Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драйвовое плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Драйвовое плато

Miraksess [19] 
78
25 Февраля 2017 10:32:51
Эх были же времена когда плато приносило раость и драйв, когда времени бить мобов небыло закидывал брюли на псарню, шоб бабло хватало на каст, когда сидели на скайпе кланом и бегали помогали тащить бои друг другу. Но ктото видимо решил что этой радости игроки больше не достойны.
Унылое плато вот что у нас теперь есть. Последнюю радость в игре у большинства игроков забрали... Своды унылый доблокачь, горнила, хаоты и разломы - по расписанию - это сидеть весь день мониторить чтоб не пропустить? нет спасибо.
Все что лично мне приносило драйв - это плато, ради него я знал что мне нужно побить мобов чтобы когда приедит плато я буду готов тутда бегать на макс касте который могу собрать.
И вот я уже неделю мобов не бил и не потомучто приехало плато, хотя нет, потомучто оно приехало и оно уныло.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
--АРТ30--
25 Февраля 2017 22:48:54 #39
многие 15- давно поняли что на обычном плато даже тогда когда там 18-19 ужратые они за час выносят больше доблы чем на древнем

:lol: :lol: :lol:
0
 Т150 [11]  25 Февраля 2017 23:04:57 #40
многие 15- давно поняли что на обычном плато даже тогда когда там 18-19 ужратые они за час выносят больше доблы чем на древнем

Причем и 10 многие тоже это поняли. Баланс каста, шо уж...
Зло нада фиксить!!!
0
 _-Жесть-_ [10]  25 Февраля 2017 23:13:21 #41
Drogo- написал(-а) 2017-02-25 13:12:33
Miraksess

все так и есть. я с нг ждал плато копил каст. и вот запустили плато, ну думаю все оторвусь неделю. ага фиг) на плато не то что народу мало, там вообще никого нет.

я конечно хз... но может в жирном суть?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [10]  25 Февраля 2017 23:16:26 #42
много каста = мало пб, мало каста на всех = много пб...

где тут логика? есть. есть она... но вот проигрывать постоянно никто не любит, хотя причем тут это?))
1
 Crimer [12]  25 Февраля 2017 23:24:21 #43
был бы неслом былоб больше народуа так тупо сходил каст сжечь((((
Загрузка...
4
Улыбка Волка [14]  26 Февраля 2017 00:20:18 #44
Я чойта Мираксесса седня как-то не очень люблю. Он пропагандирует геноцид 15 лвл и ниже, а аргументы, как будто его луанец с енотом в полнолуние в шею покусали .
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Чебур [14]  26 Февраля 2017 00:32:28 #45
Miraksess
оно не уныло - оно вымерло, и неудивительно что плато вымирает:
1) ленивым долба вообще побоку
2) долба легко набивается на хаотах-разломе (особенно если хум)
3) на плато режут всех под ноль
и тд
В итоге если без фана, то зачем туда идти возникает вопрос.
Ну да есть еще медаль вб вроде, но стимул так себе.
Раньше была "пещевая цепочка" и масса, сейчас нет ни того ни другого.
Слом-неслом ерунда все это, так вымерло древнее 13+, так вымрет и плато....
Тупо нет желания терять время и нервы у большинства.
0
Улыбка Волка [14]  26 Февраля 2017 00:36:01 #46
То есть мне не жалко выступить в качестве "макивары", и убиться под кастом об .. ну скажем 18 лвл, раз у нас в базовых тезисах 15 может воевать с 19.
Только что это докажет? Очевидные вещи, которые народу на плато не прибавят.
3
Улыбка Волка [14]  26 Февраля 2017 00:43:20 #47
И дело не в сломе-не сломе, раньше бегали и на обычное и было весело. И травмы лечили охапками без краси добра.
Если по чесноку, то мне вот лично просто не хочется развлекать сотню скучающих "игроков", ради которых сейчас у нас тут все и делается.
Есть более-менее равные, хотя, безусловно ущербные, дланехаоты, вот я пока туда покурю. Изменится что-либо в игре .. будем посмотреть. Нет, ну так ОСВОД - дело добровольное, никто меня играть не заставляет.
Загрузка...
0
Димон-
26 Февраля 2017 02:42:34 #48
Гонка вооружений подошла к концу. :cool:
+
16
Гусь-Лобовик1
26 Февраля 2017 03:18:35 #49
Единственный прок от плато это прокачка тени, но...
1 в вб тень не кинуть
2 зайти до вб на мелких и кинуть тень, где она попросту израсходует все абилки с маной и ничего не получит, поэтому проще на дланях качать теней
Если макс звание делать там нефиг, а сейчас людей с макс званием на уровень каждый второй вот и нету народа... да и дешевле хаоты, длань, в сводах качать доблесть + репа трофеев + репа толкователей, а от плато какой толк? Итого мы имеем сразу отсеилась куча людей, далее есть любители постоянно кидать негативки якобы им с лука стрельнули, порошки кинули или еше чего - еще минус люди. Далее если ты не на макс касте ловить там нечего, даже половина каста это трата каста и времени в пустую еще отсеиваем людей, далее ужранные в хлам будто последний день в игре убивают всех с одного удара не давая набить даже базу и шанса на победу - ну тут тоже можно понять каст завозят каждые две недели + яма каждый месяц, а события раз в месяц на плато и куда тратить каст - правильно некуда, но убивая все они убивают интерес другим так как без шанса на победу, так как не всем по карману так ужираться, а 19 у которых все вкачено они скучают им больше нечего делать в игре, кроме тех кто сейчас воюет. Пошли за час разогнали всех с плато, их сменили другие итого имеем 3 калеки на плато в невиде скучающих колодников на могучках и т.д. Так что тут вина как админов так и игроков) Если бы каст завозили как раньше раз в 1-2 месяца, чтобы он успевал тратится, а не копился (у некоторых уже несколько тысяч эликов камнекожи и тп да и с ямы ежемесячной копится) обожранных в хлам людей было бы меньше, того и гляди подтягивались бы игроки среднего класса. Я например если нет кв колоды сливаю на мобов так как больше толку будет от этого, чем меня тупо протянут на морах или я буду бодаться не известно ради чего с таким же обожратышем. Короче кроме мобов и ожидания кв тут делать больше нечего)
Загрузка...
0
 какая есть [14]  26 Февраля 2017 04:24:53 #50
Miraksess написал(-а) 2017-02-25 15:55:10
Мелодия Души
ну так иди сразу в другой бой, когда плато нормальное там много боев

