2
 Aureum [14]  22 Марта 2017 16:40:36 #109
М-да. Это, я так понимаю, выступило руководство. А смайл "Фэйспалм" так и не введён...
Не повезло.
Загрузка...
7
Tilon
22 Марта 2017 16:42:58 #110
lunaticsun
а теперь поясни, как с одного боя, ваш клан определил "недруга" и решил принять меры? Я тоже могу в любом персонаже увидеть человека люто меня ненавидящего, но это будет скорее вопрос самооценки. и лично я бы хотел увидеть извинения за нападение которое базируется "лишь на предположениях" потому как по логам я не увидел ни намека на попытку как-то задеть асасинку
Загрузка...
11
 Я-хулиган [18]  22 Марта 2017 16:45:17 #111
lunaticsun написал(-а) 2017-03-22 16:38:14
Птиц попрошу в этом балагане больше не учавствовать:)

Дабы было понятно внесём ясность:
Ассасинка не просто так грубо и нагло общалась с автором, так как этот явно фейковый перс судя по всему мульт одного её недруга, всем нам давно известного:) таким образом понимаем что долго копившийся личный конфликт кое кто просто решил вывести "в народ".
Агрессия от клана была не за перебив, а за очередной нападок со стороны "врага" Ассасинки.

К слову добавим что никто не мешал данному персонажу делать клан квест, так как клан квестов у него просто быть не может:)

Автору от меня лично спасибо, сразу вылезли злопыхатели:) Всегда полезно знать кто готов в тебя какашек накидать)))

Немного странная реакция некоторых борцов за справедливость, типа а вы бедную 4-ку обидели, ещё раз, тут вопрос не о данной 4-ке, а о неком мультоводном недруге Ассасинки.

К вопросу отписать на мульта стражам, за что?.. За то что он провоцирует?:) Бред, данный мульт правил не нарушает, фин кача нету, никаких других нарушений мы опять же за ним увидеть не можем, кроме непрекрытой лжи:) Но за это не банят:)

Ну добавлю что сам лично нудисто не люблю, хотя сам на определённых уровнях естественно качал так хаос, да и в целом неплохо убивал время. В нудоконфликты обычно не лезу, но тут ещё раз конфликт не из-за нудизма, а личный... Очень странно что появилось столько желающих влезть в личный конфликт прочитав две строчки выдернутые из контекста явным лжецом:)

кроме предположений и догадок есть конкретика? доказательства? факты?
я вот к примеру предпологаю что асасинка мульт моего врага мож я ее попинаю на досуге? :biggrin:
Загрузка...
0
 lunaticsun [11]  22 Марта 2017 16:48:23 #112
Tilon
На Вас кто-то нападал?.. За какое нападение Вы хотели бы увидеть извинения?..)
0
Tilon
22 Марта 2017 16:48:36 #113
Я-хулиган
кроме предположений и догадок есть конкретика? доказательства? факты?
я вот к примеру предпологаю что асасинка мульт моего врага мож я ее попинаю на досуге?

++
0
 Boolka [14]  22 Марта 2017 16:50:37 #114
lunaticsun
Можно пруф, что это мульт? А то похоже, что эо попытка уцепиться за соломинку. Потому что во всем диалоге нигде не сказано, что она негативно относится из-за того, что это мульт...Она писала, что оценивает свое время дороже, правда, не пишет насколько... :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.