|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Июля 2016 15:12:40
|
|
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику!
Тут уже насобирали 21 квестовое задание...
Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы?
Основной посыл праздника какой?
Мы все рады и счастливы, что вот уже 10 лет двар играется и приносит удовольствие от игры. Праздник, юбилей, дата! Короче замечательное событие.
И что мне предлагает дорогая администрация, как будет проходить праздник?
А не понятно. Предлагают выполнять кучу нудных ежедневных и событийных квестов. Заставляют принимать участие в соревновании кто больше соберет знаков тот больше и получит. Не объявляют собственно на что их можно будет потратить (ради чего все это?).
И что получается в итоге? Кто больший задрот, тот и получит на юбилей все, а кто играет вечерами по часу и не задротит останется с фигой? Как-то неправильно...
Уважаемая администрация, Вас когда приглашают на юбилей зовут в ресторан или на свадьбу или на ДР, вы как готовитесь к этому?
Наверно вы должны до этого события загодя приходить 5 месяцев подряд к тому кто планирует вас позвать на праздник и мыть у него посуду дома или выполнять другие квесты за награду? Вот 5 месяцев посуду помоете, получить баллы и тогда на юбилее я вас угощу не селедкой с картофаном, а лолосем с травами и конкассе из помидор в хрустящей папильотке и еще посажу не у туалета, а у окошка. Остальных я тоже приглашу, но будут они сидеть на полу и семечки щелкать.
Если у вас действительно так, то нет никаких претензий...
Если не так, то пожалуйста, объявите:
1. Какие будут награды за значки?
2. Кто что получит просто так?
3. Сделайте минимальное неравенство для тех кто собирает эти значки и кто просто играет в удовольствие.
4. Объявите всю программу юбилея.
Когда тебя зовут на юбилей, принято делать подарки. Так вот мы игроки свои подарки уже сделали - проект живет 10 лет благодаря нам. Поэтому сделайте этот юбилей достойным!
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Skilao [15]
|
19 Июля 2016 17:16:14
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-07-19 16:10:44 вероятно подразумевается что от этих квестов как и от игры в целом мы должны получать удовольствие
А как получать удовольствие от рутинных действий, повторяющихся на протяжении полугода? Про эти квесты надо помнить, подстраиваться под них. А можно было бы, например, сделать выполнение автоматическим: полночь настала, квест стал доступен, ни к кому не заходишь, побил мобов, выбил осколки, квест засчитался. Ну или приз давать в нагрузку какой-нибудь осязаемый: 10с хотя бы, чтобы было видно смысл. Если уж список призов придумывается за день до торжества, а квесты были введены для того, чтобы народ прочувствовал, как загодя Администрация готовится к празднику.
Мыть посуду тоже, в принципе, бессмысленно, поэтому люди покупают посудомойки) Ну тут хотя бы результат видно в чистых тарелках.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
SWARM [12]
|
19 Июля 2016 17:21:48
|
|
|
автор, спасибо за формат топа)
ой ой ой
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
19 Июля 2016 17:23:51
|
|
|
Skilao
я вам не скажу за всю Одессу.
Скажу за себя. Утром или в полночь все смыкают палочки, репликаторы, урчу и прочий хлам. У меня в этот список просто был добавлен пункт "зайти к распорядителю потыкать кнопки" Вот и все неудобство.
Мобов как бил так и бью. к сверхам как ходил так и хожу. Да заставили собирать ресурсы +0. Но банка быстро делается и ресурсы потом бывают полезны на том же урче или на вишневом событии.
|
|
|
Severus Sav [11]
|
19 Июля 2016 17:29:10
|
|
|
Нуу... грубо говоря это одноразовое масштабное событие, у которого есть своя определённая сюжетная история со своими героями и антигероями. Лично мне за ней пока интересно наблюдать. Как я радовался, что этого мудреца всё же травлянули. На подобных событиях занавес о том, что будет в финале вообще следует открывать лишь когда уже дошли до финала.
