|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+ |
|
5 Августа 2016 18:58:24
|
|
а почему? неужто 16+ у нас во много раз больше, чем всех остальных? вроде нет. Неужели цель игры стоит в том, чтобы раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???хотя какой два, они же не остановятся, они же дальше играть будут, то есть фиг вообще догонишь выходит, не живя в игре....
ну вот хоть убей не понимаю, ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив
что за тактика и политика то такая интересная?
включите древнее, оставьте всем камикадзе обычное плато, вам что жалко что ли?
это я еще молчу про бедных домагов,которым и с магами то несладко было, а против 16+ они вообще как стоять будут?
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
6 Августа 2016 21:46:11
|
|
|
HS написал(-а) 2016-08-06 21:35:44 Магмарам на плато вообще ловить нечего сейчас, все бои закрываются с перевесом
И в итоге стоишь и тыкаешь в травлю по тайму, в-веселуха 
А ТЫ ПРИКИНЬ ЧТО ЛЮДИ В ТАКОМ РЕЖИМЕ МНОГО ЛЕТ ИГРАЮТ1123245980124
Виннипушка
И вообще: увидел мелкого - встал в блок! Разве не так?
зачем? о_О
Чтоб мелкий потом тянул мне каст до последней секунды своего размена, а в последнюю секунду по гейски сбил мне супер?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
6 Августа 2016 22:13:22
|
|
|
Толстый Енот
Кровавый страж написал(-а) 2016-08-05 23:20:33 задолбали ныть, не хотите не ходите.... 16+ тоже нужно развелечение по мимо сводов
когда был 15- ходил на плато дрался против 16+ и ниче норм доблы рубил, а вы все ноете и ноете
P.S 16+ стараются не бить 13- стоим в блоке, но вы начинаете кидать порошки и стрелять из лука поэтому вас сносят быстро, чтобы не гадили
ну как то так...конечно там дальше приписка,но всё же....озвучено же.
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
6 Августа 2016 22:21:29
|
|
|
Король Ночи
я просто не заядлый житель форума, читаю конечно,просматриваю темки,но не слежу за нытьем так скажем, выше вон парень писал,что каждое событие ноют все, ну тут как говорится - не пора ли задуматься и не говорить,мол достали вы нытьем,а что-то уже изменить?....раз ноют все, опять же выше Виннипушка писала, что все устали писать, то есть насколько нужно долго игнорить игроков,чтобы даже самые нудные писать устали?
а по поводу апайтесь или ждите... а игра разве не по ровному для всех должна приносить удовольствие? не должны события быть ДЛЯ ВСЕХ ? да,я согласна,реальщики должны получать больше,это факт,они за это платят,но это должно выражаться в шмоте,пусть даже эликах,благах..и тд..но тут то разговор даже не о них,а о тех кто пусть даже самым непрокаченным персом просто проапался по левлам,истратив на это много времени,теперь стал меганагибатором...по-моему не совсем честно это всё. Шел ты к цели получить 16+, умничка,ты добился ее,получил 16+ ну и играй в своем контенте,как в другой класс перешел, а то получается,что добившись своих целей,ты теперь мешаешь играть другие...ну как то так что ли... не знаю насколько правильно мысль я выразила...
кстати та же фигня и с кв была... имея в мелком клане три 16+ можно выигрывать кв на раз-два...по подбору противника..
|
|
|
Виннипушка [12]
|
6 Августа 2016 22:32:51
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
да,я согласна,реальщики должны получать больше,это факт,они за это платят,но это должно выражаться в шмоте,пусть даже эликах,благах..
Сколько? Сколько и кому заплатить за горн (редкая вещь? Мне ни разу не падал), но чтобы звук этого рожка при открытии древнего плато еще с собой и неслом с нетравмой нес?
Ну не стоит же это 1000 золота?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
6 Августа 2016 22:54:40
|
|
|
Да вы упороты...
То что вы трезвыые играете это ладно, я привык...
