Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драйвовое плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Драйвовое плато

Miraksess [19] 
78
25 Февраля 2017 10:32:51
Эх были же времена когда плато приносило раость и драйв, когда времени бить мобов небыло закидывал брюли на псарню, шоб бабло хватало на каст, когда сидели на скайпе кланом и бегали помогали тащить бои друг другу. Но ктото видимо решил что этой радости игроки больше не достойны.
Унылое плато вот что у нас теперь есть. Последнюю радость в игре у большинства игроков забрали... Своды унылый доблокачь, горнила, хаоты и разломы - по расписанию - это сидеть весь день мониторить чтоб не пропустить? нет спасибо.
Все что лично мне приносило драйв - это плато, ради него я знал что мне нужно побить мобов чтобы когда приедит плато я буду готов тутда бегать на макс касте который могу собрать.
И вот я уже неделю мобов не бил и не потомучто приехало плато, хотя нет, потомучто оно приехало и оно уныло.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Сюрфик [10]  28 Февраля 2017 16:18:32 #115
_-Жесть-_
Полностью соглашусь с этой формулировкой "обычные пб и убил каст и мороки... посмотреть инсты так там 50% с максимаьным званием что то делает.. что непонятно."- обычному среднестатистическому игроку просто не интересно ходить, зная заранее что тебя в любом случае убьют.
Думаю с такой перспективой и на 9-10 лвл скоро пропадут и арена и храм, сейчас если попадаешь в течении часа на арену то обязательно перед тобой противник с высшим званием на уровень а то и больше и обязательно ужрат со всеми вставками, рунами и т.д. - ну кто захочет ходить вот объясните, пару раз в неделю соберусь, схожу, опять нарвусь на качков и недели на 3 больше желания нет. Вот так и остальные, и ходят все на хаот и древнее. Менять надо подход, взял звание или не ходи или таких же равных тебе должно отсеивать в инст, тогда против таких же не очень много желания найдется!
0
 rjjr [17]  28 Февраля 2017 17:09:09 #116
Согласен январское плато удалось. Отличие от февральского не давали опыт( это может и останавливает уровни 15- ), могу ошибаться.
Мне тоже нравиться плато:)
1
 Рычарг [15]  28 Февраля 2017 20:03:23 #117
Сюрфик
Полностью соглашусь с этой формулировкой "обычные пб и убил каст и мороки...

Обычные пб убила в первую очередь система "калиф на час" в виде огромного количества "раритетной" фигни дающей руль на короткое время, причем зависящие не столько от прокачки персонажа, сколько от участия в различных ло(т)отронах: колоды, амулеты могущества, мороки сверхсуществ, осколки боевых магов, духов и прочей лабуды, включая временные вещи, которые нельзя заморозить.
В результате вне зависимости от прокачки персонажа подготовка к пб выглядела примерно так:

"За город начал
Рыбак собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.

Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.

Взял чемодан —
Почему бы не взять?

Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В лодке своей.

Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась
И вмиг утонула."

В результате имеем что игроки расползлись по уровням, часть игроков ходит только на те пб, для которых не нужно развивать своего персонажа ("равные"), остальные ходят на пб час в неделю...

И какой еще игровой процесс вы ожидаете при подобном раскладе кроме "кидай брюли, сливай в автомат, в остальное время решай судоку и задачки по математике для 5-го класса от балагуров"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 БОБР ВОЯКА [10]  28 Февраля 2017 20:37:34 #118
магмар не хватает
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
Гусь-Лобовик1
28 Февраля 2017 20:51:57 #119
Рычарг
ты ошибаешься и крупно если считаешь, что в истах равных не важно как раскачен персонаж... очень крупно...
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2017 21:04:23 #120
Гусь-Лобовик1

откуда мысль взять такой ник? давно хотел спросить ?

блин.. всё время читал гусь-любовник :eek:

тока ща понил :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.