Что касается квестов. Во-первых, никто не заставляет их делать если они такие нудные. Во-вторых, а нудные ли? Отбить мобов на радуге и получить осколки или пофармить и наполнить банку, или убить сверхсущество - эти ежедневки выполняются практически параллельно обычным делам, участию в сезонных событийках или выполняя поручение тени. В-третьих, стартовые одноразовые квесты может и тянут в некоторых случаях на статус "нудные", но в том то и фишка "отмучался и свободен" (а кроме того они вполне выполнимы). В-четвёртых, каждые выходные акции пвп-характера... пускай и со своими целями, но эт вороде бы неплохо и, опять же, не "обязаловка".
Что касается анонса наград. Лично я не хочу видеть её досрочно. Почему? Просто потому, что это будет либо досрочное разочарование, либо гонка за уходящем поездом. Пускай это будет сюрпризом и не важно хорошими или плохим. Пускай это останется на совести администрации.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
19 Июля 2016 17:33:03
|
|
|
Severus Sav
На подобных событиях занавес о том, что будет в финале вообще следует открывать лишь когда уже дошли до финала.
А не подскажете почему? Мне кажется такая политика хороша только если участников хотят эммм... обмануть в финале
Что касается анонса наград. Лично я не хочу видеть её досрочно. Почему? Просто потому, что это будет либо досрочное разочарование, либо гонка за уходящем поездом. Пускай это будет сюрпризом и не важно хорошими или плохим. Пускай это останется на совести администрации.
Я готов подсказать вам путь компромисса. Если будет анонс вы его просто не смотрите. Для вас останется сюрприз. А остальные (те кто против "кота в мешке") смогут стать немного счастливее)))
|
|
|
Severus Sav [11]
|
19 Июля 2016 17:44:04
|
|
|
_Black Flame_
Чтобы хотелось участвовать не за награды, а за идейную составляющую) Это как читать книгу, концовку которой тебе уже кто-то рассказал. Хотя не исключаю, что это просто мои заморочки.)
Я готов подсказать вам путь компромисса. Если будет анонс вы его просто не смотрите. Для вас останется сюрприз. А остальные (те кто против "кота в мешке") смогут стать немного счастливее)))
Зная меня... вы бы поняли, что это не будет компромисом) Я не устою от соблазна заглянуть на ту саму страницу за информацией. Только если анонс будет размещён на стороннем сайте и ссылку на который админы отправят на почту всем, кто хочет обратного)))
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
19 Июля 2016 18:01:11
|
|
|
Когда какой-нибудь магазин празднует день рождения, ты же не задаешь вопрос, а почему вы товар продаете со скидкой вместо того что бы его подарить постоянному покупателю? Тут вроде как бы та же ситуация. Если рассуждать как ты привел пример, то не у тебя день рождения, а у проекта. Значит ты и должен дарить ему подарок, считай это жетоны, а проект отблагодарит тебя за это. Или ты на дни рождения ходишь чисто покушать и даже подарок не даришь?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Июля 2016 18:45:34
|
|
|
Я думаю, что администрация и не забудет и срок пребывания каждого персонажа, на этом корабле "в один конец")
И придумает какой-нибудь поощерительный бонус, мне этого будет достаточно)
P/S/ Скажу честно, мне то же лень делать эти квесты, а квесты в залы талара для 16 лвл - вообще смехотура, ни одного поля, даже "на постоять" не было)) (постоять мне не лень)
P/S/S/ Обмен монетки "10лет" я как-то то же благополучно профукал, ну не было времени заниматься игрой, негативчик за тот момент всё ещё помню... думаю в этот раз, будет всё хорошо у нас в дваре))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
jaguar_killer_
|
19 Июля 2016 18:52:25
|
|
|
Почему я должен напрягаться?)
