|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Февраля 2017 10:32:51
|
|
Эх были же времена когда плато приносило раость и драйв, когда времени бить мобов небыло закидывал брюли на псарню, шоб бабло хватало на каст, когда сидели на скайпе кланом и бегали помогали тащить бои друг другу. Но ктото видимо решил что этой радости игроки больше не достойны.
Унылое плато вот что у нас теперь есть. Последнюю радость в игре у большинства игроков забрали... Своды унылый доблокачь, горнила, хаоты и разломы - по расписанию - это сидеть весь день мониторить чтоб не пропустить? нет спасибо.
Все что лично мне приносило драйв - это плато, ради него я знал что мне нужно побить мобов чтобы когда приедит плато я буду готов тутда бегать на макс касте который могу собрать.
И вот я уже неделю мобов не бил и не потомучто приехало плато, хотя нет, потомучто оно приехало и оно уныло.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Nuka-Cola [17]
|
25 Февраля 2017 12:30:34
|
|
|
лично мне это плато с кучей поломанных амулей некроманта не упало.) да и помимо них есть достаточно много ценных штучек, которые не хочется убивать за пару дней.
конечно, не обеднеем даже так, но всё равно неприятный осадок остается, поэтому туда больше не тянет.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Февраля 2017 12:31:10
|
|
|
Автору срочно нужен псЕхолог. "Мы теряем его!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Слава Украине [16]
|
25 Февраля 2017 13:10:59
|
|
|
Мертвое плато - логичный финал гонки вооружений. Ну нет никакого желания по пол дня собирать десятки строчек каста только для того что б быть наравне с противником и не чувствовать себя мясом.
|
|
|
Drogo- [19]
|
25 Февраля 2017 13:12:33
|
|
|
Miraksess
все так и есть. я с нг ждал плато копил каст. и вот запустили плато, ну думаю все оторвусь неделю. ага фиг) на плато не то что народу мало, там вообще никого нет.
|
|
|
Magmaroed [17]
|
25 Февраля 2017 13:41:29
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Февраля 2017 14:05:30
|
|
|
Это потому что 19 все события портят. Гарите в аду
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Волколак-
|
25 Февраля 2017 15:16:52
|
|
|
Мелодия Души
апайся - хватит сидеть. НО ТЯ ПЛЮСАНУ!!!
|
|
|
Miraksess [19]
|
25 Февраля 2017 15:49:38
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2017-02-25 12:14:56 Miraksess
Травмы на плато снимаются автоматом Анонс от 15 года.
Вот лично я про это ваще забыл и реально думал что там травмы ставятся, мне то на них пофиг я и с ними могу бегать, больше того я уверен что этого не знает или не помнит 96% игроков, почему не освежать впамяти в новости про открытие плата что там нетрвам. я уверен это привлобы большое количество игрков на плато. Не смотря на типа нежелание воевать с 19 лвл. Хотя доблы как раз с 19 лвл ваоны падает.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Февраля 2017 15:51:02
|
|
|
Miraksess
Ога вагоны. Особенно когда заходишь в бой а тебя с одной плюхи выносят)
|
|
|
Miraksess [19]
|
25 Февраля 2017 15:55:10
|
|
|
Мелодия Души
ну так иди сразу в другой бой, когда плато нормальное там много боев
И ваще) хошь шоб я впривате ныть начал?
|
|
|
DarknessOutside [8]
|
25 Февраля 2017 15:56:42
|
|
|
Что тут думать, плато немножечко умерло тогда, когда ввели ограничения для получения репы ВБ :D
Ох, какие же были те времена, когда был 2-3 лвлом и влезал в вб с разрешением хилить или реснуть хозяина чучи или ЗмЕЕЕд-а или других хаев :D Тогда даже неслома/нетравмы не было, и все травмированные все равно ходили!!1
По 200 человек с каждой стороны было на плато, веселье!
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
25 Февраля 2017 15:56:43
|
|
|
Админы врубайте яму кароч! Народу скучно
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Февраля 2017 16:01:17
|
|
|
Miraksess
Да.
|
|
|
Волколак-
|
25 Февраля 2017 17:41:11
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
25 Февраля 2017 18:32:13
|
|
|
Miraksess
как 11-15 уровню набить 2к урона на 19-м, если магией промахи в 80% + отражение, а физой удары на 100 белый и то если на 19 нет защитных кастов стойку, могучку и тд, а эти маг уровни сносятся за микростан без каких либо усилков) не умеешь ты заговаривать зубы людям, они как никак сидят в этой шкуре, а ты им расписываешь иную картину)
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Февраля 2017 18:38:18
|
|
|
Волколак-
Гусь-Лобовик1
Вооо! Хоть кто то разумный, не то шо этот нупский автор!
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [18]
|
25 Февраля 2017 18:44:08
|
|
|
миракес виноват что нет не кого ибо нефиг в 5ром на могучке и книжной стойке и колодах + скайпе сразу 5кой ( неведов) в один бой заходить и всех раскидывать даже я плакал от этого.
|
|
|
VANZAN
|
25 Февраля 2017 20:22:44
|
|
|
Дантен
надо увеличить значимость доблы и допустим что бы с плато капало репа трофеев допустим по 0,5
|
|
|
PokaCHU [19]
|
25 Февраля 2017 20:31:02
|
|
|
Miraksess
читал и слеза наворачивалась...вспомнились времена когда только взял 15й уровень и еще был в стражах...придешь на касте на плато и только успеваешь с себя зеркала после каждого боя снимать...зато был стимул остаться в живых и убить как можно больше магмарчиков...
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|