Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+

-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12] 
9
5 Августа 2016 18:58:24
а почему? неужто 16+ у нас во много раз больше, чем всех остальных? вроде нет. Неужели цель игры стоит в том, чтобы раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???хотя какой два, они же не остановятся, они же дальше играть будут, то есть фиг вообще догонишь выходит, не живя в игре....

ну вот хоть убей не понимаю, ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив

что за тактика и политика то такая интересная?

включите древнее, оставьте всем камикадзе обычное плато, вам что жалко что ли?

это я еще молчу про бедных домагов,которым и с магами то несладко было, а против 16+ они вообще как стоять будут?
Загрузка...
0
Ормансия
6 Августа 2016 00:14:26 #39
Кровавый страж написал(-а) 2016-08-05 23:20:33
задолбали ныть, не хотите не ходите....

HS написал(-а) 2016-08-05 23:35:32
Каждый раз при включении акций на плато подобные топики, не надоело?

WogGrif написал(-а) 2016-08-05 23:57:27
во всех играх рулит только максимальный уровень

ну вот, похоже и разобрались, кому туда ходить, а кому нет... :smile:

PS сытый голодного не разумеет...
0
WogGrif
6 Августа 2016 00:14:29 #40
Виннипушка
запросто, каст съела и вперед, набить минимум успеешь, и слиться) а за тебя добьют
0
Magistr Yoda [10]  6 Августа 2016 00:30:08 #41
удалено
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 00:44:49 #42
WogGrif
запросто, каст съела и вперед, набить минимум успеешь, и слиться) а за тебя добьют

Скажи мне, какой я должна каст съесть, чтобы 18 по урону перебить? Мне 3 (ТРИ!) лидера ВБ сделать осталось, а я их полгода уже сделать не могу.
Уже хочется плюнуть на все и 20 искр отдать. Но понимаю, что это не совсем правильно будет... :cry:

Мне кажется, что админы со своим желанием создать комфорт игрокам 16+ совсем забыли про мелких.
Неужели раз в месяц нельзя неслом на древнем сделать?
Лично мне плевать на этот слом-неслом, я в состоянии шмотки починить, но просто народ у нас экономный. Не ходят на древнее без неслома...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
1
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  6 Августа 2016 01:02:35 #43
Виннипушка
да дело даже не в несломе как таковом... есть там и элики еще в загашниках,чтоб красть не ломать и пояса и перевязи титанов, есть элики нетравмы, все это есть у многих..

ну просто реально обидно, почему играют действительно только макс левлы,мы не играем в эту игру,мы мобов бьем, то есть нас в виде ботов и беплатного приложения использовать можно, травы на поклонки накосить, ресы продать для тех же прокачек и тд... а развлечения которые может дать игра действительно только для 16+...

ну а на счет залов-да хоть бы и залы включили,с паршивой овцы как говорится....многие думаю были бы рады
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 01:17:50 #44
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
ну а на счет залов-да хоть бы и залы включили,с паршивой овцы как говорится....многие думаю были бы рады

*Во время события «Ярость драконов» Залы Таллара открыты каждый день, при этом бои проходят по тому же расписанию. (с)
в следующие интервалы времени: 10:00-11:00, 12:00-13:00, 14:00-15:00, 16:00-17:00, 18:00-19:00, 20:00-21:00, 22:00-00:00 по времени сервера.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
 Кровища [19]  6 Августа 2016 02:56:33 #45
Виннипушка написал(-а) 2016-08-06 00:44:49
WogGrif

Скажи мне, какой я должна каст съесть, чтобы 18 по урону перебить? Мне 3 (ТРИ!) лидера ВБ сделать осталось, а я их полгода уже сделать не могу.
Уже хочется плюнуть на все и 20 искр отдать. Но понимаю, что это не совсем правильно будет... :cry:

Мне кажется, что админы со своим желанием создать комфорт игрокам 16+ совсем забыли про мелких.
Неужели раз в месяц нельзя неслом на древнем сделать?
Лично мне плевать на этот слом-неслом, я в состоянии шмотки починить, но просто народ у нас экономный. Не ходят на древнее без неслома...

да ладно каждые выходные юзают рожки на древнее по 10 штук... 3 вб сделать можно и без каста половина времени там все ошиваетесь все равно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
1
Димон-
6 Августа 2016 03:00:51 #46
Firefli написал(-а) 2016-08-05 19:17:58
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-08-05 19:16:38
Firefli
вся игра в радости кача на 16 что ли теперь? идиотизм. вас надо от нас изолировать на свое плато.

