Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я должен напрягаться?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему я должен напрягаться?)

Lastik [13] 
122
19 Июля 2016 15:12:40
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику!

Тут уже насобирали 21 квестовое задание...

Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы?

Основной посыл праздника какой?

Мы все рады и счастливы, что вот уже 10 лет двар играется и приносит удовольствие от игры. Праздник, юбилей, дата! Короче замечательное событие.

И что мне предлагает дорогая администрация, как будет проходить праздник?

А не понятно. Предлагают выполнять кучу нудных ежедневных и событийных квестов. Заставляют принимать участие в соревновании кто больше соберет знаков тот больше и получит. Не объявляют собственно на что их можно будет потратить (ради чего все это?).

И что получается в итоге? Кто больший задрот, тот и получит на юбилей все, а кто играет вечерами по часу и не задротит останется с фигой? Как-то неправильно...

Уважаемая администрация, Вас когда приглашают на юбилей зовут в ресторан или на свадьбу или на ДР, вы как готовитесь к этому?

Наверно вы должны до этого события загодя приходить 5 месяцев подряд к тому кто планирует вас позвать на праздник и мыть у него посуду дома или выполнять другие квесты за награду? Вот 5 месяцев посуду помоете, получить баллы и тогда на юбилее я вас угощу не селедкой с картофаном, а лолосем с травами и конкассе из помидор в хрустящей папильотке и еще посажу не у туалета, а у окошка. Остальных я тоже приглашу, но будут они сидеть на полу и семечки щелкать.

Если у вас действительно так, то нет никаких претензий... :rolleyes:

Если не так, то пожалуйста, объявите:
1. Какие будут награды за значки?
2. Кто что получит просто так?
3. Сделайте минимальное неравенство для тех кто собирает эти значки и кто просто играет в удовольствие.
4. Объявите всю программу юбилея.

Когда тебя зовут на юбилей, принято делать подарки. Так вот мы игроки свои подарки уже сделали - проект живет 10 лет благодаря нам. Поэтому сделайте этот юбилей достойным! :wink:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
 MeraHy6 [7]  19 Июля 2016 16:26:19 #20
кто-то очень любит поесть... Сравнение игру с едой - Божественно! :lol:
2
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:29:22 #21
MeraHy6
Думаю что если бы в качестве аналогий я выбрал бы поэзию серебряного века то аудитория меня понимала бы хуже
Загрузка...
1
 Lastik [13]  19 Июля 2016 16:31:23 #22
_Black Flame_
можно выдать все все одинаково, а для тех кто любит делать квесты - давать награду сразу едой или банками опыта)
Загрузка...
0
 Слепая ярость [12]  19 Июля 2016 16:32:39 #23
В целом, квесты несложные. Список наград хотелось бы увидеть, чтобы люди заранее знали, зачем они собирают эти знаки. Думаю, админам стоит огласить весь список.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
3
 Stein [15]  19 Июля 2016 16:33:24 #24
Надеюсь , что награды будут "не боевые" , а чисто фановые - типа ларцов, красных подарков и прочего.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:34:36 #25
Lastik написал(-а) 2016-07-19 16:31:23
_Black Flame_
можно выдать все все одинаково, а для тех кто любит делать квесты - давать награду сразу едой или банками опыта)

А почему не церрадорами? Ну нам было приятнее церадорами если честно.

А давай по другому. Те кто делал квесты просто играют дальше а те кто не делал принудительно переводятся в игру "ферма". Все равно разницы не почувствуют?
Загрузка...
0
 КоШаРиК [10]  19 Июля 2016 16:38:07 #26
Чёрный Абдула я скучаю.((( :cry:
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
2
 NETU [9]  19 Июля 2016 16:43:23 #27
NETU написал(-а) 2016-07-11 14:18:58
Эта тенденция с событиями, где нужно "задротить" на разного рода событийную валюту, за которую потом можно купить всякую прикольную ерундень, мне не нравится. Не участвую в них вообще.

Ну, фиг с ними, с событиями... Блин, ну на собственный-то юбилей, могли бы просто всех порадовать морем халявы :cool: Хотя бы за то, что мы ещё тут. Но нееет же, надо чтобы NETUшка колотил значки ЛЕГЕНДАРНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ!1!! :mad:

У моего самого близкого друга День Рождения. Он пригласил меня. Я решил подарить ему.. ну, фиг знает, микроволновую печь, к примеру. Но предварительно я разобрал её по частям, спрятал их по всей Москве.
Некоторые из них ему надо будет выкупить за свои кровные, некоторые отжать в бою с местной гопотой...

Нормас :cool:

Все дружно негодуем :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
2
 Alantor [14]  19 Июля 2016 16:43:30 #28
анонс бы ,что почем будет
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
0
 denjan [14]  19 Июля 2016 16:50:54 #29
Бро, ну а как ты предлагаешь?

Давайте забьем на то что сотрудники компании то же хотят кушать хлебушек?

Ну как рядовому парню объяснить начальнику что "работать не нужно, просто следим за косяками, до меня сделанных".

За что они будут получать зарплату если ничего не состоянии придумать?

Да, я понимаю, что они своей деятельностью уничтожили всю концепцию, и само собой что нормальный человек не будет превращать игру в работу.

Ну давай к ним устроимся и грохнем все красные медали и прочее что превращает игру в работу, что б они не доставали через каждые 5 минут своими достижениями.

Я так понимаю нет глобальной мысли, где бы все увлеклись идеей.
Но им это уже не под силу.
Так что или играй или забей.
0
 МяснойНуб [12]  19 Июля 2016 16:54:13 #30
_Black Flame_

ерунда а не аналогии. Представь что у тебя день рождения, но подарок который я тебе принес ты должен купить... Или не подарю :eek:

Ты игрок, я игрок, у нас праздник - юбилей проэкта, но нам говорят - отработайте!

В твоих аналогиях с едой один нюанс, и первый и второй любят еду.. (Пиццу, шашлык, Машу не важно..) А кто любит задрачиваться каждый день на тупых скучных квестах?
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 16:57:38 #31
МяснойНуб
есть разница в восприятии игры. для тебя это тупые квесты и нудная работа
для меня это возможность отвлечься и не слишком напрягаясь поиграть

А кто любит задрачиваться каждый день на тупых скучных квестах?

наверное тот кто не считает квесты тупыми и обязательными?
Загрузка...
2
 Lastik [13]  19 Июля 2016 17:03:45 #32
denjan
пусть рисуют новые локи, мобов, новые комплекты шмота, делают новые профессии и расширяют контент игры.

А не делают ненужные квесты)
Загрузка...
2
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [13]  19 Июля 2016 17:04:32 #33
_Black Flame_

скажи - зачем? :mad:
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 17:06:34 #34
Lastik
пусть рисуют новые локи, мобов, новые комплекты шмота, делают новые профессии и расширяют контент игры.

а можно вопрос? для кого? все новое вот это для кого? для 18+? так их мало.
или хочется еще новшеств на каждый уровень чтобы вообще никто не апался?
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 17:07:21 #35
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
что не так?)))
0
 Lastik [13]  19 Июля 2016 17:08:38 #36
_Black Flame_
для меня) ну вот луки ввели... что никому не прижилось?))
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [13]  19 Июля 2016 17:08:47 #37
_Black Flame_
Длительность: 22мин 26сек :confused:
1
 _Black Flame_ [10]  19 Июля 2016 17:10:16 #38
Lastik
лично у тебя впереди еще 5 очень новых и интересных уровней. с новыми локами, шмотом, мобами и прочим))))

ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
ага. трудный моб попался
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.