Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Замена части нерепутационных бафов/дебафов на небоевые плюшки..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Обсуждение] Замена части нерепутационных бафов/дебафов на небоевые плюшки..

нелегенда
-25
26 Июля 2016 15:30:32
Администрация предлагала ограничить существующий в игре обкаст, но игроки резонно ответили: а зачем мы всё это вообще качали? Ни за что!!! В итоге обкаст разделили на группы, часть совместимы друг с другом, часть нет. Это несколько уменьшило количество возможных строк обкаста, но он всё равно довольно большой.

Когда топ-игроки на КВ пьют столько, что количество строк не умещается в одну страницу, напротив стоят такие же укушанные, и они бьют друг друга как лоулвл - спрашивается, а зачем все эти затраты? Зачем эта непрекращающаяся гонка вооружений?

Я не предлагаю отобрать у вас кровно заработанные колоды, репутации, таланты и скрижали. Вы все молодцы, кто делал, кто качал, имеете право рулить в меру своей прокачки. Я не предлагаю отобрать у вас квестовые благи, которые даются один раз за игру.

Но есть вещи, которые дают временные бафы, которые я бы не убрала из игры, но сделала бы из них другой продукт, не дающий бафов, а дающий нечто другое, то, что уже имеет более-менее ценный аналог, но нельзя привосокупить как нечто отдельное.

Наиболее полный список благословений и проклятий есть сейчас на сайте менторов.

Что я предлагаю трансформировать:
Убрать все эффекты, повышающие боевые характеристики с еды, событийных предметов (тянучки, рассветы удачи, могущки, напитки болельщика и т.п.), с коллекций (исследование на стойкость, панцирь, топор вождя орков и т.п.), и заменить на адекватные по ценности небоевые плюшки. На что и в каком количестве менять - ну это не нам судить по большому счёту, у нас нет всеобъемлющей статистики, но мы можем предлагать варианты, если нам готовы будут пойти на встречу. Скажем при использовании могущки выдавать не боевое благо, а чемодан с пуншами. При использовании рассвета удачи - увеличение доблести/монет с мобов на 100% в течение суток (фармовых мобов можно убить всего 400, а на бои ПвП ограничений нет), замену блага панциря на тени для луча по уровню текущей репутации, или центриды/инкарнумы для волшбы, звенья для красной радуги - да много чего можно придумать из репутационного и квестового набора. Заменить благо скорости фрегата на пачку эликов скорости - тогда его нельзя будет накладывать поверх уже накинутых благ такого же плана.

Это существенно может сократить количество строк одновременно возможного обкаста. Это может сократить стоимость ПвП боёв и их длительность (ну не сильно сократить, но ощутимо). Другое дело - а вы готовы на такой шаг? Когда изымали ауры и возвращали деньги, когда меняли характеристики на красных луках - естественно были недовольные.

Так давайте обсудим текущую ситуацию, она вас устраивает? Если нет, чем вы готовы поступиться?
Загрузка...
4
 -Ich- [9]  27 Июля 2016 02:58:06 #39
потому что у нас ПвП в основном на скорость, где танки проигрывают, контента, где надо затащить бой в игре не так уж и много.

Контент, где надо затащить бой:
1. Арена, иногда Храм, реже Пещера;
2. Бои драконов, бои торгового путешествия, бои за ёлки;
3. Великие битвы на древнем и не очень древнем плато;
4. Бои на МКК и КВ;
5. Хаоты, длани.

Контент, где не важно затащить бой, а важно провести бой быстро:
1. Залы Талаара.

Контент, где можно нахаляву урвать плюшек, за счёт тех, кто обкастовался и вытянул/не вытянул бой, без каста войти на пару ударов:
1. Хаот, длань, ВБ.

Танк не востребован, не потому что ПвП стало быстрым, а потому что система "неваляшек" на несломе и нетравме, не требует никакого каста - за несколько ударов набить "базу" и упасть.
А это можно делать в тех же самых комплектах, в которых фармятся бабосики на яму, сундуки и прочие лотереи.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
1
нелегенда
27 Июля 2016 11:03:45 #40
-Ich- и много арен, храмов, пещер на 11+, с высоты которой я и писала топик? Как правильно заметила
Виннипушка написал(-а) 2016-07-26 20:39:24
МяснойНуб
Всем.. А особенно тем, кому не важна (якобы) стоимость боев..