Это с этими словами ты из летописцев ушел, громо хлопнув дверью?))
|
|
|
-SHAPE- [5]
|
19 Июля 2016 19:11:01
|
|
|
Не напрягайся) Это же игра)
|
|
|
Mortis Causa
|
19 Июля 2016 19:18:51
|
|
|
Все равно что-то ценное (красный инструмент, ездовое, фиолет оружие) будет на время, на неделю максимум. Что толку? Пройдет праздник и ничего не останется.
PS. Куплю на все то ничтожное количество знаков премиальную расходку, если она будет
|
|
|
Mortis Causa
|
19 Июля 2016 19:23:01
|
|
|
_Black Flame_
Это такой как бы активный отдых
Собирать серые ресурсы и растягивать джагеров, а не за раз всех убивать?)
|
|
|
Lastik [13]
|
19 Июля 2016 19:34:51
|
|
|
jaguar_killer_
и чо?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Инк_Визитор [6]
|
19 Июля 2016 19:45:14
|
|
|
Lastik написал(-а) 2016-07-19 15:46:05 Abynai
в итоге будет неприятно тому кто собирал и неприятно тому кто не собирал.... 
Приятно, когда всё по справедливости))
|
|
|
Рычарг [15]
|
19 Июля 2016 19:59:06
|
|
|
Забил болт и на квесты (кто эту чушь придумал - тот пусть её и делает - и пусть у него во время приступа диареи двери в сортир не открываются пока не соберет группу из мага, гномов и двух хоббитов), и на жетоны. Как там в одном известном фильме было?
"Я вижу, у вас возник вопрос.
Простите, может, вы уже говорили, но......зачем нас здесь собрали?
Сынок.
Лейтенант Дженсен! Окончил военную академию с отличием! Нас собрали здесь, потому что
вам нужен лучший из лучших, сэр!
Что смешного, Эдвардс?
Этот ваш Капитан Америка. "Лучший из лучших, сэр!" "С отличием." Не знает в чем дело и радуется коту в мешке...."
Не вы для игры, а игра для вас. Это надо понять. Интересно - делай, неинтересно - не делай. Пока игроки как дрессированные лемминги бросаются выполнять всё то, что гордо именуется "квесты", нормальных квестов не будет. Зачем квестоделу напрягаться, придумывать интересный квест, хорошую награду, если тяп-ляп и так сойдет?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
19 Июля 2016 20:03:57
|
|
|
Рычарг
Ага. Файтер, клерик вор и маг
Охренели совсем мне свою социалочку-пвпшечку навязывать. Вообще почему я в 2016 должен к кому-то бегать за квестами. Я даже на диалоги тыкать не хочу. Зашел в игру - убил 10 мобов - на 5 жетонов. Нажал сюдашку - держи еще 10. Нет? Ну и поздравляю, с праздничком, как говорил один персонаж, "па указатилю"
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Mr Ice
|
19 Июля 2016 20:49:20
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2016-07-19 16:54:13 _Black Flame_
ерунда а не аналогии. Представь что у тебя день рождения, но подарок который я тебе принес ты должен купить... Или не подарю
Ты игрок, я игрок, у нас праздник - юбилей проэкта, но нам говорят - отработайте!
В твоих аналогиях с едой один нюанс, и первый и второй любят еду.. (Пиццу, шашлык, Машу не важно..) А кто любит задрачиваться каждый день на тупых скучных квестах?
твоя аналогия тоже не очень. Это не твой день рождения, не мой, а игры. Если и подходит сравнение, то с днем рождения города. И вот с какого все сидят и ждут норковых шуб и ключей от авто в такой праздник-не понятно. Конфет насыпят, Лепс споет, салют бахнет-праздник удался
|
|
|
Адский лорд [8]
|
19 Июля 2016 21:00:52
|
|
|
Добавлю. Пошло всё это в задницу. Вот будет сходка в сентябре? Поеду в Москву. А говноквесты свои убирайте. Тошно от нынешней администраии.
|
|
|
NETU [9]
|
19 Июля 2016 21:08:57
|
|
|
Mr Ice написал(-а) 2016-07-19 20:49:20 салют бахнет-праздник удался 
Ну уж нет... только не фейрверки
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|