Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 __David__ » *******: НЕ, это отморозок. война закончилась. Он неадекват

Старатель_Гимли [10] 
9
12 Декабря 2016 14:41:56
РЕ: прошлый топ сначала перенесли в клан. дип. (почему то), а потом и вовсе удалили из-за комментария, подвесив форумку за "клевету". Писал на почту ОМФ два раза, никто за неделю не ответил, посему делаю второй пост.
Уважаемый ОМФ, данный топ предназначен для всех игроков, а не конкретного клана, в клановой дипломатии ему делать точно нечего.

Я так понимаю у некоторых начались проблемы с памятью или логика сбоит, посему освежу этим топом.

Добрый вечер уважаемые игроки и менее уважаемая администрация. Думаю многие знают меня, либо видели как от меня или ко мне летят зеркала, нападения, порчи и тд. с альянсом звезданутые.

Без малого прошло уже 2 года с начала войны и я считаю, что имею полное моральное право и основания обновить хронологию, а также предоставить вам (игрокам) важную инфу о конфликте, который можно применять, как кальку к сегодняшнему двару и политике его руководителей.

Сейчас у очень многих членов данного альянса сложилось стойкое впечатления, что я виновен, неадекват, хам и прочее, т.к. смею кидать негатив на их родненьких соальянсеров, которые безвинны.
2 года назад, когда я был всего 6 лвл без единой красной медали, этот перс нахамил мне в моем же бою, а после сломал ноги, на резонный вопрос к тогдашней главе, я был признан виновен и послан, после чего у покуса магическим образом пробивается череп. После этого началась канитель.

Оговорюсь, что изначально моим стремлением было разрешить ситуацию мирно, но решение пробить череп покусу возникло после того, как глава и остальной состав четко дали понять, что я никто и решение вопроса зависит только от меня, а точнее, в моем прогибе, молча схавать действия их соклана.

После завязки конфликта я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ прекратить войну на вполне обоснованных условиях, а точнее "я извиняюсь за свои дествия и слова в отношении всех членов альянса, а в ответ получаю извинения всего от двух членов их альянса покуса и шершули".
Как вы уже поняли в этом мне было отказано и предложено другой вариант: "Я один извиняюсь за свое неадекватное поведение и дарю подарки"

Как бы вы поступили на моем месте? Доподлинно зная всю историю конфликта, как он начинался и отношение всего альянса к себе? Для человека имеющего достоинство я вижу только одну позицию - начать войну.

Еще в самом начале особо одаренные личности вопили на форуме, чтоб я не "ныл" и сам виноват, когда я пытался прояснить ситуацию по конфликту. Фразу "воюй молча", "подбери сопли" и "молчи в тряпочку" лились от многих игроков. Но знаете что? В таких ситуациях молчать нельзя, так как такое может приключится с каждым и нужно делать максимум, чтобы показать игрокам каким беспределом занимаются некоторые альянсы и игроки в нашей игре, а также как к этому относится администрация игры.
За 2 года войны я получил почти 1100 зеркал, 1200 нападений, пару сотен порч и ядер.
Но также я получил 4 краски, 3 из которых достаточно дорогие на физ. уровнях, вкачал очень много характеристик, находясь под таким пресом альянса звезданутые.

По этому сейчас я хочу увидеть, кто еще на полном серьезе напишет, что я не прав, нытик, слабак и тому подобное. Впредь молчать я не собираюсь.
Свое слово данное 2 года назад я сдержал, всеми силами бороться с этим альянсом и вредить им сколько есть сил. А теперь минута особо важной информации, которую я выяснил о данном альянсе.

Многим топовым игрокам известно, что в игре существуют боты и программы для автоматизации тех или иных действий. Есть опасения и предположения, что альянс зведанутые испольхует данные программы уже много лет. В частности бота слежки за действиями персонажей.

Откуда я это взял? А вы выберите любого персонажа в игре и попробуйте с точностью до 15-20 секунд производить нападение на него как только он : войдет в игру, перейдет в любую локацию с таймом, использует любое благо или нападет на монстра/игрока.
Сможете ли вы хотя бы 1 день 8-9 раз напасть и отзеркалить любого игрока, как только он совершает перечисленные действия с задержкой не более 20 секунд?
А альянс звездатые могут, в особенности, жэм, валей, амеба, король артур, шуня, суслоид и др.

