Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
-1
Amidala
13 Декабря 2016 20:18:54 #153
Улыбка Волка

вы каким-то образом подрезали прайда, не надо об этом. :sad:
Загрузка...
0
Keron
13 Декабря 2016 20:19:03 #154
Старатель_Гимли
ну и в чем проблемы? Раз ты начал к чемуто идти так иди до конца и не устраивай показуху, ты этим топом смотивируешь их хаев тебя вылавливать еще чаще
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:21:10 #155
Keron
То есть, в моем комментарии ты не увидел этого?
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 20:16:39
Keron
Топ создал для того, чтоб звезды не вводили людей в заблуждения. Глянь заголовок топа. Давид и другие убеждают остальных, что они предложили мне мир, а я отклонил)
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:30:04 #156
I am Back
Ну что же, посмотрим на сколько твои слова соответствуют действительности.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=642518
0
 I am Back [12]  13 Декабря 2016 20:32:03 #157
Старатель_Гимли
а ты написал там Шуне или еще комуто?)) или так очередной раз на формуе попонтоватся?
Carpe Diem
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 20:38:00 #158
I am Back
Я никогда не понтуюсь
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=642519
1
 ГНОМ_СУББОТА [10]  13 Декабря 2016 21:05:04 #159
Старатель_Гимли
Я воюю уже 2 года и могу еще столько же и даже больше.

а на деле ты бла-бла шоу устраиваешь))

Но с самого начала моей целью был мир и взаимоуважение, без которого никакой мир не возможен.

да ладно, взаимоуважение?) ну так начни уважать игроков и к тебе проявится уважение, для этого просто нужно свой язык прикусить.

вы не для истины пишите.

не обижайся)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
5
 Балур [10]  13 Декабря 2016 21:15:19 #160
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав.
P.S. Где программа зашиты сведетелей :question:
Загрузка...
0
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 21:50:47 #161
Балур
Понимаешь, прикол в том, что не умираешь) убить нельзя)
1
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 21:55:20 #162
А пробки выбило, как будто при смерти от дезинтерии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
13
 Frostmann [16]  13 Декабря 2016 22:02:45 #163
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 19:41:39
Frostmann
Ты бы или весь топ читал с комментами, или вовсе не писал. Ты определил грань игровой момент/быдлячество? Если игра не имеет отношения к реалу, как писали выше, то и быдлячества быть не может, ВСЕ, что происходит в ИГРЕ = игровой момент.

Знаешь, ты прав. Мне следовало сначала прочитать дальше - Эбола все тебе расписала.
Однако. Ты совсем не видишь разницы между игровыми действиями, направлеными на персонажей, и
словами, адресованными людям, которые жтими персонажами играют? :confused:
Вот мне любопытно: если бы я сел играть с тобой в шахматы, ты бы каждую съеденную мной твою пешку отмечал брызгами слюны и матюками? А в случае проигрыша - запустил бы в меня канделябром?
:eek:
Загрузка...
-4
 Старатель_Гимли [10]  13 Декабря 2016 22:07:26 #164
Frostmann
Воу воу воу Фростман, какие люди? Мы ведь всем форумом выяснили, что есть только Игра и только персонажи, ты чего)) а если есть люди, значит и есть моральные принципы, а не только игровые правила, которые стоит учитывать влезая в бой к другому игроку на 3-й минуте боя, не находишь?)
Если бы ты ел мои пешки конем через все поле по диагонали, я бы просто с тобой не играл)
Загрузка...
9
 Frostmann [16]  13 Декабря 2016 22:13:58 #165
Старатель_Гимли
Да, я согласен с тем, что некоторые игровые действия даже по игровым меркам осуждаются. Вот только единого кодекса поведения нет. Если, к примеру, кач палача/зла/пагубника на своей расе осуждается почти единоголасно, то с многими другими вещами все не так однозначно. Перебив моба? Да нет единого мнения. И неокего кодекса неписанных правил,единогодля всех, тоже нет. Опроси 10 человек - получишь 10 рахзных вариантов. А матюки и хамство так и остаются матюками и хамством, как ни крути. И если ты отвечаешь оскорблениями на игровое действие - значит у тебя либо нервы ни к черту, либо с моралью что-то не то :rolleyes:
Загрузка...
5
e b o l a
13 Декабря 2016 22:32:30 #166
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-13 20:30:04
I am Back
Ну что же, посмотрим на сколько твои слова соответствуют действительности.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=642518

ты не готов к выходу из чс, а если и будешь готов, в чем я сомневаюсь, то весьма не скоро) стебные топики, условия, ты серьезно?)) ахаха, челобитную на гербовой бумаге не наваять?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
Butanus [9]  13 Декабря 2016 22:35:24 #167
Улыбка Волка
e b o l a
живите долго, вас читать одно удовольствие :biggrin: :rolleyes:
Загрузка...
4
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 22:41:55 #168
Butanus
Начну продавать двд с записью. Долго то не получится.
"Доктор, ну что там, что? Я просто умираю от любопытства!
А нет, дорогой мой, хи хи, не только от любопытства!" (С)
Загрузка...
0
Butanus [9]  13 Декабря 2016 23:23:54 #169
подписку, годовую, где оформить? :rolleyes:
0
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 23:30:43 #170
Butanus
Не сейчас, тут срочная работа по сбору гуманитарной помощи на Огрий. Судя по кланДипу, целому альянсу нужна поддержка. А они мне все таки не чужие люди. Некоторые.
Загрузка...
0
Butanus [9]  13 Декабря 2016 23:32:48 #171
Улыбка Волка
так то если чего, я уже внёс свою гуманитарную помощь
23:19 Butanus [9] отдал Большой эликсир жизни 3 шт, Великий эликсир жизни 3 шт, Большой эликсир крови 2 шт, Великий эликсир крови 2 шт, Корм питомцев 297 шт игроку _Шершуля_ [9]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.