Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я должен напрягаться?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему я должен напрягаться?)

Lastik [13] 
122
19 Июля 2016 15:12:40
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику!

Тут уже насобирали 21 квестовое задание...

Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы?

Основной посыл праздника какой?

Мы все рады и счастливы, что вот уже 10 лет двар играется и приносит удовольствие от игры. Праздник, юбилей, дата! Короче замечательное событие.

И что мне предлагает дорогая администрация, как будет проходить праздник?

А не понятно. Предлагают выполнять кучу нудных ежедневных и событийных квестов. Заставляют принимать участие в соревновании кто больше соберет знаков тот больше и получит. Не объявляют собственно на что их можно будет потратить (ради чего все это?).

И что получается в итоге? Кто больший задрот, тот и получит на юбилей все, а кто играет вечерами по часу и не задротит останется с фигой? Как-то неправильно...

Уважаемая администрация, Вас когда приглашают на юбилей зовут в ресторан или на свадьбу или на ДР, вы как готовитесь к этому?

Наверно вы должны до этого события загодя приходить 5 месяцев подряд к тому кто планирует вас позвать на праздник и мыть у него посуду дома или выполнять другие квесты за награду? Вот 5 месяцев посуду помоете, получить баллы и тогда на юбилее я вас угощу не селедкой с картофаном, а лолосем с травами и конкассе из помидор в хрустящей папильотке и еще посажу не у туалета, а у окошка. Остальных я тоже приглашу, но будут они сидеть на полу и семечки щелкать.

Если у вас действительно так, то нет никаких претензий... :rolleyes:

Если не так, то пожалуйста, объявите:
1. Какие будут награды за значки?
2. Кто что получит просто так?
3. Сделайте минимальное неравенство для тех кто собирает эти значки и кто просто играет в удовольствие.
4. Объявите всю программу юбилея.

Когда тебя зовут на юбилей, принято делать подарки. Так вот мы игроки свои подарки уже сделали - проект живет 10 лет благодаря нам. Поэтому сделайте этот юбилей достойным! :wink:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
4
 MeraHy6 [7]  19 Июля 2016 15:21:21 #1
мне тоже лень, вообще не одного не сделал)) Да и вообще все равно, что там будет))
Загрузка...
1
 MeraHy6 [7]  19 Июля 2016 15:22:29 #2
лучше бы бонусы в майле новые ввели, чем эти события :cool:
Загрузка...
-23
 Толстый Енот [16]  19 Июля 2016 15:30:56 #3
истеричка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
 Просто я [15]  19 Июля 2016 15:31:54 #4
почему автор пилит топ на несколько тысяч знаков вместо годных 2 строчек?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
5
 Lastik [13]  19 Июля 2016 15:32:40 #5
Толстый Енот
иди худей отседова) :arrow:
Загрузка...
5
 МяснойНуб [12]  19 Июля 2016 15:38:02 #6
ничего не делаю, нафиг надо... Подарок в инфу на 10е и очередной тупой смайл.. мне хватит :cool: Пусть Берсун сам собирает свои значки для покупки неожиданных сюрпризов на 10е :arrow:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-5
 Abynai [14]  19 Июля 2016 15:38:59 #7
Да бред по моему.... Кто кого заставляет собирать знаки? Всё на добровольной основе. Дело каждого! Привыкли что на всех празднованиях падало всё просто так... Не в этот раз)):arrow:
Загрузка...
8
 Жизнь_впереди [7]  19 Июля 2016 15:40:32 #8
Lastik
не переживай, все плюшки которые что-то стоят будут стоить в брюлях,а все кто задротил... будут плеваццо, как обычно вообщем:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
2
HS
19 Июля 2016 15:45:14 #9
Привыкли что на всех празднованиях падало всё просто так

Да! Совсем обнаглели мы уже :exclaim: :exclaim: :exclaim: !!111
Загрузка...
1
 Lastik [13]  19 Июля 2016 15:46:05 #10
Abynai
в итоге будет неприятно тому кто собирал и неприятно тому кто не собирал.... :evil:
Загрузка...
1
 Скромняш [14]  19 Июля 2016 16:01:14 #11
Просто я написал(-а) 2016-07-19 15:31:54
почему автор пилит топ на несколько тысяч знаков вместо годных 2 строчек?

+100!!).. нестоило даже напрягаться на это)) :cool:

а так да.. соглашусь с ластиком!!
Загрузка...
1
 Abynai [14]  19 Июля 2016 16:01:52 #12
Lastik
Вот и гадай что будет, в этом и заключается сюрприз от Администрации. А если сразу же огласят список плюшек, желание проходить квесты и ежедневки у играков пропадёт, и вся затея с квестами провалится. Ну или наоборот возрастёт ажиотаж.
Загрузка...
17
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:10:44 #13
вероятно подразумевается что от этих квестов как и от игры в целом мы должны получать удовольствие

Это такой как бы активный отдых

То бишь по аналогии когда едете на шашлыки можно сказать "С чего я должен напрягаться, ехать куда-то, покупать за свои кровные алкоголь, мариновать шашлыки, говорить Маше комплементы, потом жарить их (шашлыки и Машу)? Не проще ли остаться дома заказать пицу и посмотреть Дом-2 по телевизору"

Никто не заставляет. Не хотите жарить - все в ваших руках.:wink:

Единственное с чем соглашусь так это с тем что хотелось бы увидеть перечень наград. Если проводить аналогии то не хотелось бы чтобы Маша оказалась не очень, вино паленым а мясо из дворовых кошек
Загрузка...
4
 Управленец [9]  19 Июля 2016 16:16:22 #14
А разве в Дваре можно НЕ напрягаться? :eek:
Загрузка...
0
Малифисэнта
19 Июля 2016 16:18:55 #15
Соглашусь нет списка наград за жетоны-задания в лес,хотя это от людей зависит ,тем кто тут живет самое то)они и за награду в 1 золотой будут задротить сутками в памперсах)
0
 Lastik [13]  19 Июля 2016 16:19:35 #16
_Black Flame_

Если ты поедешь на шашлык, а я нет, то ты не получишь никакого преимущества передомной.
Загрузка...
0
 MeraHy6 [7]  19 Июля 2016 16:22:35 #17
_Black Flame_
ты смотришь дом 2? :eek:
0
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:24:47 #18
Lastik написал(-а) 2016-07-19 16:19:35
_Black Flame_

Если ты поедешь на шашлык, а я нет, то ты не получишь никакого преимущества передо мной.

спорный вопрос. я как любитель шашлыка поеду на него и следовательно с моей точки зрения получу преимущество...
ты как любитель пиццы никуда не поедешь и следовательно с твоей точки зрения получишь преимущество передо мной.

каждый отдыхает как того хочет. кто-то мучается с квестами на свой страх и риск. кто-то ленится не тратит сил и нервов. но и в конце не получит ничего. каждому свое.

я только не понимаю почему те кто любят пиццу призывают админов отменить шашлык для всех. повторюсь - не хотите - не учавствуйте в квестах. уверен что какие-то мелкие призы будут всем абсолютно
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:25:17 #19
MeraHy6
нет
но спасибо что спросил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.