Поговорим на тему:
Все на подготовку к празднику!
Тут уже насобирали 21 квестовое задание...
Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы?
Основной посыл праздника какой?
Мы все рады и счастливы, что вот уже 10 лет двар играется и приносит удовольствие от игры. Праздник, юбилей, дата! Короче замечательное событие.
И что мне предлагает дорогая администрация, как будет проходить праздник?
А не понятно. Предлагают выполнять кучу нудных ежедневных и событийных квестов. Заставляют принимать участие в соревновании кто больше соберет
знаков тот больше и получит. Не объявляют собственно на что их можно будет потратить (ради чего все это?).
И что получается в итоге? Кто больший задрот, тот и получит на юбилей все, а кто играет вечерами по часу и не задротит останется с фигой?
Как-то неправильно...
Уважаемая администрация, Вас когда приглашают на юбилей зовут в ресторан или на свадьбу или на ДР, вы как готовитесь к этому?
Наверно вы должны до этого события загодя приходить 5 месяцев подряд к тому кто планирует вас позвать на праздник и мыть у него посуду дома или выполнять другие квесты за награду? Вот 5 месяцев посуду помоете, получить баллы и тогда на юбилее я вас угощу не селедкой с картофаном, а лолосем с травами и конкассе из помидор в хрустящей папильотке и еще посажу не у туалета, а у окошка. Остальных я тоже приглашу, но будут они сидеть на полу и семечки щелкать.
Если у вас действительно так, то нет никаких претензий...
Если не так, то пожалуйста, объявите:
1. Какие будут награды за значки?
2. Кто что получит просто так?
3. Сделайте минимальное неравенство для тех кто собирает эти значки и кто просто играет в удовольствие.
4. Объявите всю программу юбилея.
Когда тебя зовут на юбилей, принято делать подарки. Так вот мы игроки свои подарки уже сделали - проект живет 10 лет благодаря нам. Поэтому сделайте этот юбилей достойным!
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...