Но вам серьезно не пофиг кто кого и за что? Сидишь, фаримишь, радуешься жизни
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Августа 2016 22:59:03
|
|
|
как-то за фразу "да вы поехавшие" бзбз мне начал угрожать нападениями. *жду реакции бзбз на хамство мертвого по отношению ко всем игрокам*
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
6 Августа 2016 23:01:05
|
|
|
Psyh
Жду люлей по хамству ко всем игрокам. Алсо не говори что незаслуженно отхватил. Я конечно пьянь подзаборная, но ничего хорошего ты после этого все равно не сложвишь.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
6 Августа 2016 23:26:19
|
|
|
Виннипушка
ага,щас,продадут они(((а вдруг мы сговоримся и выкупим все рожки на много много дней? и все разом прокачаемся и ..... и конец света вообщем будет видно,раз им жалко такую возможность предоставить.
а вообще,мне,кажется нам таки дадут возможность на годовщину повоевать,только как и в майские праздники древнему уделят раз-два и обчелся времени....и по закону подлости половина двара пропустит сие событие из-за учёбы и работы.
|
|
|
Виннипушка [12]
|
7 Августа 2016 00:07:28
|
|
|
Psyh
Да вы упороты...
как-то за фразу "да вы поехавшие" бзбз мне начал угрожать нападениями. *жду реакции бзбз на хамство мертвого по отношению ко всем игрокам*
В каждом топе вы ноете и высказываете свои обиды. Безусловно, это всем интересно.
Вас бьют несправедливо и ни за что.
Огласите весь список обид, пожалуйста. Когда и за что вас били. Можно даже отдельным топом.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Psyh [13]
|
7 Августа 2016 00:14:35
|
|
|
Виннипушка
а мне интересно почему при аналогичных ситуациях угрозы от бзбз сыпались только в мой адрес?когда таких примеров полно и вот он наглядный
хайп у меня в крови
|
|
|
x_CrAsh_x [14]
|
7 Августа 2016 00:32:03
|
|
|
Psyh
Вот это у тебя бомбит
|
|
|
Psyh [13]
|
7 Августа 2016 00:41:26
|
|
|
x_CrAsh_x
взять мою фразу и пихать ее везде где попало - да это у тебя бомбит
хайп у меня в крови
|
|
|
Леди Удача [9]
|
7 Августа 2016 00:44:07
|
|
|
Король Ночи
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
А вы случаем не женаты?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
x_CrAsh_x [14]
|
7 Августа 2016 00:46:31
|
|
|
Psyh
У тебя даже бомбит от того, что я взял твою фразу
|
|
|
Леди Удача [9]
|
7 Августа 2016 00:49:29
|
|
|
Psyh
Это не твоя фраза. Ты стырил её в интернетах
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Тилгар [16]
|
7 Августа 2016 00:51:00
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-08-06 22:21:29 а игра разве не по ровному для всех должна приносить удовольствие? не должны события быть ДЛЯ ВСЕХ ?
Нет, с чего бы вдруг.
|
|
|
Moris de Mortis [14]
|
7 Августа 2016 07:48:23
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
В пятницу еще после новости сходил на плато. Из пяти боев две вб наши хаи выиграли (за что лично я им благодарен, т.к. не пришлось тратиться) - квест сделал, жетоны получил. Всё, задача выполнена и я пошел заниматься своими делами.
раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???
Ну так вас никто не заставляет сидеть годами на уровнях, пока другие "раскачиваются до неимоверных высот".
ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив
Отчего ж? Посмотрев призраком бои 16+, я очень даже захотел к ним.
Обычное плато нельзя включить/выключить, оно есть всегда. А ваше древнее включается лишь по событию или горном.
про бедных домагов,которым и с магами то несладко было,
Вот именно, им и с магами несладко. А когда в бой заходят 16+, то практически все домаги (если они еще живы, а не убиты 11-15 магами) уже набили базу для получения репы вб.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Speshkovo [12]
|
7 Августа 2016 09:31:06
|
|
|
Вечёр зашел на часок, из 8 вб 7 наши были. с первого боя квест изладил, почти некастовался т.к. лидера всерано ненабить, но себе и тени доблы нормально срубил.
|
|
|
Miraksess [18]
|
7 Августа 2016 10:29:24
|
|
|
Сидять годами на уровнях и ноют, сами виноваты. Апайтесь на 16+
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|