Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
0
 Diomed [11]  12 Декабря 2016 14:44:29 #1
Опять мои  Отморозки   чтото натворили?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
-5
-_Frost_-
12 Декабря 2016 14:46:27 #2
суслоид

Вот ты вырезано! Убивал Гимли даже будучи в магмарии! :mad:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-11
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 14:50:18 #3
Забаньте уже это тело, там по одному деструктиву хватит на два пожизненных.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Адский Язь [15]  12 Декабря 2016 14:51:04 #4
сильна многабукф и сложна(9 :sad:
Загрузка...
1
mathbonus
12 Декабря 2016 14:55:27 #5
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.

Это ж на сколько тебе должно быть скучно, чтобы считать каждое нападение и каждый негатив? :eek:
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

фууу, реальщег :cool:
и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте,

Право имеешь, но найдется ли тут хотя бы полтора человека, кому бы это было интересно? Честно говоря, ник твой на форуме видел часто, но топы, хоть убей, до конца ни разу не дочитывал, очень скучно становится, особенно эти постоянные попытки сделать из себя мученика :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [12]  12 Декабря 2016 14:56:37 #6
Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий.

Какие игровые действия автоматизирует данная программа? Нажатие кнопочки F5?=)
Загрузка...
0
mathbonus
12 Декабря 2016 14:57:41 #7
Саблезубая зайка
Найди лучше программу, для автоматизации заварки кофе на рабочем месте и автоматическую подачу, красный подарок гарантирован :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
1
 Norco [14]  12 Декабря 2016 14:59:53 #8
альянс зведанутые испольхует

Дайте форумку ему уже! :cool:
Загрузка...
2
 Саблезубая зайка [12]  12 Декабря 2016 14:59:59 #9
mathbonus
Такие программы обычно на зарплате сидят. Их называют "секретарши"=)
Загрузка...
0
mathbonus
12 Декабря 2016 15:04:26 #10
Norco
Тогда и тебе дадут :cool:
Саблезубая зайка
Я больше кофейные аппараты люблю, их можно обделить вниманием и не получить кофе с сюрпризом :cool:
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
0
Александр ДО
12 Декабря 2016 15:10:14 #11
Внатуре "Cтаратель " :redface:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
1
 LordG [11]  12 Декабря 2016 15:18:18 #12
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-12 14:41:56
я ... неадекват, хам и прочее,

Вот по поводу этого плюсану без разговоров
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Я люблю Украину [10]  12 Декабря 2016 15:24:58 #13
качай фотошоп и пили какрикатуры на легендарки членов альянса. Хоть бить будут еще сильнее, зато поржать можно :cool:
Загрузка...
-16
 interview [17]  12 Декабря 2016 15:29:22 #14
с дивана воевать удобно, я понимаю :)

как выражается отдельный контингент в нашей прекрасной стране "че ты тут дичь какую- то втираешь?" (ц).

все показывай: логи где ты хамишь, оскорбляешь людей, скрины - все что есть, а иначе рот закрой и вытри слюни.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  12 Декабря 2016 16:27:56 #15
Локатор стал ботом :lol:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
_Король_-
12 Декабря 2016 16:45:59 #16
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-12 14:41:56
Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Я вот не знаю
Нет темы нет проблемы
12
Octarine
12 Декабря 2016 17:02:24 #17
interview
Уже который раз, звезданутые говорят на форуме "вы тоже хамите", "вы ничем не хуже", но ни разу не предоставляли ни одного лога)) Ни при войне с мерками, откуда ты, по каким-то (деньги) неизвестным причинам решил перейти, и при войне с нами, и избрами)

У гимли, хотя бы, в первом топике все логи предоставлены, да и в данном топике в принципе все подкреплено отсылками, с доказательствами.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 17:06:32 #18
Octarine
Ну об адекватности топик стартера ты можешь узнать непосредственно у Енота. У них тоже было.. это самое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
Octarine
12 Декабря 2016 17:12:11 #19
Улыбка Волка
Я сейчас не про это, а про то, что в топиках у Гимли все слова подкреплены.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.