А теперь задайтесь вопросом кто все-таки прав в этой войне, а кто "развлекается", как говорила администрация в этом ответе на конференции
Неужели альянс, который донатит тонны реала для развлечения, имеет хоть какие то рамки приличия, чести, достоинства и уважения к людям, и не использует сторонние програмы, чтобы сделать свое развлечение более комфортным и приятным?

P.s Стражам которые захотят закрыть данный топ. В топе приводятся цитаты и официальная позиция администрации игры к игровым моментам с прямыми ссылками, у вас нет оснований закрывать данную тему.
Загрузка...
-1
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 17:28:48 #39
leandro_damiao
подлезал вц :arrow:
Загрузка...
1
 ПиПеЦчтозаТиП [17]  12 Декабря 2016 17:30:43 #40
Старатель_Гимли
Можно поидее деньжат подкопить и закрыться тогда маниторить не смогут вроде как Но играть как не крути придеться по инстам и оглядываясь хотя это тоже игра. И возможно для некоторых такая игра более адреналинит. Ну и конечно все зависит от возможностей перса и колл-ва их. Но как не крути посути одного могут вечно гнобит ьперса если он не захочет менят ьсвою позиции и ему побоку побольшому счету на игру. Другое дело клан если все не смогут так же все взвесив и непрогнувшись играть и им будет это интересно или же тупа бросят игру, или свялят сразу после пары дней - недель войны.
Админы сами намекнули что одобряют такое развлечение. Тем более как правило оно затратное.
Загрузка...
7
 Старатель_Гимли [10]  12 Декабря 2016 17:34:08 #41
leandro_damiao
Сам посуди, я один а их много, за все время вернул им 25% зеркал, 7% нападений, 1600% мамалюк и 183% порч. По моему пропорционально кол-ву причастных с их стороны, показатель внушительный. И не забывай, что нападают ток те кто старше уровнем, равные и ниже сцут или зовут помощь)

Улыбка Волка
Ты обиженка в каждый мой топ лезешь в первых рядах и пытаешься опровергнуть мои слова, но не получается ибо только пальцем тыкать умеешь бездоказательно, даба душит, что сам слабак?

суслоид
Ты только хуже себе делаешь этими логами, которые доказывают, что я еще мягко с вами разговариваю учитывая как вы себя ведете ко мне и по отношению к другим.
Кстати о логах, ты кое что забыл кинуть)

2:27 суслоид » Старатель_Гимли: ты поговори ещё)друзей твоих начну резать=)
2:27 суслоид » Старатель_Гимли: будут как ты заходить огребать выходить)
2:27 Старатель_Гимли » суслоид: делай что хочешь сусло
2:28 суслоид » Старатель_Гимли: вот именно,я делаю что хочу,а ты делаешь что хотят другие)

2:32 суслоид » Старатель_Гимли: иди плачь в другие приваты, _йа_ [9]
2:32 суслоид » Старатель_Гимли: твой друг)
2:33 Старатель_Гимли » суслоид: боже мой шерлок НО КАК)
2:33 суслоид » Старатель_Гимли: я когда его бинтану - кину твой лог )
2:33 суслоид » Старатель_Гимли: 02:27 Старатель_Гимли » суслоид: делай что хочешь сусло
2:33 Старатель_Гимли » суслоид: давай интересно будет).....а без бота слабо за мной бегать?)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: окей,и этот лог ему кину)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: забавно глядеть как ты хоронишь своих друзей циркач)
2:34 Старатель_Гимли » суслоид: Забавно будет как ты будешь обьяснять причину)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: кому?)мне плевать на вас)
2:34 суслоид » Старатель_Гимли: причины ещё вам обьяснять)
2:35 Старатель_Гимли » суслоид: Ну так действуй шерлок, режь моих друзей)