Сколько у тебя пещер на 12м? или ты в храмах фанишься целыми днями

Так уже ЕСТЬ пещеры и храмы равных, где у всех все одинаковое. Зачем же еще огород городить, чтобы и в других инстах или локах "все отнять и поделить"?
Вне зависимости от прокачки персонажа чтобы все инкубаторскими бегали?
Но в равных я не была и не в курсе, переезжают ли туда колоды, кучи каста, или ещё что-то... вроде как нет - зато скрижали, таланты, иллюзорные карманы - переезжают. Так что равность весьма относительная.

Бои драконов, торговое путешествие и древнее - да, там надо затащить, но там рулят колодники, совсем неважно в каком комплекте, потому что не важно в каком комплекте ты на ужоре - ты всё равно крут. Лично я на древнем 13-15 без них мясо, и если захожу капельку набить, то на меня хотя бы не наедут, что я ВБ открыла. Я кстати до сих пор вам магмарам не забыла, что вы наныли систему ВБ, извратившую игру, и что теперь нормальные массовые ПвП только на этих торговых да на боях драконов, дланях и хаотах случаются, где эти правила не работают. А как же, ты такой-сякой пошёл неподготовленным в ПвП!!! А то, что палачи ходят и фармеров в локах вырезают (а они даже не могут толпой защищиться, потому что эти идиотские правила ВБ работают и на материках, а не только на плато), не давая на это ПвП нормально зарабатывать - это не наши проблемы, брюли лейте. Да, ко мне в верхние локи не ходят, но я лечу на ЦП и вижу своими глазами среднюю температуру по больнице, как часто народ 7+ отказывается лечиться, потому что денег нет - само пройдёт.

-Ich- написал(-а) 2016-07-27 02:58:06
потому что у нас ПвП в основном на скорость, где танки проигрывают, контента, где надо затащить бой в игре не так уж и много.
Танк не востребован, не потому что ПвП стало быстрым, а потому что система "неваляшек" на несломе и нетравме, не требует никакого каста - за несколько ударов набить "базу" и упасть.
А это можно делать в тех же самых комплектах, в которых фармятся бабосики на яму, сундуки и прочие лотереи.
Но ведь это не значит, что админы должны теперь ещё и критов с ловкачами опустить, чтобы они без каста тоже базу набить не могли, правда ведь? Пусть только танк страдает. От того что, мы тут разглагольствуем, система не поменяется, надо приспосабливаться к текущим реалиям.
Загрузка...
0
_Король_-
27 Июля 2016 11:17:15 #41
а что за характеристики у красных луков меняли?
Нет темы нет проблемы
0
 МяснойНуб [12]  27 Июля 2016 11:22:05 #42
МяснойНуб
Всем.. А особенно тем, кому не важна (якобы) стоимость боев..

Сколько у тебя пещер на 12м? или ты в храмах фанишься целыми днями

Так уже ЕСТЬ пещеры и храмы равных, где у всех все одинаковое. Зачем же еще огород городить, чтобы и в других инстах или локах "все отнять и поделить"?
Вне зависимости от прокачки персонажа чтобы все инкубаторскими бегали?

Ну во первых это не так, как я понимаю даже там решают прокаченные таланты и тд..
И во вторых, ну как там в равных то? Частенько рубишься?))
Я вот хожу и вижу в локах полно персов 11+ со званием не выше глада. Думаешь они не качаются сейчас в храмах нонстопом потому что идиоты и просто обожают бить мобов без проницания или слаще длани ничего знать не хотят?

Кого ты бить то собралась под своим многостраничным кастом если в инстах никого нет?)
Слабоумие и Отвага!!!!
1
нелегенда
27 Июля 2016 12:34:23 #43
МяснойНуб как кого? Людей в дланях, хаотах, на материках, ведь свой многостраничный обкаст она в равные не перевезёт, а желающих слить свой многостраничный обкаст группа на группу в тех же пещерах -храмах я что-то не наблюдаю, такое было бы настоящим событием и на форуме бы обсуждалось. Ждут фифти-фифти раз в квартал, а теперь уже и не ждут.

