Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Замена части нерепутационных бафов/дебафов на небоевые плюшки..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Обсуждение] Замена части нерепутационных бафов/дебафов на небоевые плюшки..

нелегенда
-25
26 Июля 2016 15:30:32
Администрация предлагала ограничить существующий в игре обкаст, но игроки резонно ответили: а зачем мы всё это вообще качали? Ни за что!!! В итоге обкаст разделили на группы, часть совместимы друг с другом, часть нет. Это несколько уменьшило количество возможных строк обкаста, но он всё равно довольно большой.

Когда топ-игроки на КВ пьют столько, что количество строк не умещается в одну страницу, напротив стоят такие же укушанные, и они бьют друг друга как лоулвл - спрашивается, а зачем все эти затраты? Зачем эта непрекращающаяся гонка вооружений?

Я не предлагаю отобрать у вас кровно заработанные колоды, репутации, таланты и скрижали. Вы все молодцы, кто делал, кто качал, имеете право рулить в меру своей прокачки. Я не предлагаю отобрать у вас квестовые благи, которые даются один раз за игру.

Но есть вещи, которые дают временные бафы, которые я бы не убрала из игры, но сделала бы из них другой продукт, не дающий бафов, а дающий нечто другое, то, что уже имеет более-менее ценный аналог, но нельзя привосокупить как нечто отдельное.

Наиболее полный список благословений и проклятий есть сейчас на сайте менторов.

Что я предлагаю трансформировать:
Убрать все эффекты, повышающие боевые характеристики с еды, событийных предметов (тянучки, рассветы удачи, могущки, напитки болельщика и т.п.), с коллекций (исследование на стойкость, панцирь, топор вождя орков и т.п.), и заменить на адекватные по ценности небоевые плюшки. На что и в каком количестве менять - ну это не нам судить по большому счёту, у нас нет всеобъемлющей статистики, но мы можем предлагать варианты, если нам готовы будут пойти на встречу. Скажем при использовании могущки выдавать не боевое благо, а чемодан с пуншами. При использовании рассвета удачи - увеличение доблести/монет с мобов на 100% в течение суток (фармовых мобов можно убить всего 400, а на бои ПвП ограничений нет), замену блага панциря на тени для луча по уровню текущей репутации, или центриды/инкарнумы для волшбы, звенья для красной радуги - да много чего можно придумать из репутационного и квестового набора. Заменить благо скорости фрегата на пачку эликов скорости - тогда его нельзя будет накладывать поверх уже накинутых благ такого же плана.

Это существенно может сократить количество строк одновременно возможного обкаста. Это может сократить стоимость ПвП боёв и их длительность (ну не сильно сократить, но ощутимо). Другое дело - а вы готовы на такой шаг? Когда изымали ауры и возвращали деньги, когда меняли характеристики на красных луках - естественно были недовольные.

Так давайте обсудим текущую ситуацию, она вас устраивает? Если нет, чем вы готовы поступиться?
Загрузка...
1
 Alantor [14]  26 Июля 2016 15:33:03 #1
у синих орлов всё в порядке ? 3-тий топ за неделю и во всех бред . :rolleyes:
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
-2
 Темучин [14]  26 Июля 2016 15:36:27 #2
я за ограничение каста, до максимум 5 строк. а лучше до 3-х
Загрузка...
26
 БонгоВонго [17]  26 Июля 2016 15:39:36 #3
меня б кинули на 5к голда, я б тоже просил максимум 3 блага :confused:
Загрузка...
-1
 Сеньор Курнулли [11]  26 Июля 2016 15:45:19 #4
БонгоВонго
:lol:
Загрузка...
0
Октемберян
26 Июля 2016 15:48:20 #5
БонгоВонго
:biggrin:
На благо расы
0
 Вандалка [16]  26 Июля 2016 15:50:31 #6
Сразу видно..человек полностью оправдывает свой ник... :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
-TargeT-
26 Июля 2016 15:51:17 #7
БонгоВонго
:smile: :surprised:
1
-TargeT-
26 Июля 2016 15:53:26 #8
Тизер к предложению.

- Помогите, 16 в гиблом режет всех.
- А он на касте?
- Ну как сказать...... :confused: все 3 строчки съел.
Загрузка...
2
 Виннипушка [12]  26 Июля 2016 15:58:42 #9
Убрать все эффекты, повышающие боевые характеристики с еды, событийных предметов (тянучки, рассветы удачи, могущки, напитки болельщика и т.п.), с коллекций (исследование на стойкость, панцирь, топор вождя орков и т.п.)

Зачем?
Кто вам мешает собирать коллекции, покупать рассветы удачи и еду?
Откуда такое желание, опустить всех до серого шмота?
Жалко денег на коллекции и прочий обкаст - то кто вам доктор? Или не ходите туда, где могут вам встретится обкастованные персонажи. Мобы вон обкаст не используют.

Это существенно может сократить количество строк одновременно возможного обкаста. Это может сократить стоимость ПвП боёв и их длительность

А кому именно нужна сокращенная стоимость боев?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Melsa [5]  26 Июля 2016 16:00:37 #10
как говорится, чем больше тем лучше :redface:
0
 МяснойНуб [12]  26 Июля 2016 16:12:37 #11
Виннипушка написал(-а) 2016-07-26 15:58:42

А кому именно нужна сокращенная стоимость боев?

Всем.. А особенно тем, кому не важна (якобы) стоимость боев..

Сколько у тебя пещер на 12м? или ты в храмах фанишься целыми днями?:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
нелегенда
26 Июля 2016 16:14:08 #12
Виннипушка ну вот я в топе и пытаюсь выяснить, если ли в игре такие, кто на КВ и Замках ноют, что бои длительные, надо сокращать и на деле готовы поступиться частью обкаста, или это мифические несколько персонажей в игре, которые возможно лайкнут топик. Собственно, если топ будет держаться в таверне некоторое время - можно будет измерить среднюю температуру по больнице.
0
 Йорус [10]  26 Июля 2016 17:04:10 #13
Помоему ерунда, мне только и удается порулить иногда на древнем плато за счет каста хорошего. А с тремя-пятью строками много ли я набью :question:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 кошачий психолог [17]  26 Июля 2016 17:08:24 #14
БонгоВонго написал(-а) 2016-07-26 15:39:36
меня б кинули на 5к голда, я б тоже просил максимум 3 блага :confused:

:cool:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
-4
нелегенда
26 Июля 2016 17:08:55 #15
Йорус а ничего, что количество обкаста на вас повышает ваши характеристики и режет получаемую доблесть? Уже сейчас топы плачутся, что они ужираются, набивают мегауроны, а доблы кот наплакал? Так какой теперь смысл много набивать?
Загрузка...
0
HS
26 Июля 2016 17:16:01 #16
Нет конечно, это ж совсем ппц :arrow:
1
 Тигриция [8]  26 Июля 2016 17:30:14 #17
Минусану,предлагаю отобрать у автора все колоды на усиление хар-к! :evil:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Тигриция [8]  26 Июля 2016 17:34:34 #18
Знаешь скока я на могущку трачу на колодце? :sad:чтобы хоть как то с колодниками биться
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Stein [15]  26 Июля 2016 17:34:50 #19
нелегенда написал(-а) 2016-07-26 17:08:55
Так какой теперь смысл много набивать?

Смысл - затащить бой.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.