Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драйвовое плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Драйвовое плато

Miraksess [19] 
78
25 Февраля 2017 10:32:51
Эх были же времена когда плато приносило раость и драйв, когда времени бить мобов небыло закидывал брюли на псарню, шоб бабло хватало на каст, когда сидели на скайпе кланом и бегали помогали тащить бои друг другу. Но ктото видимо решил что этой радости игроки больше не достойны.
Унылое плато вот что у нас теперь есть. Последнюю радость в игре у большинства игроков забрали... Своды унылый доблокачь, горнила, хаоты и разломы - по расписанию - это сидеть весь день мониторить чтоб не пропустить? нет спасибо.
Все что лично мне приносило драйв - это плато, ради него я знал что мне нужно побить мобов чтобы когда приедит плато я буду готов тутда бегать на макс касте который могу собрать.
И вот я уже неделю мобов не бил и не потомучто приехало плато, хотя нет, потомучто оно приехало и оно уныло.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
6
 Miraksess [19]  27 Февраля 2017 13:43:43 #96
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-27 10:51:43
Miraksess
как насчет горнило? кастуйся и получай фан от пвп)

Я не хожу в инсты по расписаниям, хочу чтобы мои возможности свободного времени диктовали мне игру а не игра влияла на мои возможности.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
2
 Stein [16]  27 Февраля 2017 14:11:36 #97
Плато не драйвовое, а бонсные брюли как корова языком слизывает :lol:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 полуторный [6]  27 Февраля 2017 14:13:19 #98
судя по нытью старших уровней, игра реально развита на уровнях 1-5, 6-10ур, дальше смысл теряется где то в Валтерии, сделали бы сразу при апе на 11ур переход в Джугернауты например :lol:
Загрузка...
0
 Stein [16]  27 Февраля 2017 14:14:13 #99
полуторный
Не знаю как на более высших уровнях, но на 16ом достаточно интересно, и контента вполне хватает.
Все со мной ясно ...
6
 Толстый Енот [19]  27 Февраля 2017 14:25:15 #100
полуторный
поломать чтоли тебя, чтоб ты понял в чем смысл :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  27 Февраля 2017 14:42:40 #101
Miraksess
Да я не хочу меряться, кто, где и когда выживал. Понятное дело, что всегда есть игроки, которым это нужно и для которых это фан и прочее предоргазменное состояние.
Но массовки - не будет. Я высказал точку зрения - почем ее не будет.
Однако, обрати внимание, игроков даже 16+ уже достаточно много. А плато у тебя все равно нет. Так может все таки есть еще причина, кроме того, что об тебя убиваться не хочется.
Так что все таки ты 100% прав, говоря, что это вопрос к админам.
Я то чисто так, пофлудить. Поддержать тебя морально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
Гусь-Лобовик1
27 Февраля 2017 15:19:39 #102
Miraksess написал(-а) 2017-02-27 13:43:43
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-27 10:51:43
Miraksess
как насчет горнило? кастуйся и получай фан от пвп)

Я не хожу в инсты по расписаниям, хочу чтобы мои возможности свободного времени диктовали мне игру а не игра влияла на мои возможности.

Ну а мне хватает пвп по расписанию с головой, чтобы идти на плато например на котором делать нечего как и большинству и как стоит заметить на всякую акцию кто-то дует открывая древнее чтобы играть в своей категории уровней. Кстати плато тоже по расписанию, хаоты, кв по расписанию, длань, да много чего по расписанию, но ты выделяешь для себя то, что тебе удобнее и проще по раскачке, например отлупить 17-19 мобобоев, которые скопили множества каста но единственное пвп в котором они играли до этих уровней это хаоты, длань и то же плато и персы у них мясные не смотря на каст и играть они не умеют, а те кто равные тебе или сильнее уже давно прокачались и им ничего не интересно и они просто заходят побить мобов и дальше в офф или сидят фармят горнило и репу сводов кто не докачал. Вот поставь себе цель прокачать медаль фиол толкователей, набить 5к знаков доблести например и у тебя будет море эмоций на рандомы, на напарников по команде и т.д., а не просто сносить нуба не заметив нечего не испытывая и получить скажем 30-70к доблы за 15 минут боя и пойти дальше делать тоже самое.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [10]  27 Февраля 2017 17:51:45 #103
Просто я написал(-а) 2017-02-27 10:01:53
на данный момент я вижу из вариантов стимулирования пвп только ввод пресловутого ограничения мощности обкаста(а возможно и перса в целом). чтобы 1 перс под бутиратами не раскидывал 10-20 без них.
но как тогда из нас бабло выкачивать?)

а как сейчас качают? доп минибафами типа талантов, скрижалей, стойкости, типа колод и прочей ерунды))

лично дя меня плато оптимально чем? временем! я могу зайти туда скажем в охотку на 1-2 боя, надоело или что-то отвекло я развернулся и ушел.
пещеры - это 2 часа инста и + очередь, куча всякого каста, рески мазь и тд... нет времени на это
храм-тоже самое
арена - там нечего ловить, да и в храмах по сути тоже, нет времени...
талы, опять привязка времени

остается тоько плато, есть сейчас 15 минут - я зашел поиграл...

а пб на 15 минут, ну полчаса от силы нет таких, как и каста... а кастоваться на час из-за 15 минут как то обидно...

