Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
1
 interview [17]  12 Декабря 2016 17:58:00 #58
Carte blanche
:lol: да, этого достаточно)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 17:58:45 #59
А все Мэлл, зараза, со своим подарком ТорВару.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 interview [17]  12 Декабря 2016 17:58:58 #60
Octarine

инет отваливался, не сразу увидел твоё сообщение ;)
0
 interview [17]  12 Декабря 2016 18:04:18 #61
NETU
здаров, присылай резюме своё, рассмотрим твоё предложение :lol:
-8
 Sinead [11]  12 Декабря 2016 18:07:22 #62
Не получилось у автора изобразить святую невинность, зажатую в темном углу.
Скучно. Можно сносить туда же.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 NETU [9]  12 Декабря 2016 18:08:24 #63
Sinead
уйди из топа.
interview
Аве. С Вами свяжется мой секретарь :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
5
 Lastik [13]  12 Декабря 2016 18:09:26 #64
Давно топиков таких не было, подпишусь что ли))))

Афтору спасибо за оформление) :cool:

Так же рекомендую афтору сменить ник на Страдатель_Гимли :idea: :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
1
 Carte blanche [17]  12 Декабря 2016 18:10:02 #65
pimp
Мог бы и подредактировать) текст кстати до меня чатом был отфильтрован) а теперь всем не интересно читать)
Загрузка...
0
 interview [17]  12 Декабря 2016 18:10:39 #66
NETU
пускай моему секретарю звонит)

топ в помойку.

остариныч - рад был пообщаться.

всех благ, всем ;)
1
e b o l a
12 Декабря 2016 18:11:32 #67
NETU
мой секретарь :cool:

энта тот, у которого сдобные булочки? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 NETU [9]  12 Декабря 2016 18:12:12 #68
Одуреть, я уже дважды лайкнул Контру...

interview
Договорились :cool:
e b o l a
и не только... :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-1
 Lastik [13]  12 Декабря 2016 18:12:21 #69
NETU написал(-а) 2016-12-12 17:52:13
Очень перспективный топ для подбора боевиков. Кому зп? :cool:

Куда ОМФ смотрит? :arrow:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
-1
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 18:16:03 #70
e b o l a написал(-а) 2016-12-12 17:47:32
Octarine
ув правильно написал, этому гимли давно пора вечную за деструктив и клевету выдать) я в тех ссылках нашла кучу повырезаного хамства тс, еще одно не вырезали, где он бека мерзостью назвал, за такое положена форумка, не в курсе? или это тож "Несколько резко, но вполне вменяемо)"?
я бы тебе не писала подобный пост, не будь на тебе значка контры, ибо ты сам бы тогда ничего в защиту этого вц не писал, имхо)

подлезала :arrow:
Загрузка...
4
 FusiEl [9]  12 Декабря 2016 18:17:15 #71
Текст не читал (и так все понятно, ничего нового), каменты пробежал. Впечатлил объем сдач про водил, остальное как обычно.
И вообще, топ не про ДедМороза - бесценен.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  12 Декабря 2016 18:25:42 #72
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-12 17:22:48
Ну все .. сходку то придется отменять теперь. Там же не понятно, кто из какого клана, могут все пострадать ((

Ерунда.. Весь вечер проносил бейджик главного из кретс крю и ничего - еще и руку жали :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-3
суслоид
12 Декабря 2016 18:25:56 #73
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-12-12 17:34:08
leandro_damiao
Сам посуди, я один а их много, за все время вернул им 25% зеркал, 7% нападений, 1600% мамалюк и 183% порч. По моему пропорционально кол-ву причастных с их стороны, показатель внушительный. И не забывай, что нападают ток те кто старше уровнем, равные и ниже сцут или зовут помощь)

Улыбка Волка
Ты обиженка в каждый мой топ лезешь в первых рядах и пытаешься опровергнуть мои слова, но не получается ибо только пальцем тыкать умеешь бездоказательно, даба душит, что сам слабак?

суслоид
Ты только хуже себе делаешь этими логами, которые доказывают, что я еще мягко с вами разговариваю учитывая как вы себя ведете ко мне и по отношению к другим.
Кстати о логах, ты кое что забыл кинуть)

2:27 суслоид » Старатель_Гимли: ты поговори ещё)друзей твоих начну резать=)
2:27 суслоид » Старатель_Гимли: будут как ты заходить огребать выходить)
2:27 Старатель_Гимли » суслоид: делай что хочешь сусло
2:28 суслоид » Старатель_Гимли: вот именно,я делаю что хочу,а ты делаешь что хотят другие)

2:32 суслоид » Старатель_Гимли: иди плачь в другие приваты, _йа_ [9]
2:32 суслоид » Старатель_Гимли: твой друг)
2:33 Старатель_Гимли » суслоид: боже мой шерлок НО КАК)
2:33 суслоид » Старатель_Гимли: я когда его бинтану - кину твой лог )
2:33 суслоид » Старатель_Гимли: 02:27 Старатель_Гимли » суслоид: делай что хочешь сусло
2:33 Старатель_Гимли » суслоид: давай интересно будет).....а без бота слабо за мной бегать?)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: окей,и этот лог ему кину)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: забавно глядеть как ты хоронишь своих друзей циркач)
2:34 Старатель_Гимли » суслоид: Забавно будет как ты будешь обьяснять причину)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: кому?)мне плевать на вас)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: причины ещё вам обьяснять)
2:35 Старатель_Гимли » суслоид: Ну так действуй шерлок, режь моих друзей)

Ты беспредельщик, как и весь твой альянс, вот логи, то что ты писал про непричастных игроков и как тебе на них плевать, бить без обьяснений это ваш метод.
Кто еще хочет мне сказать причину почему этот али бегает за мной 2 года?

ахтунг,ты вчера своих друзей похоронил чел) о чём речь то?о том какой я плохой?хоспаде открыл америку...

2:35 Старатель_Гимли » суслоид: Ну так действуй шерлок, режь моих друзей)
Загрузка...
1
 Elle Poison [17]  12 Декабря 2016 18:36:57 #74
NETU
Не ожидала от тебя!!! *тюк коромыслом* :cool:
Подпись нрзбрчвйййа
Загрузка...
1
 Просто я [16]  12 Декабря 2016 18:45:12 #75
апайся и унижай :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
 NETU [9]  12 Декабря 2016 18:45:21 #76
Elle Poison
:sad:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.