РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.
Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.
Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом
звезданутые.
Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.
Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали,
этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней
главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.
Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп
покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.
После завязки конфликта я
НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее
"я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант:
"Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"
Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.
Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре,
а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.
По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.
Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.
Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия
с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.
А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом
ответе на конференции
Неужели
альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?
P.s
Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.