А что мешает тем же   Magic Сastle   бросить вызов в обычные пещеры   Our Legacy   на 14-15 уровне на всю таверну? А пойдёмте пофанимся, КВ закончились, но игра то наша не ферма, игра то у нас боевая!!! Или у вас кишка тонка? - В Легаси не трусы и вполне могут вызов принять, только вот зачем этот маразм двухчасовой? Просто чтоб другие посмотрели зрелищный инст? А то Гиббоны разумно отклонили приглашение Пуров на "финальный бой". Нет у Виннипушки объяснений, есть только злость и необъективность в том, что я типа хочу всех уровнять,
Победа должна стоить денег. Когда один обкастованный десять противников выносит - любо-дорого посмотреть.
Уберем сейчас обкаст и что? Длани у магмар накроются вообще медным тазом! А так хоть какая-то возможность качаться не только сливами.
Я прокачивать перса не хочу (лить реал не хочу, бить мобов часами не хочу), но дайте мне возможность быть на равных с теми, кто реал кидает или мобов пинает!!! Надоело, честное слово.
Вместо того, чтобы самим перса своего усилять, вы предлагаете окружающих под вас ослабить.
хотя я не предлагала убирать весь обкаст, а только часть, которая не относится к репутациям, которые вы качали и квестовые благи, которые вы честно получили. Наоборот из-за этого предложения те, кто набивал золото, лил брюли и качался станут относительно сильнее тех, кто не качался. Потому что не будет альтерантивы колодам и благам за репутации, или как раз будут только разовые/временные.
Но в том то и дело, что ко всем этим прокачанным репутациям и колодам вы зачем-то кушаете ещё много всего дофига, что есть в игре, наверно потому, что вас вынуждает к этому гонка вооружений, чтобы быть на уровне, типа это обязательно: а как же, он съест, а у меня нет, мне тоже надо.

Причём если магмарам 11-15 есть куда сливать свой мегакаст - на дланях, то вот у людей так тратиться резона никакого. А пойти убиваться мегакачки на мегакачков в инсты - сразу забывают, что игра боевая, но вспоминают, когда видят нытьё вырезамых крафтеров. Всё у нас не по фану, всё у нас по целесообразности (почти всё).
Загрузка...
0
 Magmaroed [15]  27 Июля 2016 12:47:26 #44
нелегенда
А может начнем с того, что ноющие игроки на КВ замках и т.д. не могут нормально обкастоваться из-за неумения рационально зарабатывать? или неумения разумно сохранить и использовать то что заработали? Дело то может и не в игре совсем? :confused:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  27 Июля 2016 13:07:14 #45
Magmaroed написал(-а) 2016-07-27 12:47:26
нелегенда
А может начнем с того, что ноющие игроки на КВ замках и т.д. не могут нормально обкастоваться из-за неумения рационально зарабатывать?

Топик есть, чем не площадка для этого? Начни)) Автор предложила обсудить, что тебе мешает привести контраргументы?) можно даже с рациональными примерами :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Magmaroed [15]  27 Июля 2016 13:17:14 #46
МяснойНуб
Что начать? Учить зарабатывать?
Это знаешь напоминает "А вы еще и есть за меня будете? Агааа" :cool:
1
 -Ich- [9]  27 Июля 2016 13:18:39 #47
нелегенда написал(-а) 2016-07-27 11:03:45
-Ich- и много арен, храмов, пещер на 11+, с высоты которой я и писала топик?
А кроме 11+ уровней нет совсем, которые, хоть и не постоянно, но периодически собираются на поля битв? Потому что написанное в шапке топа затронет не 11+ уровни, а все уровни. И низкоуровневые персонажи от потери 5 скорости или 50 стойкости от коллекции почувствуют разницу намного сильнее, чем топовые персы.
Да и вообще - завершенки пещер, храмов и арен можно посмотреть в любой момент. Если в пещерах резвятся, в основном, детишки 3-4 уровней, то и в храмах, и на арене 5-10 уровни отмечаются намного чаще, а иногда и 11+ персонажи проскакивают.

Но в равных я не была и не в курсе, переезжают ли туда колоды, кучи каста, или ещё что-то...
В равные не перезжает ничего, кроме характеристик. Не нравится обкаст - там как раз то самое место. И уж точно не надо эту замечательность из равных вытаскивать на свет.

Бои драконов, торговое путешествие и древнее - да, там надо затащить, но там рулят колодники, совсем неважно в каком комплекте, потому что не важно в каком комплекте ты на ужоре - ты всё равно крут.
У меня нет ни одной колоды, у меня нет топового фиолетового шмота с максимальными рунами, не выучены многие важные таланты, отсутствуют несколько скрижалей. И денег совсем не много. Но-оо:
Бой драконов
Бой с капитаном
И так далее - боёв много, это самые толстые в плане получения доблести.

Лично я на древнем 13-15 без них мясо
Ну так чьи это проблемы? Одного персонажа, который пренебрегает горизонтальным развитием и требует, чтобы под него перестраивалась игра? Или всех остальных игроков?