Идиотизм 8 лет сидеть на мелких левлах :confused:

угу, лучше уволиться с работы и играть в двар :lol:
+
Загрузка...
0
Motherless
6 Августа 2016 03:02:03 #47
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12] 5 Августа 2016 19:49:07 #19

Motherless

ну во-первых не бью я их, где мне их больно взять то, а во-вторых у нас разница не в два уровня, я ж не говорю уберите от меня 15 уровни, с ними можно воевать, вполне неплохо,хотя от них и прилетеает нихило, там и отражения и тд, но не так как от 16,а тем более от 18, а теперь еще и 19..... вас чем бить то? физой? по 100 урона нанося? магией по вам не попасть, а от вас эти двойные удары пелены прилетают огого...

да и честно говоря не понимаю домагов,которые не просят их от магов отделить,было же такое в какой-то не то нг не то еще праздник.... воевали все и радовались

Мудрость 668
Стойкость 305

какая разница какой уровень тут и 12ый справится не потеряв ни 1 баночки
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Вандалка [16]  6 Августа 2016 03:03:01 #48
Апнулся на 16...заюзал все колоды..+15 строк каста и Ты "БОГ" пока 17+ не пришли :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Motherless
6 Августа 2016 03:05:01 #49
я на 11-15 тоже был и неплохо дрался с 16+ разумеется на ужоре там могущки и тд были там и не чувствовал себя ущербом.
да на фулл касте меня сносили тоже часто противники станами там не станами, да не выбивал из 18 ужратых банок, но всё равно дрался средних убивал.
проблем ваще не вижу битвы побеждать на маг уровне тем более против каких нить 16ых.
я всего месяц на 16 и если честно плато это просто бесполезно для меня, побегал седня час какие то копейки доблести взял за кучу золота
лучше в своды похожу там 50к доблы за 7.5з в среднем. что намного выгоднее плато.
0
 Пересмешник_ [10]  6 Августа 2016 04:09:28 #50
И да, цель любой игры, не только в Легенде, достичь максимального уровня и целей изначально заложенных в любой игре. Правда на том же мейл.ру, есть множество игр, где можно только строить, выращивать, собирать и т д. Даже вон в тех железнодорожниках всё построенно на экономической стратегии, развивай по максимуму, вступай в альянс и всех демпингуй. :cool:
0
Ормансия
6 Августа 2016 09:02:21 #51
вот интересно, кто-нибудь кроме 16+ тоже скажет, как легко их убивать на низших уровнях?
хорошо бы с примерами... только без договорняков))
0
Равана_
6 Августа 2016 12:02:48 #52
Не могу понять плача по поводу плато. Я его ждал с нетерпением, начиная с 7 уровня.

Чем плохо-то? Бои быстрые, динамичные. Базу набить (кому нужна) можно без проблем, доблести - море.
Ну да, скальпы там трудные, а для лидера нужно удачное стечение обстоятельств. Но все это несравнимо лучше древнего, где по часу ковыряешь бронированные тушки, боящиеся выйти из блока.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 12:59:13 #53
да ладно каждые выходные юзают рожки на древнее по 10 штук... 3 вб сделать можно и без каста половина времени там все ошиваетесь все равно

Ага. За три часа вчера каждые 15 минут заглядывала. От силы 5 человек (3 магмара и 2 хума). Даже драться не стали. Постояли и ушли.

Motherless
я на 11-15 тоже был и неплохо дрался с 16+ разумеется на ужоре там могущки и тд были там и не чувствовал себя ущербом.

На 15 - может быть. На 11-12? Врать - оно не мешки ворочать :biggrin:

Опять же, все от целей зависит. Лично мне добла уже не идет, палача не качаю. Как квест на поклонку ВБ сделать, не подскажете?

0
 ЛеБланк [14]  6 Августа 2016 13:08:59 #54
больше всего бесит что бои до вб не собираются а так норм 1
0
Motherless
6 Августа 2016 13:21:44 #55
Как квест на поклонку ВБ сделать, не подскажете?

надо лидеров брать а не мясом ходить вот и всё тем более у 11-12 древнее живое, взять там лидера проще простого
0
Richard Cypher
6 Августа 2016 13:21:46 #56
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Велком в храм по средам и пятницам. Добла рекой, если силы примерно равны
2
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 14:27:52 #57
Motherless
надо лидеров брать а не мясом ходить вот и всё тем более у 11-12 древнее живое, взять там лидера проще простого

:eek: :eek: :eek:
Какое живое, вы о чем? Я тут третью страницу ною, что древнее плато для мелких НЕ РАБОТАЕТ!!!
Не идут туда люди без неслома и нетравмы.
Можно хоть обдудеться в горны.
Ппц, товарищи. 16 лвл лучше 12 знает, что у мелких на плато. А про мясо - жесть вдвойне...

Motherless, лишь бы что написать? Иногда лучше жевать... Честное слово.

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.