|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+ |
|
5 Августа 2016 18:58:24
|
|
а почему? неужто 16+ у нас во много раз больше, чем всех остальных? вроде нет. Неужели цель игры стоит в том, чтобы раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???хотя какой два, они же не остановятся, они же дальше играть будут, то есть фиг вообще догонишь выходит, не живя в игре....
ну вот хоть убей не понимаю, ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив
что за тактика и политика то такая интересная?
включите древнее, оставьте всем камикадзе обычное плато, вам что жалко что ли?
это я еще молчу про бедных домагов,которым и с магами то несладко было, а против 16+ они вообще как стоять будут?
|
|
|
Ормансия
|
5 Августа 2016 19:49:11
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-08-05 19:31:14 да понимаю я, что админы хотят контент игры дальше развивать, но что делать тогда тем, кто только начинает играть или тем кто в игру вернулся или или или тут куча или..
конечно, поиски справедливости в этом (в смысле - реальном) мире похвальны,но...
как говорил Эрик Картман: "Главное - получить приставку для тебя и меня, а остальные - пушечное мясо!"
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
5 Августа 2016 19:50:44
|
|
|
Motherless
и кстати, вот у нас например разница в 4 уровня. тебе за меня добла идет? а мне за 8 ? и какой кайф 8-ку то бить? когда она вообще ответить не может,тупо как с грушей,даже мне непрокаченному персу не интересно бить 8-ок....
|
|
|
Ормансия
|
5 Августа 2016 19:55:42
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-08-05 19:50:44 Motherless
и кстати, вот у нас например разница в 4 уровня. тебе за меня добла идет? а мне за 8 ? и какой кайф 8-ку то бить? когда она вообще ответить не может,тупо как с грушей,даже мне непрокаченному персу не интересно бить 8-ок....
скальпы идут!
вчера зашла на плато в тайник, ну и не успела выпрыгнуть.. напал невидимка..
а затем зашла героическая 15-ка и убила магией с одного удара.
специально трупом повисела там посмотрела - он нападал на всех подряд
|
|
|
А3 [10]
|
5 Августа 2016 20:03:40
|
|
|
Пять попыток сделать квест - пять проигрышей в ВБ.
Пожалуй, хватит. Подожду Древнего...
|
|
|
Люциферик [12]
|
5 Августа 2016 21:28:02
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
да ладно, забей и не ходи) не фиг там делать)
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
5 Августа 2016 21:35:49
|
|
|
Зачем туда вообще ходить? Лучше убить статую и копить опять.. Набьешь денег на сундучки или яму.. И снова копить отбивая статую.. Без статуи и со всеми ямами и сундучками можно уперется в голожопый потолок так и не дойдя до 16+))
Так что забудь про плато - скоро зеркала!!!!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Виннипушка [12]
|
5 Августа 2016 23:17:32
|
|
|
OlegDrakulaS
Было бы хорошо, если плато разделили для 11-16 и 17-19
Нет. Плато разделить для 11-15 и 16-19. Вот пусть там 16 лвл себя королями почувствуют и дальше призывают всех апаться.
А то привыкли, что ВБ для них мелкие делают. А нам что, самим ВБ качать не надо? Как ни ужирайся, 18 лвл не перебьешь!
Зашибись квестов придумали! Без вариантов для мелких лвл.
Апайтесь, апайтесь... Дурное дело - не хитрое. Без званий, шмота, РР... Мясом. Тьфу.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Кровавый страж
|
5 Августа 2016 23:20:33
|
|
|
задолбали ныть, не хотите не ходите.... 16+ тоже нужно развелечение по мимо сводов
когда был 15- ходил на плато дрался против 16+ и ниче норм доблы рубил, а вы все ноете и ноете
P.S 16+ стараются не бить 13- стоим в блоке, но вы начинаете кидать порошки и стрелять из лука поэтому вас сносят быстро, чтобы не гадили
|
|
|
Виннипушка [12]
|
5 Августа 2016 23:24:21
|
|
|
16+ стараются не бить 13- стоим в блоке, но вы начинаете кидать порошки и стрелять из лука поэтому вас сносят быстро, чтобы не гадили
Кровавый страж
Чтобы вам в блоке не стоять, было бы проще для 13 лвл свое плато сделать. Так нет же. На ком вы суперы тогда набивать то будете? На 16 чтоль? Тогда и они заноют.
Признайтесь, что без мелких плато просто вымрет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Кровавый страж
|
5 Августа 2016 23:26:16
|
|
|
Виннипушка
ты думаешь что нам в прикол бить 13-?)) мне доблы с вас не идет а вас куча) но вам то с меня идет) качайтесь, бью в блоке если в меня не кидают порошки и стрелы
|
|
|
Виннипушка [12]
|
5 Августа 2016 23:32:34
|
|
|
Кровавый страж
ы думаешь что нам в прикол бить 13-?)) мне доблы с вас не идет а вас куча) но вам то с меня идет) качайтесь, бью в блоке если в меня не кидают порошки и стрелы
Тем более. Значит и вы должны поддержать этот топик за разделение ВБ.
Мы вам в боях не нужны, а вы нам - тем более!
Для чего же нас всех в кучу мешают?
|
|
|
HS
|
5 Августа 2016 23:35:32
|
|
|
Каждый раз при включении акций на плато подобные топики, не надоело?
|
|
|
_Хищник Мрака_ [9]
|
5 Августа 2016 23:37:28
|
|
|
 победы можно собирать со скоростью удара 16+ для поклонки ВБ
|
|
|
Warrior-13- [13]
|
5 Августа 2016 23:49:57
|
|
|
да вообще побоку на это ваше плато залы бы лучше включили!
такое ощущение что доблесть вообще не откуда взять прям  что все пойдут на плато за ней
|
|
|
Richard Cypher
|
5 Августа 2016 23:53:48
|
|
|
Мне вот другое интересно. Почему задание на храмы арены было только раз
[18:00, 1 Апреля 2016] Больше зарядов для юбилейного салюта!
Но хаотичек и плато где мизер долбы дохрена? Про залы молчу, это развлечение для элиты)
|
|
|
-_Кальтер_-
|
5 Августа 2016 23:56:19
|
|
|
Обычное плато норм, под кастом можно выжить
|
|
|
Warrior-13- [13]
|
5 Августа 2016 23:57:18
|
|
|
Richard Cypher
зря ты так думаеш про залы при мне было несколько ребят с тремя строчками обкаста спокойно брал первые места
|
|
|
WogGrif
|
5 Августа 2016 23:57:27
|
|
|
во всех играх рулит только максимальный уровень
|
|
|
Виннипушка [12]
|
6 Августа 2016 00:05:07
|
|
|
WogGrif
во всех играх рулит только максимальный уровень
Тогда бы и репутации делали для максимальных уровней.
Как ВБ качать на общем плато? Исключительно искрами что-ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|