|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Обсуждение] Замена части нерепутационных бафов/дебафов на небоевые плюшки.. |
|
|
нелегенда
|
|
|
26 Июля 2016 15:30:32
|
|
Администрация предлагала ограничить существующий в игре обкаст, но игроки резонно ответили: а зачем мы всё это вообще качали? Ни за что!!! В итоге обкаст разделили на группы, часть совместимы друг с другом, часть нет. Это несколько уменьшило количество возможных строк обкаста, но он всё равно довольно большой.
Когда топ-игроки на КВ пьют столько, что количество строк не умещается в одну страницу, напротив стоят такие же укушанные, и они бьют друг друга как лоулвл - спрашивается, а зачем все эти затраты? Зачем эта непрекращающаяся гонка вооружений?
Я не предлагаю отобрать у вас кровно заработанные колоды, репутации, таланты и скрижали. Вы все молодцы, кто делал, кто качал, имеете право рулить в меру своей прокачки. Я не предлагаю отобрать у вас квестовые благи, которые даются один раз за игру.
Но есть вещи, которые дают временные бафы, которые я бы не убрала из игры, но сделала бы из них другой продукт, не дающий бафов, а дающий нечто другое, то, что уже имеет более-менее ценный аналог, но нельзя привосокупить как нечто отдельное.
Наиболее полный список благословений и проклятий есть сейчас на сайте менторов.
Что я предлагаю трансформировать:
Убрать все эффекты, повышающие боевые характеристики с еды, событийных предметов (тянучки, рассветы удачи, могущки, напитки болельщика и т.п.), с коллекций (исследование на стойкость, панцирь, топор вождя орков и т.п.), и заменить на адекватные по ценности небоевые плюшки. На что и в каком количестве менять - ну это не нам судить по большому счёту, у нас нет всеобъемлющей статистики, но мы можем предлагать варианты, если нам готовы будут пойти на встречу. Скажем при использовании могущки выдавать не боевое благо, а чемодан с пуншами. При использовании рассвета удачи - увеличение доблести/монет с мобов на 100% в течение суток (фармовых мобов можно убить всего 400, а на бои ПвП ограничений нет), замену блага панциря на тени для луча по уровню текущей репутации, или центриды/инкарнумы для волшбы, звенья для красной радуги - да много чего можно придумать из репутационного и квестового набора. Заменить благо скорости фрегата на пачку эликов скорости - тогда его нельзя будет накладывать поверх уже накинутых благ такого же плана.
Это существенно может сократить количество строк одновременно возможного обкаста. Это может сократить стоимость ПвП боёв и их длительность (ну не сильно сократить, но ощутимо). Другое дело - а вы готовы на такой шаг? Когда изымали ауры и возвращали деньги, когда меняли характеристики на красных луках - естественно были недовольные.
Так давайте обсудим текущую ситуацию, она вас устраивает? Если нет, чем вы готовы поступиться?
|
|
|
Stein [15]
|
26 Июля 2016 17:38:14
|
|
|
Более того , каст дает кланам с не очень большим онлайном противостоять кланам "муравейникам" , за счет сильных и ужратых персов.
Все со мной ясно ...
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
26 Июля 2016 17:51:42
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-07-26 17:08:55 Йорус а ничего, что количество обкаста на вас повышает ваши характеристики и режет получаемую доблесть? Уже сейчас топы плачутся, что они ужираются, набивают мегауроны, а доблы кот наплакал? Так какой теперь смысл много набивать?
Открою тайну мб, но без каста с обеих сторон, доблы не станет больше
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 17:53:55
|
|
|
Тигриция к чему агрессия? Я что, пошла с этим к админам в ветку предложений и яростно защищаю свою идею? Я просто хочу, чтобы народ высказал своё мнение по этому поводу, может будут другие рациональные предложения.
Alantor у нас свобода слова, бред тоже имеет право потусоваться в таверне.
Stein написал(-а) 2016-07-26 17:34:50 Смысл - затащить бой. И когда этот смысл появляется? На замках, на фарме скальпов на крафтерах? Сами админы сейчас пишут - что танк, который задумывался для ПвП сейчас не востребован, потому что у нас ПвП в основном на скорость, где танки проигрывают, контента, где надо затащить бой в игре не так уж и много.
Stein написал(-а) 2016-07-26 17:38:14 Более того, каст дает кланам с не очень большим онлайном противостоять кланам "муравейникам" , за счет сильных и ужратых персов. это пример чего? КВ, Замка? В игре персонажа, не состоящего в клане могут заинтересовать разве что длани/хаоты с вашей точки зрения.
БонгоВонго если нет разницы, зачем платить больше?
|
|
|
-Я лаппка- [7]
|
26 Июля 2016 17:59:03
|
|
|
нелегенда
луше пиши стихи)
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 18:01:04
|
|
|
-Я лаппка- и много народу творчество читает? Это мёртвая ветка.
|
|
|
-Я лаппка- [7]
|
26 Июля 2016 18:01:44
|
|
|
нелегенда
тогда в депутаты)))
|
|
|
Йорус [10]
|
26 Июля 2016 18:05:06
|
|
|
нелегенда
а ничего, что количество обкаста на вас повышает ваши характеристики и режет получаемую доблесть?
Ничего, я вообще не парюсь о кол-ве получаемой доблести
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ded mazaj [10]
|
26 Июля 2016 18:09:19
|
|
|
БонгоВонго написал(-а) 2016-07-26 15:39:36 меня б кинули на 5к голда, я б тоже просил максимум 3 блага 
азазаза) красава
такая же мысль возникла, когда читал...