Ты беспредельщик, как и весь твой альянс, вот логи, то что ты писал про непричастных игроков и как тебе на них плевать, бить без обьяснений это ваш метод.
Кто еще хочет мне сказать причину почему этот али бегает за мной 2 года?
Загрузка...
1
mc_kamalianin
12 Декабря 2016 17:36:12 #42
какой-то бесперспективный топ, если честно :mad: :arrow:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-9
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 17:36:48 #43
Старатель_Гимли
Мне все равно, что ты сам себе галлюцинируешь. Кому нужно, прочтут и сделают выводы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
каратеь_сов [3]  12 Декабря 2016 17:40:08 #44
Улыбка Волка
:arrow:
Загрузка...
1
 interview [17]  12 Декабря 2016 17:45:43 #45
Octarine
:lol: а можешь доказать, что я тут изза денег ?) или на зп сижу) ты то сам откуда приехал ?) с другого серва, ради чести клана ?:) не смеши.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
-1
e b o l a
12 Декабря 2016 17:47:32 #46
Octarine
ув правильно написал, этому гимли давно пора вечную за деструктив и клевету выдать) я в тех ссылках нашла кучу повырезаного хамства тс, еще одно не вырезали, где он бека мерзостью назвал, за такое положена форумка, не в курсе? или это тож "Несколько резко, но вполне вменяемо)"?
я бы тебе не писала подобный пост, не будь на тебе значка контры, ибо ты сам бы тогда ничего в защиту этого вц не писал, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 NETU [9]  12 Декабря 2016 17:50:25 #47
interview
Пойдём ко мне. Буду платить зп :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
1
 Carte blanche [17]  12 Декабря 2016 17:50:36 #48
interview написал(-а) 2016-12-12 17:45:43
Octarine
:lol: а можешь доказать, что я тут изза денег ?) или на зп сижу) ты то сам откуда приехал ?) с другого серва, ради чести клана ?:) не смеши.

конечно смешно обвинять человека, который по 3к брюллей сливает в символ на 1 вещи в том, что он приехал "за что-то"))))
Загрузка...
0
 Старатель_Гимли [10]  12 Декабря 2016 17:50:42 #49
e b o l a
А ну няшка выдай в свет отдельно доказательства клеветы и отдельно деструктива, или только клеймить можем?)
0
Octarine
12 Декабря 2016 17:51:37 #50
interview
Ну я же написал, "по непонятным причинам")))

Просто я лично не вижу повода, почему такой человек, как ты, вполне адекватный и вменяемый, резко решил одеть такой значок. Да и в мерках ты очень долгое время был, и войну с нами прошел)
0
 NETU [9]  12 Декабря 2016 17:52:13 #51
Очень перспективный топ для подбора боевиков. Кому зп? :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
Health
12 Декабря 2016 17:52:56 #52
Отставить нытьё :cool:
Двар, игра не для фермероФф...
Нытьё :cool:
0
 interview [17]  12 Декабря 2016 17:53:05 #53
Octarine написал(-а) 2016-12-12 17:02:24
interview
Уже который раз, звезданутые говорят на форуме "вы тоже хамите", "вы ничем не хуже", но ни разу не предоставляли ни одного лога)) Ни при войне с мерками, откуда ты, по каким-то (деньги) неизвестным причинам решил перейти, и при войне с нами, и избрами)

У гимли, хотя бы, в первом топике все логи предоставлены, да и в данном топике в принципе все подкреплено отсылками, с доказательствами.

хм, на сколько я вижу форум, звезды не лезут на форум с соплями или показухой как этот топ, так что оргумент твой не засчитан) скрины показывайте, скрины!!! выдранные куски из контекста - курам насмех.

и жду от тебя доказательств, что я тут ради денег (неприлично ржал в этот момент) ;)
2
 Carte blanche [17]  12 Декабря 2016 17:55:07 #54
Вырезано. Предупреждение. [pimp]

Это всё, что надо знать про старателя гимли)
Загрузка...
-3
e b o l a
12 Декабря 2016 17:55:13 #55
Старатель_Гимли
свое первое предложение прочти в шапке топа, няшка, а то у тебя чета "сбоит")
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 interview [17]  12 Декабря 2016 17:57:26 #56
Octarine

я много чего прошел в этом проекте) практически все войны и разборки я видел ;)

ушел я из мерков потому что...а хотя какая разница :)

облегчу тебе задачку, дружище я тут не ради денег, "война" между Звездами и Контрой - уже давно потеряла смысл. пока водилы получают зп - все будет и дальше, а когда перекроет тоткогонельзяназыать денежный поток - так все и кончится и мы увидим как ряд персов исчезнут в ожиданиий новых водителей.
Загрузка...
0
Octarine
12 Декабря 2016 17:57:54 #57
interview
Доказательств нет, и это мое предположение было, потому и перечеркнул, а основания для него смотри выше, я написал))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.