Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я должен напрягаться?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему я должен напрягаться?)

Lastik [13] 
122
19 Июля 2016 15:12:40
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику!

Тут уже насобирали 21 квестовое задание...

Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы?

Основной посыл праздника какой?

Мы все рады и счастливы, что вот уже 10 лет двар играется и приносит удовольствие от игры. Праздник, юбилей, дата! Короче замечательное событие.

И что мне предлагает дорогая администрация, как будет проходить праздник?

А не понятно. Предлагают выполнять кучу нудных ежедневных и событийных квестов. Заставляют принимать участие в соревновании кто больше соберет знаков тот больше и получит. Не объявляют собственно на что их можно будет потратить (ради чего все это?).

И что получается в итоге? Кто больший задрот, тот и получит на юбилей все, а кто играет вечерами по часу и не задротит останется с фигой? Как-то неправильно...

Уважаемая администрация, Вас когда приглашают на юбилей зовут в ресторан или на свадьбу или на ДР, вы как готовитесь к этому?

Наверно вы должны до этого события загодя приходить 5 месяцев подряд к тому кто планирует вас позвать на праздник и мыть у него посуду дома или выполнять другие квесты за награду? Вот 5 месяцев посуду помоете, получить баллы и тогда на юбилее я вас угощу не селедкой с картофаном, а лолосем с травами и конкассе из помидор в хрустящей папильотке и еще посажу не у туалета, а у окошка. Остальных я тоже приглашу, но будут они сидеть на полу и семечки щелкать.

Если у вас действительно так, то нет никаких претензий... :rolleyes:

Если не так, то пожалуйста, объявите:
1. Какие будут награды за значки?
2. Кто что получит просто так?
3. Сделайте минимальное неравенство для тех кто собирает эти значки и кто просто играет в удовольствие.
4. Объявите всю программу юбилея.

Когда тебя зовут на юбилей, принято делать подарки. Так вот мы игроки свои подарки уже сделали - проект живет 10 лет благодаря нам. Поэтому сделайте этот юбилей достойным! :wink:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
History Maker
19 Июля 2016 21:12:25 #58
в хрустящей папильотке

ух.. остановите мое воображение
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
-Мерлин- [9]  19 Июля 2016 21:22:06 #59
Может конечно и пожалею,но не делал квесты вообще...поднадоело всё это уже.... :cry:
0
BARBED
19 Июля 2016 21:24:54 #60
Огурцы и помидоры маринуют так долго,а если повезет,то и шашлык:)
0
 _Хастур_ [11]  19 Июля 2016 21:44:44 #61
Не делаю квесты, не из-за того что лень. Просто не играл до этого год, возможно и больше. Начал играть месяц назад заного (вернулся в игру). Даже если захотеть то врятли смогу догнать тех по знакам кто начал с самого начала. Не зная призов, нет стимула стремится ( может и этого хватит). Короче забил и играю как обычно.
Загрузка...
-1
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  19 Июля 2016 22:39:38 #62
_Хастур_ написал(-а) 2016-07-19 21:44:44
Не делаю квесты, не из-за того что лень. Просто не играл до этого год, возможно и больше. Начал играть месяц назад заного (вернулся в игру). Даже если захотеть то врятли смогу догнать тех по знакам кто начал с самого начала. Не зная призов, нет стимула стремится ( может и этого хватит). Короче забил и играю как обычно.

Аналогично
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
Загрузка...
-1
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  19 Июля 2016 22:40:22 #63
_Хастур_ написал(-а) 2016-07-19 21:44:44

Аналогично :rolleyes:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
Загрузка...
0
_Воряг__
19 Июля 2016 22:46:19 #64
Зараза брось, бросай- желеть не стану. Я таких как ты милион достану ))ла-ла
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
1
Firefli
19 Июля 2016 22:51:29 #65
Рычарг
Забил болт и на квесты (кто эту чушь придумал - тот пусть её и делает - и пусть у него во время приступа диареи двери в сортир не открываются пока не соберет группу из мага, гномов и двух хоббитов)

А ты жесток)) :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Manjunya86 [12]  19 Июля 2016 22:59:50 #66
Рычарг Давно так не смеялась. ) Да и выдержка из моего любимого фильма как раз в тему.)