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
26 Июля 2016 18:21:44
|
|
|
БонгоВонго написал(-а) 2016-07-26 17:51:42
Открою тайну мб, но без каста с обеих сторон, доблы не станет больше
Почему ты так думаешь?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Тигриция [8]
|
26 Июля 2016 18:31:27
|
|
|
нелегенда
Одна могущка выходит около 30 зю пунши эти вообще нафиг расходка место занимают тогда уж могущку на три колоды усилков временных))более менее равнозначно выйдет
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
HS
|
26 Июля 2016 18:35:28
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-07-26 18:01:04 -Я лаппка- и много народу творчество читает? Это мёртвая ветка.
А надо обязательно чтобы читали? Ну вот ЭТО прочитали, хочется минусовать снова и снова
PS. Если нечего делать, то лучше ничего не делать, чем придумывать как убить игру...
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 18:36:30
|
|
|
Виннипушка [12]
|
26 Июля 2016 20:39:24
|
|
|
МяснойНуб
Всем.. А особенно тем, кому не важна (якобы) стоимость боев..
Сколько у тебя пещер на 12м? или ты в храмах фанишься целыми днями
Так уже ЕСТЬ пещеры и храмы равных, где у всех все одинаковое. Зачем же еще огород городить, чтобы и в других инстах или локах "все отнять и поделить"?
Вне зависимости от прокачки персонажа чтобы все инкубаторскими бегали?
нелегенда
ну вот я в топе и пытаюсь выяснить, если ли в игре такие, кто на КВ и Замках ноют, что бои длительные, надо сокращать и на деле готовы поступиться частью обкаста
Ну и пусть ноют. Победа должна стоить денег. Когда один обкастованный десять противников выносит - любо-дорого посмотреть.
Уберем сейчас обкаст и что? Длани у магмар накроются вообще медным тазом! А так хоть какая-то возможность качаться не только сливами.
Уже сейчас топы плачутся, что они ужираются, набивают мегауроны, а доблы кот наплакал? Так какой теперь смысл много набивать?
За победу по-любому доблести больше, чем за проигрыш.
Админы доблу и так уже обесценили. Она теперь почти бесплатная. Так нет же, все мало!
Я прокачивать перса не хочу (лить реал не хочу, бить мобов часами не хочу), но дайте мне возможность быть на равных с теми, кто реал кидает или мобов пинает!!! Надоело, честное слово.
Вместо того, чтобы самим перса своего усилять, вы предлагаете окружающих под вас ослабить.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
26 Июля 2016 21:21:21
|
|
|
Минус насчет этого.
Многие будут минусить конечно меня, но ограничить все же стоит, не везде, только в инстах!Их и так мало, а никто из нубов не пойдет убиваться, зная заранее, что он убьется!
Да в пещерах доступен весь возможный арсенал, бесконечное кол-во моров, пусть и по благам будет "свобода", в храме и таллах немного ограничить, на арене еще больше ограничить.
Насчет имбо инстов 16+ говорить ничего не буду!
9 He Hynb!!!
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
26 Июля 2016 21:22:54
|
|
|
А забыл совсем!Длани, древнее и обычное плата, турнир поклонения тоже полная "свобода"
9 He Hynb!!!
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
26 Июля 2016 21:50:01
|
|
|
Кристинка злой)  зачем так , он же просил)
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 23:31:14
|
|
|
MasterofPupetts и как вы себе представляете технически ограничение только в инстах? Игрок использовал благи до вхождения в инст, до сюдахи или после - не принципиально, с него должны снимать лишние строчки? а по какому принципу? Мне кажется, что ваши желания просто неосуществимы.
HS написал(-а) 2016-07-26 18:35:28 лучше ничего не делать, чем придумывать как убить игру...  многих плюшек, о которых идёт речь, раньше в игре просто не было, и таки игра жила себе без них, не умирала.
|
|
|
HS
|
27 Июля 2016 00:50:19
|
|
|
нелегенда
а сейчас они есть, игра за годы не стоит на месте, а развивается. Зачем нужен возврат к "древности" я не понимаю, тем более что все отлично функционирует и выполняет свои функции. Можно "срезать" все уровни и звания и оставить 10 лвл, ну а что, раньше же так было и игра жила без всех этих сложностей.
Все-таки такое чувство, что топ провокационный какой-то, но для чего нужен весь этот "пиар" не понимаю
|
|
|
нелегенда
|
27 Июля 2016 01:19:25
|
|
|
HS а ещё раньше на плато эпические битвы были. И сервак не падал от боёв с исполинами и халифронами, потому что ему не надо было столько статов одновременно обсчитывать. Упрёки админам по лагам сыпятся не только каждую конференцию, редка неделя, когда не ноют из-за них, а нытьё про задумчивых мобов вы тоже не слышали? А ничего, что это технически необходимо серверу, чтобы ваши характеристики с учётом бафов/антибафов подсчитать перед каждым ударом, какой величины нанести, после удара подсчитать сколько вам опыта/доблести за этот удар начислить, по завершении боя всё это просуммировать... а ведь уменьшение видов обкаста в игре вполне может косвенно уменьшить нагрузку на сервер и улучшить ситуацию с лаганием со стороны сервера (а не со стороны ПК, где флэш жрёт много оперативки и периодически подвисает).
Это не значит, что нужно возвращаться в каменный век к 10 лвл, я не предлагаю вывести весь обкаст, я предлагаю избавиться от вполне необязательных излишеств. Все ваши лучи, волшбы, колоды, радуги и благи воина и т.п пусть останутся с вами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|