|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+ |
|
5 Августа 2016 18:58:24
|
|
а почему? неужто 16+ у нас во много раз больше, чем всех остальных? вроде нет. Неужели цель игры стоит в том, чтобы раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???хотя какой два, они же не остановятся, они же дальше играть будут, то есть фиг вообще догонишь выходит, не живя в игре....
ну вот хоть убей не понимаю, ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив
что за тактика и политика то такая интересная?
включите древнее, оставьте всем камикадзе обычное плато, вам что жалко что ли?
это я еще молчу про бедных домагов,которым и с магами то несладко было, а против 16+ они вообще как стоять будут?
|
|
|
Волкалак
|
8 Августа 2016 20:07:34
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Как бы тебе открыть секрет - чтобы критовать одинаково у 12 и 15 должно быть разное количество воли(говорится о количестве критов) - гдето даже Нестячко вроде расписывал таблицу или еще кто то
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
8 Августа 2016 21:51:55
|
|
|
Волкалак
а по-подробнее можно?
а по факту, ну согласись у нас же разные с 15 и удары и криты и тд и где 15 набьет 10ка я набью 2,5-3ка (при равной пркоачке на уровень,я не сравниваю прокаченных со мной,а просто пример привожу)....и за 10ка урона больше ему дадут доблы,чем мне за 3 (не берем в рассчет урон его по мелким левлам, всё усредненно и при равных условиях) плюс Лидера,как тут уже говорили не взять...я не была на 14,но я думаю и у тебя с 15 разница есть,пусть небольшая,но есть, иначе смысл в новых шмотках на уровень,юве и тд...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|