нет ничего дороже времени :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
14
 Miraksess [19]  27 Февраля 2017 19:02:38 #104
Гусь-Лобовик1
Я рад что тебе хватает ПВП по расписанию. У каждого своя игра, каждый кто как хочит так и ... ну ты понял :) Кому нравится нудить те нудтя, кому нравятся своды ходят в своды, а кому всегда нравилось плато теперь на отшибе... Мне всегда нравилось 2 вещи тут - это храмы и плато. Храмы закрыли, плато убили.
Я не буду в игре делать то что мне не хочется делать, это игра и она должна меня развлекать а не я ее.
Загрузка...
0
СаняТащит
27 Февраля 2017 19:32:05 #105
Miraksess написал(-а) 2017-02-27 19:02:38
Гусь-Лобовик1
... это игра и она должна меня развлекать а не я ее.

Золотые слова!!! +++
5
Гусь-Лобовик1
27 Февраля 2017 19:47:16 #106
Miraksess
Я тогда не пойму что ты еще тут делаешь) Все по чему ты так настальгируешь уже изжило себя и загибается быстрее чем хотелось бы и того движения, что было раньше уже не будет никогда. Даже если объеденить два последних оставшихся сервера все равно не наберется столько играющего народа как раньше было на одном прайме
Загрузка...
1
 -_Папа_- [10]  27 Февраля 2017 20:33:53 #107
Miraksess
я пришол в эту игру из закрытого проэкта майловского(доча затянула).Как по мне-в этой игре одна проблема :Найди того кто слабее и убей!Я прихожу на плато и нападаю на заведомо слабее меня персонажей.На меня нападают персонажи сильнее меня-и если я применив все возможности начинаю побеждать в бою им на помощь приходит тот кому с этого боя вообще ничего не перепадёт.Как по мне сдесь совершенно не правильно работает система весов.В прошлом проэкте если я 10 уровень и нападал на 9 то на помощь ему мог придти 6 уровень, а ко мне не мог никто придти на помощь.В дваре на плато в твой бой может зайти кто угодно.Ты можешь проторчать несколько часов и не снять даже ни одного скальпа.И идти на пол часа на плато и кидать на себя архи как то не сильно охота,и получать зеркала за то что ты убил перса старше себя-обижаются они почемуто.А так плато это место где можно без особого каста провести свободное время .Мнение сугубо моё личное.
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  27 Февраля 2017 22:50:33 #108
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-27 19:47:16
Miraksess
Я тогда не пойму что ты еще тут делаешь) Все по чему ты так настальгируешь уже изжило себя и загибается быстрее чем хотелось бы и того движения, что было раньше уже не будет никогда. Даже если объеденить два последних оставшихся сервера все равно не наберется столько играющего народа как раньше было на одном прайме

Я вот тоже лдумаю что я тут делаю. Пока на форуме ною( больше ничо не делаю
-1
SubaruWRX
28 Февраля 2017 02:26:58 #109
прошлом проэкте если я 10 уровень и нападал на 9 то на помощь ему мог придти 6 уровень, а ко мне не мог никто придти на помощь.

Это можно разыграть как то, плато 2-20 лвл.
Условия:
1е соло нападение: можно нападать на игроков максимум -2 лвла +2 лвла (то есть допустим 11 лвл может напасть на 9-10-11-12-13).
2е при входе в бой других игроков идет расчет от максимального лвла +1 лвл с любой стороны, минимум не ограничен (то есть бой: 11 лвл напал на 10й в бой может войти с любой стороны максимум 12 лвл, минимум не ограничен, после того как вошел 12 лвл открыт вход для 13, по прежнему минимум не ограничен и тд по нарастающей 13й открывает вход для 14х, 14е для 15х...). Что мы получаем на выходе?На выходе мы получаем равномерный прирост уровня игроков в бою, это значит что в бой где максимальный лвл 12 не войдет 15й или 17й или 19й.
Почему вход в бой +1 лвл, а не +2 лвла? Да бы дать возможность набить урон, снять скальп, более мелким уровням, и оттянуть момент входа хаев, или завершить бой в конце концов досрочно, без ниже упомянутых.
А что хаи? Хаи нападают на на свой лвл и устраивают свои бои, 19й напал на 17го или вмешался в бой где уже есть 18й или 19й. Вы скажите не прикольно, а что вы хотели нубов бить? Не будет такого.
При этом всем учитывать перевес вб как обычно с каждой стороны. Просто переделать механику нападения на плато).
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [10]  28 Февраля 2017 07:06:35 #110
SubaruWRX
уже было, админы думали о "лесенке"... итог-сделали древнее))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Huter [15]  28 Февраля 2017 09:12:14 #111
Дантен написал(-а) 2017-02-25 11:06:43
Полностью согласен.
Вывели ПБ и внедрили обсурд по расписанию.
Что мешает.
Для 4+ усиливать интерес - пещеры, храм, арена.
Для 11+ усиливать интерес - храм, арена, залы.
Для 16 + усиливать интерес - плато, арена, храм.

Согласен с автором, нужно усилить интерес....
Так как на большинство идейи игроков Администрация весело и однообразно отвечает: "Невозможно!",
то пора бы уже нанять грамотного фармаколога. Это единственный выход - давать игроками какой-нибудь "усилитель интереса" что ли. :lol:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
SubaruWRX
28 Февраля 2017 10:04:29 #112
_-Жесть-_ написал(-а) 2017-02-28 07:06:35
SubaruWRX
уже было, админы думали о "лесенке"... итог-сделали древнее))

Такая лестница решила бы проблемы текущего плато.
0
mathbonus
28 Февраля 2017 10:25:41 #113
Плато - не зло. Храмы - зло. Особенно в том виде, в каком они были на десятилетие(?). Доблесть уже и так ничего не стоит, простое дополнение к прокачке нужных реп, а если еще и храмы запустить по старым правилам, то это будет просто халява, даже без х2-3 доблы.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Улыбка Волка [14]  28 Февраля 2017 10:52:59 #114
А зелененького цвета так и нет..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.