нелегенда написал(-а) 2016-07-27 11:03:45
-Ich- написал(-а) 2016-07-27 02:58:06
Но ведь это не значит, что админы должны теперь ещё и критов с ловкачами опустить, чтобы они без каста тоже базу набить не могли, правда ведь? Пусть только танк страдает. От того что, мы тут разглагольствуем, система не поменяется, надо приспосабливаться к текущим реалиям.

Смотрю в книгу, вижу фигу.
Предлагаю, для продолжения дальнейшей беседы, научиться читать то, что написано, а не то, что хотелось бы прочитать.
Загрузка...
0
нелегенда
27 Июля 2016 13:36:04 #48
Летописец  -Ich- [10] 453 / 76617 61119 / 0 15
Летописец  -Ich- [10] 689 / 46794 37319 / 0 17
- неплохо. Список обкаста приложите к тем боям, обсудим вашу уровневую группу. Я не отрицаю, что изменения коснутся всех, а не только 11-15. Заодно обсудим, как часто вы такой набор употребляете. И какой вклад того или иного блага в ваш руль.
0
 -Ich- [9]  27 Июля 2016 13:43:26 #49
нелегенда
Самый большой вклад в руль - талисман могущества, благи на стойкость, благи на стан, усиление урона и хп. Ни одного блага, которое не смог бы достать любой другой игрок моей уровневой группы.
0
 Stein [15]  27 Июля 2016 13:54:24 #50
нелегенда написал(-а) 2016-07-26 17:53:55
это пример чего? КВ, Замка? В игре персонажа, не состоящего в клане могут заинтересовать разве что длани/хаоты с вашей точки зрения.

Да именно КВ и Замка , если под этим словом вы понимаете "Бои за крепости".
Длани и хаоты контент мало интересный.
Не сочтите за пиар, но вот вам два примера боев:

1) http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16272
2) http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16253

Внимательно , внимательно посмотрите и сравните уроны в первом бою и втором.
Если был бы фикс каста (допустим 3 строки) , второго боя бы не было, а значит минус фан, минус соперник.

Сформулирую вывод: если будет сильный фикс каста, то на клановых боях будет решать онлайн и только онлайн, а никак не прокаченность и готовность к бою персонажей.
Все со мной ясно ...
0
нелегенда
27 Июля 2016 14:05:48 #51
-Ich- то есть вы не готовы отказываться от могущки, рассветов и благ на станы и стойкость. Хорошо, возможно это действительно то, от чего большинство не сможет отказаться. Но есть ведь и другие.
1
 -Ich- [9]  27 Июля 2016 14:15:13 #52
нелегенда
При чём тут другие? Те, кто с умом использует максимум, всегда будут сильнее тех, кто не умеет пользоваться минимумом.
Загрузка...
0
нелегенда
27 Июля 2016 14:30:14 #53
Stein
Если был бы фикс каста (допустим 3 строки) , второго боя бы не было, а значит минус фан, минус соперник.
Что вы имеете в виду под фиксом каста ( 3 строки)? Думаете, что я предлагаю ограничить обкаст до 3-5 строк на персонаже как некоторые кричали в топе обсуждения, созданном админами (они там предлагали ввести вес обкаста, вот это бы была уравниловка)? Вовсе нет, я предлагаю оставить основные благи и убрать некоторые эффекты-новоделы, от которых большинство согласится добровольно отказаться в пользу более динамичного ПвП и некотрого снижения нагрузки на сервер. Зря что ли админы придумывали плагины для того чтобы кушать благи пачками, а теперь это коту под хвост? Вовсе нет. Просто посмотрите на благословения и проклятия на сайте менторов (есть в шапке топа) - и скажите честно:
1) я всё это использую, всё надо оставить
2) я не использую вот это и это, но оно мне было нужно прошлых уровнях, а другие пригодятся на следующих
3) вот это я использую изредка от случая к случаю или вообще никогда, на мой взгляд можно убрать из базы, заменив на нечто другое неблаговое, ПвЕ и ПвП этого не почувствуют.

А то, что вы показываете статы как можете нагибать - молодцы. Какой вклад в эту победу внесли неосновные благи за репутации и колоды?
Загрузка...
0
нелегенда
27 Июля 2016 14:36:22 #54
-Ich- по распределению Гаусса я отношусь к тем, кто не умеет, но это не значит, что я не могу пойти на форум послушать, что умные люди скажут.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.