А по теме. Сильно не заморачиваюсь с этими жетонами. Новое задание распорядителя желания делать не возникло совсем. Надеюсь только, что когда появятся товары за собираемые знаки, я смогу купить хоть что-то полезное или приятное.
:rolleyes:
Загрузка...
0
 LazyNataly [7]  19 Июля 2016 23:45:28 #67
Manjunya86
+
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
0
 -Археолог- [14]  20 Июля 2016 03:40:31 #68
явот понять не могу все ноют что нет наград,а почему подарки не игроки именинику дарят не понятно?
0
 _Black Flame_ [10]  20 Июля 2016 08:41:55 #69
Mortis Causa написал(-а) 2016-07-19 19:23:01
_Black Flame_
Это такой как бы активный отдых

Собирать серые ресурсы и растягивать джагеров, а не за раз всех убивать?)

Ну не собирай серые. Собирай на уровень. Серые - это мой выбор. Насчет джагеров тоже не пойму в чем удобство убивать всех за раз носясь по всем локам а не убить одного сверха проходя мимо.
0
Darth Revan
20 Июля 2016 09:18:23 #70
09:04 Для Вас начался квест "[Июль - Летние удовольствия] Вишневый обстрел". Желаем удачи!
09:04 Получено: Цветочная пыльца 1 шт.
Идите к кольдунье.
09:17 Изъято: Цветочная пыльца 1 шт.
Вернитесь к гному.

:cry: Совсем не уважают.
3
GhostWife
20 Июля 2016 09:36:12 #71
В целом, если рассматривать как неизбежное, идея неплохая. Игроки каждый день в игре что-то собирают, кого-то бьют и на ПБ бегают, эти квесты не сложно выполнять. Но основная проблема лично для меня - лишняя беготня на фоне других многочисленных событий, в череде которых, уже и за радость часок мобов побить. Я бы с радостью выполняла эти квесты, если бы их систематизировали. Например, сделали бы быстрый доступ к распорядителю и взятие ежедневного квеста автоматическим. Увидев системку, нажал кнопочку и сразу сдал квест, а после полуночи он автоматически появляется во взятых квестах. Бьешь монстриков, собираешь ресурсы, а тут приятный бонус - квест сделал, даже забыв про него. Зачастую, я вспоминала про распорядителя, когда уже всех сверхов прошла и мобов налупила. В ежемесячных событиях хватает беготни, но она длится всего раз в месяц и только недельку, мы знаем награды и их стоимость, можем посчитать, сколько нужно раздобыть жетончиков, и даже обойтись ежедневным юзом колоды. А здесь кот в мешке, не знаешь ничего, а беготня длится каждый день в течение года, утомляет просто. Еще и отпуска у многих, много жетончиков упускаем.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 Касание ветра [4]  20 Июля 2016 10:48:29 #72
Автор красава, прям мысли прочитал!!! Жирный плюс!
0
 Касание ветра [4]  20 Июля 2016 10:56:42 #73
Тоже забил на все квесты...подарков уже 12 и смайлов типа "Легенда рулит 2010"!!! Да блин этот смайсл не актуален уже 6 лет... Изначально решил квесты не делать... Бред... Юбилей, а игроков заставляют соревноваться за неизвестно какой приз... Лучше б тогда уже лотерею провели, одним проще подарки, другим лучше и третим - отличные... А тут парочка задротов получит дополнительный красный подарок и УРРРРА!!! 10-летие!!! Я счастлив... :rolleyes:
0
 Касание ветра [4]  20 Июля 2016 11:09:39 #74
И тот факт, что вы в игре, приносите сюда деньги, проэкт жив благодаря вам уважаеммые и есть лучший подарок от нас Двару! 10 лет администрация, стражи, менторы - зарабатывают благодаря таким как вы игрокам... Не это ли подарок от вас игре? - Нет! Вы жетоны еще не все собрали! Вперед за квестами и задротить!
0
 Lastik [13]  20 Июля 2016 11:47:04 #75
продолжаем качать лодку)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Детство [8]  20 Июля 2016 12:02:59 #76
-Археолог- написал(-а) 2016-07-20 03:40:31
явот понять не могу все ноют что нет наград,а почему подарки не игроки именинику дарят не понятно?

А именинники - это игроки, по идее... Так что награды нам - подарок (по аналогии с днюхой), а несколько месяцев квестов - подготовка для приема гостей (ресторан там заказать, шарики, цветочки, клоуна рыжего и батут для особо "синих"). И никто же из гостей заранее не рассказывает что в подарок юбиляр получит. Типа как подготовился, таков и подарок получишь. Если "ягуар" и вобла на кухне к столу, получи свою открытку и не жалуйся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.