Серьезно? Пришли мы значит такие красивые с кастом, а поход на плато подразумевает каст, и прыгаем из боя в бой, убиваясь в каждом о какого нибудь мутанта и не набив урона.

И правда что... Такое веселье упускаем, недоумки :confused:
0
 Крейзи Папа [17]  26 Февраля 2017 11:04:32 #51
Один из героев Фэо воспользовался магическим горном
как вариант, а может за это начать бить? :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Miraksess [19]  26 Февраля 2017 13:09:41 #52
Топ больше предназначен администрации. Надеюсб они его хотяби частично прочитают посмотрев на количество лайков. Раньше плато было крутое, сейчас это унылогое Вырезано. Я не мегааналитик но я думаю что причиной этого это неправильная политика развития игры.. но тут я могу судить только с позиции игрока?
Сужу только о том что чтото делается не правильно раз народ перестал ходить на плато. Не нужно тут сказки расказывать что время идет игра меняется страый контент отсеивается. Он отсеивается только по причине нововведений. И любой старый контент который отсеивается отсеивает и игроков которые были тут потомучто им нравился старый контент а не новый.

Что нужно чтобы палто ожило? Нужно убрать длани и хаоты? Нужно каст не привозить так частно? События делать не так часто?

Предупреждение ОМФ.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
1
 _-Жесть-_ [10]  26 Февраля 2017 13:39:34 #53
Miraksess
ужираться меньше надо)) если что на домагии плато живое, вб постоянно есть, ибо с двух пиу пиу не убивают... а кто там ужрат в дробоган, тот сам себя наказывает - в бою висит, а остальные развлекаются в других боях... а вам, а что вам... ничего вам не поможет собственно, вас не много(хаев), но постоянно отхватывать мясо не хочет, как и укушиваться в 20 строк... лучше мобов побить...

обычные пб и убил каст и мороки... посмотреть инсты так там 50% с максимаьным званием что то делает.. что непонятно. А те, кто хочет качать но не хочет постоянно мертвым висеть на древнем обитают особенно в события, да на хаотичных битвах...

а оживить не получится, уже дисбаланс такой у игроков что... вобщем можно опрыгать на танк с пирочинным ножиком, только удовольствия мало в этом, а нет удовольствия нет и массовости :wink:
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  26 Февраля 2017 13:47:12 #54
_-Жесть-_
Глупо думать что игроки во всем виноваты. Игрокам дали возможность игроки и делают. Привозхите ярмарку раз в год, магаз раз в год, все события раз в год, меньше будет касту на руках, меньше будут ужиратся. Я ужираемся не чтобы вас унижать а чтобы на ровне быть с более сильными игроками.
Лично я вижу проблему в том что события за событиями идут, магазы по 2 раза в неделю, каждый месяц ярмарка... Эх былиже времена когда ярма приезжала только по большим празникам) и весело было.
3
 _-Жесть-_ [10]  26 Февраля 2017 14:40:31 #55
Miraksess
а кто кричал что скучно? кто просил подвозы каста и ярморки и тд...? есть вообще категории игроков которые всегда ходят на максимально возможном касте... вобщем по большей части виноваты сами игроки.
админы впринципе не лучше, патокают во всем... просили же сделать инсты раз-два в неделю для тех у кого звание -2 от уровня и менее.... нет, не сделают... а текущие инсты портят те, у кого максимальное звание и каст по максимуму... это на домагии...

а плато как таковое кто просил разделить? игроки! почему? потомучто 1н 16й влетал в бой 7-12х уровней и резал все сразу... хоть 20 хоть 30 против него ничего не могли сделать... это что? фан одному в ущерб другим...

сдели так, что один игрок может вырезать все локации двара в одиночку(ну или вдвоем, если второй будет бить арсов)... это что? баланс? фан?))
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  26 Февраля 2017 14:52:04 #56
_-Жесть-_ написал(-а) 2017-02-26 14:40:31
Miraksess
а кто кричал что скучно? кто просил подвозы каста и ярморки и тд...?

Да ты меня раскусил, я просил. Нет я не просто просил я требовал.
0
 _-Жесть-_ [10]  26 Февраля 2017 14:52:27 #57
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=207901465&finish=0

во! мега драйвовый инст!)) 113 чтоль делали?)) ну с таким раскладом канечно, тут же море, толпы встанут в инсты!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.